- Реакции
- 22.741
Аа, своей))Ч
Чьей?
Может он сирота
Аа, своей))Ч
Чьей?
Я пост перепутал. Смотри заново, уже отредактировалНе,не,не ты конкретно напиши где я пропаганду веду. В каких словах.?
Не исключеноАа, своей))
Может он сирота
Ну в крайнем случае это было из покое веков и до сегодняшних дней. Я же повторюсь это как страшилка для порядочного люда чтоб они несовершали преступления и жили по закону. Зеков же считают отбросом общества хотя это привили сами люди. Вот и представь как я с этим живу. А Иисус говорил что не нужно отслеживать этих людей от общества потому как они просто ошиблись в жизни. То есть мы с тобой идём по льду ты споткнулся упал и что теперь мне тебе руку не протягивать чтоб ты встал? Что тебе сказать, ну ты и неудачник ходить научись так что ли? Поправь если я в чем то не прав.Не понимаю. Приступность и криминал нужен ? Ты уверен?
Твоя правда)Ты не виновен, пока не доказано обратное
Да легко. Задавай вопросы.Просвети))
Еще 150 лет назад рабы были в порядке вещейНу в крайнем случае это было из покое веков и до сегодняшних дней. Я же повторюсь это как страшилка для порядочного люда чтоб они несовершали преступления и жили по закону. Зеков же считают отбросом общества хотя это привили сами люди. Вот и представь как я с этим живу. А Иисус говорил что не нужно отслеживать этих людей от общества потому как они просто ошиблись в жизни. То есть мы с тобой идём по льду ты споткнулся упал и что теперь мне тебе руку не протягивать чтоб ты встал? Что тебе сказать, ну ты и неудачник ходить научись так что ли? Поправь если я в чем то не прав.
Что такое по твоему блатуют? Давай с этого начнем.90% кто блатует это нарки!!
Блин, твои слова да богу в уши.Это домысли миша, люся не бухает
А почему у меня хрень такая что я не могу посты отредактировать?Я пост перепутал. Смотри заново, уже отредактировал
Да придет ещё) ей же хочется меня растоптать)))Люси струсила или что? Надо было отстаивать свое мнение!! А то ножкой топнула
Это так важно? Думаешь процентов 50 по несправедливости накинул?Что такое по твоему блатуют? Давай с этого начнем.
А мы и сейчас рабы только это так всё за эвуалиртвано. Ты посмотри как начальство с рабочими общаеться, в морду даже дают.Еще 150 лет назад рабы были в порядке вещей
Незнаю. Есть подозрения?А почему у меня хрень такая что я не могу посты отредактировать?
Дак такого слова нет вообще. Если зайти в словарь там такая чушь написана. Ну нет такого. Я и сам это слово не понимаю.Это так важно? Думаешь процентов 50 по несправедливости накинул?
Дак такого слова нет вообще. Если зайти в словарь там такая чушь написана. Ну нет такого. Я и сам это слово не понимаю.
Это так важно? Думаешь процентов 50 по несправедливости накинул?
Нет, просто пропало сегодня.Незнаю. Есть подозрения?
НезнаюНет, просто пропало сегодня.
В смысле по моему?? Это для всех одинаковоЧто такое по твоему блатуют? Давай с этого начнем.