Не прокатило

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
ЗИП пакет же плотный. Неужели растворился?
мог спокойно, знакомый когда кладменил, положил зип в носок. к вечеру был убитый, оказалось, что от трения об кожу пакет стерся, и он "употребил" через кожу. впиталось. во какая дрянь!
а руководитель другого рц от страха 3гр съел перед ментами, тоже растворился, и его на много суток прибило в трип лютый, так что вот.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Да, летит не спорю. Ты же по-любому можешь конструктивно, без лишних брызг.
Ты же не дурак
Конечно могу) только форум шатану) мож кто и пользу от моих слов увидит. Привык лудям глаза открывать на жизнь))) НО, в своей интерпретации и с человеческой нравственности.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Клевета была, теперь пустые обвинения, угрозы и сравнение несравнимого- явных преступлений и ошибочного необоснованного наказания.. Ну что, команда, будем молчать?
Здравствуйте. Так создавайте тему, давайте обсудим на внеплановом собрании!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Что и? Ну давай поощрять это будем здесь. Как думаешь это норм будет? Ты пойдешь к врачу специалисту наркологу который бухает а тебя лечит что жить так нельзя. Я думаю вряд ли тебе это понравиться.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
А причём тут она?)
Ты же кричишь, что она на стакане!
Так неси ответ!
Какой тебе ответ? Мне что тебе видио скинуть нужно что она пьет или что? Не понимаю тебя.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
А тебе ответить взападло? Откудо такое неуважение? С тебя что убудет ?
Да при чем тут в западло, я же ей написал прочитай выше. Её что мой ответ не удовлетворяет? Как и тебя?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
мог спокойно, знакомый когда кладменил, положил зип в носок. к вечеру был убитый, оказалось, что от трения об кожу пакет стерся, и он "употребил" через кожу. впиталось. во какая дрянь!
а руководитель другого рц от страха 3гр съел перед ментами, тоже растворился, и его на много суток прибило в трип лютый, так что вот.
В каждой профессии есть вредный фактор. У сварщиков угарный газ, у малляров токсины, у водителей геморрой. У наркоманов- жрать зипы :Biggrin: