- Реакции
- 44.806
да пусть велосипедистов почитает сначалаТут есть список бросивших,вот оттуда любую тему читай
да пусть велосипедистов почитает сначалаТут есть список бросивших,вот оттуда любую тему читай
за собой не видит, может, на других заметит ДИЧЬда пусть велосипедистов почитает сначала
а потом можно уже и бросивших)Тут есть список бросивших,вот оттуда любую тему читай
ну вот я скорее и вижу дичь, чем что-то адекватное. Посмотрю завтра выздоровевших тогда, сейчас тему читаю про мать, которую ты мне скинула. Но прям все читать лень, конечно. Че за Сприган? не, муж смотрит футбол,вряд ли он тут сидит.за собой не видит, может, на других заметит ДИЧЬ
значит кто-то наблюдает за тобой. А ты подаешь плохой пример. Печалька.. Может, кто-то смотрит и не решается создать тему. Поэтому пытается найти ответы на вопросы у тебя в теме.ну вот я скорее и вижу дичь, чем что-то адекватное. Посмотрю завтра выздоровевших тогда, сейчас тему читаю про мать, которую ты мне скинула. Но прям все читать лень, конечно. Че за Сприган? не, муж смотрит футбол,вряд ли он тут сидит.
ну и что я прочитала? злая уставшая мать, это ее право помогать или не помогать, жизнь ее помотала сильно.Вот тема, как мама заживо хоронит свою дочь - она короткая, почитай.
это манипуляция)) что, тем мало, мою читать, я тут в старосты не нанималась))значит кто-то наблюдает за тобой. А ты подаешь плохой пример. Печалька.. Может, кто-то смотрит и не решается создать тему. Поэтому пытается найти ответы на вопросы у тебя в теме.
это констатация факта - темы ежедневно просматривают разные люди. И ты кому-то подаешь плохой пример.это манипуляция)) что, тем мало, мою читать, я тут в старосты не нанималась))
ты прочитала то, что прочитала. Злая, уставшая, много выдалось на ее долю...ну и что я прочитала? злая уставшая мать, это ее право помогать или не помогать, жизнь ее помотала сильно.
У меня нечего читать, плохой пример нашла. Я до этого форума 9раз бросал разными вариациями кроме рц, строил велосипеды.Н
Не запомнила всех, только двух- GGG и какая-то эскортница
Мама ВераВера-бесстрашная ! Мама ВераВера-тень на плетень! В вашем случае дети должны быть бессмертные а они зараза смертные. и при чем смертные в самом расцвете так и не пожив на свете. Зато Все как у людейДа Главное лицо не потерять))))) смешная вы мама. Пол России таких как Вы своими руками могилки копаете мужьям детям. Главное чтоб перед родней "Достижениями козырнуть№ красотой достатком. Ага? Мне то по-барабану я перед вами книксены делать не буду. Могильщица. Я сам чуть сына не закопал. Мы с вами одной крови какие уж между родней недогорки. Понты дороже чужой жизни. Ладно бы своей. Свою то жалко наверно. А дети -мусор-СЛАБАКИ! Королева-мама Вера. Вы то Сама скала за чужой счет только) Привет сетра по убийству!Доброй ночи.Я разговариваю с дочерью каждый день,указываю ей на ее ложь,лень,инфантильность.Я думаю,она не совсем осознает глубину своей болезни,потому что всегда была в "розовом употреблении".У нее не было ломки,так,легкая депрессия,ей не приходилось воровать деньги на дозу-они всегда у нее были,подумаешь,цепочку в ломбард сдала,она оправдалась тем,что подарок бабушке купила.И сейчас она на "лайте",думает,что справится.Я ей объяснила,что будет,если она продолжит колоться-поставим на учет-лишат родительских прав,машину заберем-пусть за закладками пешком ходит,муж уйдет-кому нужна жена-наркоманка?Я делаю все,что в моих силах,а заставить ее мужа работать с форумом-это не в моих силах.И не надо меня пугать страшилками,я пуганая,и знаю,что это за болезнь.Уже второй год непрерывно читаю про нее и Башарову в том числе.
Она очень похожа на тебя сейчас. Страшно? Мне тоже.Она жуткая очень, пугает меня
Зашифровали, чтобы нарки, которые ищут ход не сидеть на изоляции не смотрели.и Варина ошибка. Может, я не так делаю? Нажимаю на окошко, там кнопка "страница профиля", я на нее нажимаю- выдает ошибку
Потому что некому ее спустить с небес на землю. Муж своим отношением закатает ее в гроб. А что, удобно. Ничего делать не надо.Вспомни как до мужа было, вы ведь с ним по сути 1,5 года до ребы прожили из них полгода он не понимал, что ты колешься, потом практически год без 1,5 мес ты в ребе была, а потом забеременела. А что было до этого?
Не агрессивная? Ты ж такие истерики устраивала? И бутылки кидала в стены. А что ты прошлому парню устраивала? А что было с позапрошлым?
Не воровала? А кто брал деньги у папы под предлогом сделать тачку и не делал тачку, а прокалывал деньги? Да и кучу кучу всего.
Сейчас, Саш, ты даже по статьям не работаешь правильно. Потому что все приуменьшаешь, приукрашиваешь. Не то все это, не то.