- Реакции
- 4.849
Ответь тогда на этот вопрос.
Здравствуйте,вы-единственная,кто адекватно и без мата здесь.Мы разговаривали с ней сегодня очень долго,она старается,муж видит прогресс,ко мне ехать нецелесообразно-сбежать из частного дома,где есть ребенок(мой внук) легче,чем из запертой квартиры.Муж отслеживает все ее поведение,с ним я тоже имела долгий разговор,читать статьи он кое-как согласился,но участвовать в форуме,где тебя постоянно оскорбляют-я бы тоже не стала.Я считала,что самое ценное здесь-это статьи,которые нужно досконально изучить и изложить со своим мнением,но КФ это не надо.Вы готовы размазать любого,кто вас не слушается,это и есть главное в лечении?Для дополнительного усиления контроля за ней она сама предложила делать тест на наркотики,только не знает,где их купить.Я ее все равно не брошу и буду помогать в лечении,как могу.Ответь тогда на этот вопрос.
А почему маму не подготовили? День псу под хвост? мы жее Александру вывели фактически уже на изоляцию без прессса?? вы че делаете? пришлось прессовать после этого реверса! и че дальше Девку доломать болтанкой? нафуя?