- Реакции
- 47.796
Обычно люди с таким строем восприятия, как у мамы не удосуживают даже прочесть то что им пишут и разобраться.
Обычно люди с таким строем восприятия, как у мамы не удосуживают даже прочесть то что им пишут и разобраться.
Когда ты в первый раз понял, что она колется? Чей был ДР? Отмечали у родителей, вы поругались и тебя выперла она? Димон там этот был. А я сидела с малым дома. 9 лет практически?Даже какие 8?9 лет Сань
Да девять лет почти прошло.ее был д.р.лжеДмитрий тогда до утра под тещиной юбкой сидел падлаКогда ты в первый раз понял, что она колется? Чей был ДР? Отмечали у родителей, вы поругались и тебя выперла она? Димон там этот был. А я сидела с малым дома. 9 лет практически?
Из пустого в поржнееО чём здесь 80 страниц?
Пытаемся исправить,маму бодрить надо,бодрим,у ее мамы тема есть щас ссыль пульнуТо есть не рабочая тема, обычная болталка?
Это не призыв к тебе,это по факту происходящего.1600 сообщений в теме - и маму бодрить? Я похож на психолога для развлечений от скуки?
Что ещё сделать с мамой?
Здесь все, мама, сестра, зятьГде твои родственники?
Она жуткая очень, пугает меняА что не так с картинкой?
А что должно происходить ?Здесь все никита,стас и дюша метолкин.хули толку топчимся на месте
ну как минимум кто-то должен работать с тобой на форуме, кто находится рядом с тобой и может отслеживать твои мысли.А что должно происходить ?
Мама тоже не совсем понимает, что она должна на форуме делать, поэтому и пишет просто новости да мысли свои. А как мы друг с другом должны работать - непонятно. И как она должна мои мысли отслеживать, если я ей не говорю свои мысли.ну как минимум кто-то должен работать с тобой на форуме, кто находится рядом с тобой и может отслеживать твои мысли.
Раз 10й, наверное, пишу. Каждый раз в разной формулировке, пока ни одна в цель не прилетела. Вроде по-русски пишу - может, в этом проблема?