Не прокатило

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.530
Везде, в каждом твоем посте и в твоем увиливании и трусости. Иначе бы не обвинял всех в деяниях, которые они не совершали. Это уже клевета, уже ты это не осознаешь.
Чо ты на меня всякие ярлыки вешаешь, интриганка ты, что ты мне хочешь сказать, я уже давно это высрал и даже жопа не болит. А ты пока жуёшь и мусолишь. Понимаешь?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.530

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.530
Несколькими постам выше ты утверждал, что я и вообще все нарушают законы и на нас
Может тебе в прокуратуру идти ищейкой? Ты же любишь в грязном белье копаться.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Да ладно не переживай) так форум по шатаем. Как режим на зоне))).
Шатайте в ЛТП) и у нас тут не зона, есть кодекс уважения для всех, вы оба КФ, а ведете себя как на базаре. На пустом месте треп устроили))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Все, продолжайте, не мешаю)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Живёте тем, что не пойман не вор. А как копни глубже можно том настрочить на целый административный и уголовный кодекс.
А где здесь пропаганда, извините? Может, вышло недопонимание?)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.530
Ок, а ты подотовь развернутые ответы заранее как до такой жизни докатился что в твоем мирке все преступники)
Вот , смотри, не дай бог здесь на форуме кто пострадает и произойдет убийство или с.амоубийство, и дойдет до прукоротуры и им это непонравиться они начнут копать и найдут тему где ТЫ участвовала и довела человека. Всё,мусорам дело такое сфабриковать раз плюнуть. И поедешь ты лет на 15 со статьей ОПГ или ОПС. Или ты неслышала за мусорской беспредел? А потом как лох доказывай на суде что ты не лох. А потом скажешь блин , дак меджид же был прав тогда. Я таких историй наслушался и насмотрелся мама не горюй. Так что лучше за собой следи.

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
Шатайте в ЛТП) и у нас тут не зона, есть кодекс уважения для всех, вы оба КФ, а ведете себя как на базаре. На пустом месте треп устроили))
Не на пустом месте, прочитай сначала все его посты и я считаю нужно поднимать тэвопрос о несоответстви его убеждений значку- " команда форума" неговоря уже о клевете на члена КФ . Я уже поднимала вопрос о его АУЕ, но воз и ныне там,всех все устраивает? Тогда мне ту делать точно нечего, снимайте ленту с меня

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
А где здесь пропаганда, извините? Может, вышло недопонимание?)
Это клевета,далее он ответил что это сказано про всех, в том числе про меня., это нормально ?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
Вот , смотри, не дай бог здесь на форуме кто пострадает и произойдет убийство или с.амоубийство, и дойдет до прукоротуры и им это непонравиться они начнут копать и найдут тему где ТЫ участвовала и довела человека. Всё,мусорам дело такое сфабриковать раз плюнуть. И поедешь ты лет на 15 со статьей ОПГ или ОПС. Или ты неслышала за мусорской беспредел? А потом как лох доказывай на суде что ты не лох. А потом скажешь блин , дак меджид же был прав тогда. Я таких историй наслушался и насмотрелся мама не горюй. Так что лучше за собой следи.
Клевета была, теперь пустые обвинения, угрозы и сравнение несравнимого- явных преступлений и ошибочного необоснованного наказания.. Ну что, команда, будем молчать?

Люси

Команда форума
Реакции
38.881