Не прокатило

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741
Люси струсила или что? Надо было отстаивать свое мнение!! А то ножкой топнула

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Не понимаю. Приступность и криминал нужен ? Ты уверен?
Ну в крайнем случае это было из покое веков и до сегодняшних дней. Я же повторюсь это как страшилка для порядочного люда чтоб они несовершали преступления и жили по закону. Зеков же считают отбросом общества хотя это привили сами люди. Вот и представь как я с этим живу. А Иисус говорил что не нужно отслеживать этих людей от общества потому как они просто ошиблись в жизни. То есть мы с тобой идём по льду ты споткнулся упал и что теперь мне тебе руку не протягивать чтоб ты встал? Что тебе сказать, ну ты и неудачник ходить научись так что ли? Поправь если я в чем то не прав.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
Миша, это все херня про блатных, что ты писал, якобы самые порядочные люди это урки))) ну самому не смешно? Вытащили бы у твоей мамы кошелек с последними деньгами, приготовленными на операцию, ну а что такого, карманник - высшая каста))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
Ну в крайнем случае это было из покое веков и до сегодняшних дней. Я же повторюсь это как страшилка для порядочного люда чтоб они несовершали преступления и жили по закону. Зеков же считают отбросом общества хотя это привили сами люди. Вот и представь как я с этим живу. А Иисус говорил что не нужно отслеживать этих людей от общества потому как они просто ошиблись в жизни. То есть мы с тобой идём по льду ты споткнулся упал и что теперь мне тебе руку не протягивать чтоб ты встал? Что тебе сказать, ну ты и неудачник ходить научись так что ли? Поправь если я в чем то не прав.
Еще 150 лет назад рабы были в порядке вещей

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Еще 150 лет назад рабы были в порядке вещей
А мы и сейчас рабы только это так всё за эвуалиртвано. Ты посмотри как начальство с рабочими общаеться, в морду даже дают.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Это так важно? Думаешь процентов 50 по несправедливости накинул?
Дак такого слова нет вообще. Если зайти в словарь там такая чушь написана. Ну нет такого. Я и сам это слово не понимаю.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Дак такого слова нет вообще. Если зайти в словарь там такая чушь написана. Ну нет такого. Я и сам это слово не понимаю.
Это так важно? Думаешь процентов 50 по несправедливости накинул?
Незнаю. Есть подозрения?
Нет, просто пропало сегодня.