- Реакции
- 37.540
Плюс она на стакане сидит.Ну у нас старые счёты) а так да, в мире и согласии.
Плюс она на стакане сидит.Ну у нас старые счёты) а так да, в мире и согласии.
Какие счёты?Ну у нас старые счёты) а так да, в мире и согласии.
И?Плюс она на стакане сидит.
мог спокойно, знакомый когда кладменил, положил зип в носок. к вечеру был убитый, оказалось, что от трения об кожу пакет стерся, и он "употребил" через кожу. впиталось. во какая дрянь!ЗИП пакет же плотный. Неужели растворился?
Конечно могу) только форум шатану) мож кто и пользу от моих слов увидит. Привык лудям глаза открывать на жизнь))) НО, в своей интерпретации и с человеческой нравственности.Да, летит не спорю. Ты же по-любому можешь конструктивно, без лишних брызг.
Ты же не дурак
Здравствуйте. Так создавайте тему, давайте обсудим на внеплановом собрании!Клевета была, теперь пустые обвинения, угрозы и сравнение несравнимого- явных преступлений и ошибочного необоснованного наказания.. Ну что, команда, будем молчать?
Что и? Ну давай поощрять это будем здесь. Как думаешь это норм будет? Ты пойдешь к врачу специалисту наркологу который бухает а тебя лечит что жить так нельзя. Я думаю вряд ли тебе это понравиться.
Откуда знаешь?Плюс она на стакане сидит.
Ну я образно сказал.Какие счёты?
А ты у нее спроси.Откуда знаешь?
Твои доказательства какие?Плюс она на стакане сидит.
А причём тут она?)А ты у нее спроси.
Какой тебе ответ? Мне что тебе видио скинуть нужно что она пьет или что? Не понимаю тебя.А причём тут она?)
Ты же кричишь, что она на стакане!
Так неси ответ!
А тебе ответить взападло? Откудо такое неуважение? С тебя что убудет ?А ты ещё раз прочитай.
У меня доказательств нет , но в некоторых постах видно что она под шафе. Спроси у нее сам, вы же общаетесь.Твои доказательства какие?
Скинь, если не сложно.Мне что тебе видио скинуть нужно что она пьет или что
Да при чем тут в западло, я же ей написал прочитай выше. Её что мой ответ не удовлетворяет? Как и тебя?А тебе ответить взападло? Откудо такое неуважение? С тебя что убудет ?
А всё вижу, нет доказательств, тогда свои догадки при себе оставь.Скинь, если не сложно.
В каждой профессии есть вредный фактор. У сварщиков угарный газ, у малляров токсины, у водителей геморрой. У наркоманов- жрать зипымог спокойно, знакомый когда кладменил, положил зип в носок. к вечеру был убитый, оказалось, что от трения об кожу пакет стерся, и он "употребил" через кожу. впиталось. во какая дрянь!
а руководитель другого рц от страха 3гр съел перед ментами, тоже растворился, и его на много суток прибило в трип лютый, так что вот.
Дак откудо оно у меня)Скинь, если не сложно.