- Реакции
- 22.650
У рабочего есть выборА мы и сейчас рабы только это так всё за эвуалиртвано. Ты посмотри как начальство с рабочими общаеться, в морду даже дают.
У рабочего есть выборА мы и сейчас рабы только это так всё за эвуалиртвано. Ты посмотри как начальство с рабочими общаеться, в морду даже дают.
Люся подсуетилась))))(А почему у меня хрень такая что я не могу посты отредактировать?
Да мне плевать на зону понятия там воровские ну чо ты, я выше давно всего этого. Да, с людьми общаюсь конечно. У меня друган на зоне был сейчас он за удмуртией смотрит. Так же и у нас в городе и в Ижевске, всех их знаю. И что теперь.Это так важно? Думаешь процентов 50 по несправедливости накинул?
Хорошие парни все поголовно, да? Не то что работяги на заводеДа мне плевать на зону понятия там воровские ну чо ты, я выше давно всего этого. Да, с людьми общаюсь конечно. У меня друган на зоне был сейчас он за удмуртией смотрит. Так же и у нас в городе и в Ижевске, всех их знаю. И что теперь.
Дак ты мне сейчас за всякую нечесть говоришь, таких и на зоне не радуют. Я с нормальными людьми общаюсь у которых семьи ну и всё такое.Миша, это все херня про блатных, что ты писал, якобы самые порядочные люди это урки))) ну самому не смешно? Вытащили бы у твоей мамы кошелек с последними деньгами, приготовленными на операцию, ну а что такого, карманник - высшая каста))
Да почему, и заводчан полно, одних соседей только сколько всё на заводе работают. И меня сколько раз звали. Ну чо уж ты из меня хрен знает кого делаешь)))Хорошие парни все поголовно, да? Не то что работяги на заводе
Гадит ага))) да пох. Мне.)Люся подсуетилась))))(
Сто процентов)))Люся подсуетилась))))(
Какой у него выбор, ему семью кормить надо , он и будет перед начальством прогибаться. Чо это нормально что ли.У рабочего есть выбор
ЯДак ты мне сейчас за всякую нечесть говоришь, таких и на зоне не радуют. Я с нормальными людьми общаюсь у которых семьи ну и всё такое.
Да хрень какая то я не понимаю что это такое.В смысле по моему?? Это для всех одинаково
Да есть у него выбор, есть.Какой у него выбор, ему семью кормить надо , он и будет перед начальством прогибаться. Чо это нормально что ли.
Ну, какой? От одного гандона начальника уйти к другому? Чо то меня такая перспектива не радует. Нее, есть конечно и хорошие люди не спорю, но мы же о рабах говорим.Да есть у него выбор, есть.
В красной зоне что ли сидел?Да хрень какая то я не понимаю что это такое.
Да обычные простые люди вот и всё. Ну скем можно какие-то дела делать быть в них уверенным. Не криминальные конечно. Ну ты что не знаешь кто такие хорошие люди что ли?))Я
Тогда не понимаю о чем речь. Какие тогда арестанты для тебя сверх порядочные, как ты писал ранее
Если говорить о рабстве и о свободном человеке, то разница колоссальная.Ну, какой? От одного гандона начальника уйти к другому? Чо то меня такая перспектива не радует. Нее, есть конечно и хорошие люди не спорю, но мы же о рабах говорим.
Ладно проехали, я видимо мимо строк читалДа обычные простые люди вот и всё. Ну скем можно какие-то дела делать быть в них уверенным. Не криминальные конечно. Ну ты что не знаешь кто такие хорошие люди что ли?))
Вот и вся её порядочность. Только и может палки в колеса ставить да поднасрать и уйти, а ты её защищаешь яр. Да же помню мне Миланс предупреждение делала если что то хотела сделать. Вот с такими я точно дел иметь не буду.Сто процентов)))
Я специально так сказал. Чтобы на твою реакцию поглядеть. Ты снова без докозательств наделал выводов и оклеветал человека.Вот и вся её порядочность. Только и может палки в колеса ставить да поднасрать и уйти, а ты её защищаешь яр. Да же помню мне Миланс предупреждение делала если что то хотела сделать. Вот с такими я точно дел иметь не буду.