Не прокатило

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
А ты разверни и ответь прямо на вопрос, если не ссышь
Ты чо тут мне свои детские писюльки раскладываешь. До расти ещё морально и духовно, вот тогда и пообщаемся. А так иди коз паси, у тебя это лучше получается.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.884
Тебя чтоль? Высоко меряеешь о себе. Я живу среди людей где все равны.
Ну вот не ссал бы- сказал прямо- " я уверен что ты преступница ",а так- это какое то трусливое тявкание,видимо таким образом ты себя пытаешься оправдать. Странно что с такими установками ты в команде

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Если бы все были преступникам и в душе АУЕ- никами и другими маргиналами- этот мир бы рухнул. Боьшинстао людей не преступники, слава богу, и я в их числе.
Чо, фильмов насмотрелись что-ли? Если не знаешь о чем речь , тогда и рот не открывай. А то живёте в иллюзии, дальше носа не видите.

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
Ты чо тут мне свои детские писюльки раскладываешь. До расти ещё морально и духовно, вот тогда и пообщаемся. А так иди коз паси, у тебя это лучше получается.
Лучше пасти коз и довольствоваться плодами честного труда,чем дорастать до уровня преступников ,воров.Ну вот, @Кики -наглдный пример результата вашей жалости)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
Чо, фильмов насмотрелись что-ли? Если не знаешь о чем речь , тогда и рот не открывай. А то живёте в иллюзии, дальше носа не видите.
Какая иллюзия? Ты воруегь? Нарушаешь закон ? Так и говори,или тоже ссышь признаться?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Ну вот не ссал бы- сказал прямо- " я уверен что ты преступница ",а так- это какое то трусливое тявкание,видимо таким образом ты себя пытаешься оправдать. Странно что с такими установками ты в команде
Я на этот мир смотрю с другой стороны. Тебе этого не понять. Не доросла ещё, и вряд ли доростешь. Твои установки на мир устарели .

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Лучше пасти коз и довольствоваться плодами честного труда,чем дорастать до уровня преступников ,воров.Ну вот, @Кики -наглдный пример результата вашей жалости)))
Да ты просто неудачница по жизни, и ущербная женщина. Завидуешь успешным людям. Мне пох на тебя тебе с этим жить.

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
Я на этот мир смотрю с другой стороны. Тебе этого не понять. Не доросла ещё, и вряд ли доростешь. Твои установки на мир устарели .
Мои установки- жит по совести, не нарушать законы, не совершать преступлений, неужели устарели?

Люси

Команда форума
Реакции
38.884

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517

Люси

Команда форума
Реакции
38.884

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Какая иллюзия? Ты воруегь? Нарушаешь закон ? Так и говори,или тоже ссышь признаться?
Зачем мне это нужно:Fool: или ты хочешь чтоб я так жил? Оступился? Чтоб позларадствовать? Ха-ха-ха-ха) смотри чтоб ты у меня на этом пути не встала.)

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
Зачем мне это нужно:Fool: или ты хочешь чтоб я так жил? Оступился? Чтоб позларадствовать? Ха-ха-ха-ха) смотри чтоб ты у меня на этом пути не встала.)
Ну раз ты пропагандируешь тут преступную жизнь, следовательно сам нарушаешь законы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Успешный))) торчок с загонами АУЕ)
Команда,@Маруся, ответьте, что в команде делает АУЕшник? Или никто не знает?
Вот такие как ты не люди и мешают оступившимся реализоваться людям . Иди короче...

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Ну раз ты пропагандируешь тут преступную жизнь, следовательно сам нарушаешь законы
Ты вообще :Fool2: где ты увидела пропаганду. Я не хочу с тобой вести десскусию. Один хер проиграешь.

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
смотри чтоб ты у меня на этом пути не встала
Несколькими постам выше ты утверждал, что я и вообще все нарушают законы и на нас
можно том настрочить на целый административный и уголовный кодекс.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
Ты вообще :Fool2: где ты увидела пропаганду. Я не хочу с тобой вести десскусию. Один хер проиграешь.
Везде, в каждом твоем посте и в твоем увиливании и трусости. Иначе бы не обвинял всех в деяниях, которые они не совершали. Это уже клевета, уже ты это не осознаешь.

Люси

Команда форума
Реакции
38.884