Не прокатило

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Это так важно? Думаешь процентов 50 по несправедливости накинул?
Да мне плевать на зону понятия там воровские ну чо ты, я выше давно всего этого. Да, с людьми общаюсь конечно. У меня друган на зоне был сейчас он за удмуртией смотрит. Так же и у нас в городе и в Ижевске, всех их знаю. И что теперь.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
Да мне плевать на зону понятия там воровские ну чо ты, я выше давно всего этого. Да, с людьми общаюсь конечно. У меня друган на зоне был сейчас он за удмуртией смотрит. Так же и у нас в городе и в Ижевске, всех их знаю. И что теперь.
Хорошие парни все поголовно, да? Не то что работяги на заводе

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Миша, это все херня про блатных, что ты писал, якобы самые порядочные люди это урки))) ну самому не смешно? Вытащили бы у твоей мамы кошелек с последними деньгами, приготовленными на операцию, ну а что такого, карманник - высшая каста))
Дак ты мне сейчас за всякую нечесть говоришь, таких и на зоне не радуют. Я с нормальными людьми общаюсь у которых семьи ну и всё такое.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Хорошие парни все поголовно, да? Не то что работяги на заводе
Да почему, и заводчан полно, одних соседей только сколько всё на заводе работают. И меня сколько раз звали. Ну чо уж ты из меня хрен знает кого делаешь)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
Дак ты мне сейчас за всякую нечесть говоришь, таких и на зоне не радуют. Я с нормальными людьми общаюсь у которых семьи ну и всё такое.
Я
Тогда не понимаю о чем речь. Какие тогда арестанты для тебя сверх порядочные, как ты писал ранее

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Да есть у него выбор, есть.
Ну, какой? От одного гандона начальника уйти к другому? Чо то меня такая перспектива не радует. Нее, есть конечно и хорошие люди не спорю, но мы же о рабах говорим.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
Миша, у тебя просто круг общения преемущественно урки видимо. Согласись, если взять 100 уголовников и 100 не уголовников, то хороших людей больше будет с нашей стороны

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Я
Тогда не понимаю о чем речь. Какие тогда арестанты для тебя сверх порядочные, как ты писал ранее
Да обычные простые люди вот и всё. Ну скем можно какие-то дела делать быть в них уверенным. Не криминальные конечно. Ну ты что не знаешь кто такие хорошие люди что ли?))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
Ну, какой? От одного гандона начальника уйти к другому? Чо то меня такая перспектива не радует. Нее, есть конечно и хорошие люди не спорю, но мы же о рабах говорим.
Если говорить о рабстве и о свободном человеке, то разница колоссальная.
Я понимаю о чём ты, типа рабство 21-го века и всё такое. На пожрать сейчас можно легко заработать, без всяких пидров начальников

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
Да обычные простые люди вот и всё. Ну скем можно какие-то дела делать быть в них уверенным. Не криминальные конечно. Ну ты что не знаешь кто такие хорошие люди что ли?))
Ладно проехали, я видимо мимо строк читал

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Сто процентов)))
Вот и вся её порядочность. Только и может палки в колеса ставить да поднасрать и уйти, а ты её защищаешь яр. Да же помню мне Миланс предупреждение делала если что то хотела сделать. Вот с такими я точно дел иметь не буду.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вот и вся её порядочность. Только и может палки в колеса ставить да поднасрать и уйти, а ты её защищаешь яр. Да же помню мне Миланс предупреждение делала если что то хотела сделать. Вот с такими я точно дел иметь не буду.
Я специально так сказал. Чтобы на твою реакцию поглядеть. Ты снова без докозательств наделал выводов и оклеветал человека.