к слову пришлоь проехали . лечения нет нормального. но точто делаешь всяко во благо. На сестру она ложила.( В своем отечестве нет пророка) Тебя может и услышит.Сидит угорает просто с высоты
Я в религию не верю, а во что-то , что выше нас- даКакой Бог?ты вроде как фома неверующий..
Бог-есть религия,не важно.верь мой золотой во что хочешь,хоть в пастафарианство,мне пох,не пох что ты колешься тока почему то.Я в религию не верю, а во что-то , что выше нас- да
точно в дырочку-пока есть наркомания все устремления . все желание . вся жизнь ни хрена не стоит точнее ценажизни-доза. а ты Алесандра сумашедшая кукла.Бог-есть религия,не важно.верь мой золотой во что хочешь,хоть в пастафарианство,мне пох,не пох что ты колешься тока почему то.
Выше тебя твоя корона. все смешно и просто.Я в религию не верю, а во что-то , что выше нас- да
По-разному. Вот последние, которые из больниц ссср так себе , а так достаточно интересно.Как тебе информация в статьях?
Ты не правильно поняла, точнее я не правильно написала. Прийти ко мне ещё раз - то есть прийти и во второй раз следовать методу строго и по всем правилам. Вот ты цепляешься за слова, капец. Лучше бы так цеплялась на правильные слова.Ты сказала, что снова я к тебе не приду. Так я и первый раз не пришла. А дальше будем решать, я ж говорю, ну щас вообще не до этого, какая изоляция и прессинг на 9 месяце.
Ты же атеисткой называла себя? Атеисты не верят в высшие силы.Я в религию не верю, а во что-то , что выше нас- да
Я тоже не знала и не видела этих страстей. Можешь у нарколога спросить так ли это. А вообще тут была мать наркоманки, которая работала в таком учреждении, она ненавидела нарков, зато сама была алкоголичкой. Так вот она говорила, что пачками таких выносят, а родственники даже не плачут, просто ждут чтоб отмечались быстрей.91.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук.
Эта статья написана девушкой, которая вживую видела, как умирают наркоманы. Размах этой трагедии очень велик. На данный момент соли и амфетамины считаются мало изученными и от этого более опасными. Самую большую опасность вызывает начальное употребление этих веществ. Наркоман не считает себя наркоманом, ведь ему не нужно употреблять соль каждый день. По началу соль вызывает кайф, но весь ужас впереди. Если наркомана лечить неправильно , то он обязательно умрет. Солевые живут не больше 5-6 лет. Они поступают в больницу с жалобами на онемение конечностей, головную боль, лихорадку и температуру под 40. Потом у них начинает так болеть голова и живот, что они начинают кричать от боли, начинаются агонии и галлюцинации, наркоман начинает течь и ходить в туалет под себя. Все это дело продолжается 3-4 часа. Потом его начинает рвать, он не понимает, что с ним происходит, и в итоге у.мирает. На вскрытии видно, что у солевого наркомана сгнили все органы. У амфетаминовых все ещё хуже. Они поступают в больницу с высокой температурой и давлением. Сначала ведут себя вполне адекватно, потом начинают сходить с ума. У них сильно болит голова, они громко кричат, а потом тоже умирают от отёка мозга. Автор последний год провела в больницах, у неё поражение всего организма, осталось только одно легкое, постоянные адские боли. Она ждёт своей участи, такой же , как у остальных .
Мое мнение: страсти, конечно, неимоверные. Меня даже подташнивало, когда я читала. Хотя, когда в первый раз эту статью читала полгода назад, все было норм. Вот что значит- нельзя беременным такое , нужны положительные эмоции. Что я должна сказать ? От рака умирать страшнее. Ну а вообще, конечно, не хотелось бы так закончить. Есть осознание, что не нужно возвращаться к наркотикам, а это уже хорошо. Я вживую не видела всего этого, да и не умирал у меня никто из знакомых, поэтому не знаю, насколько правда то, что написано в статье. Но в любом случае, дело же не в смерти, а в том, как провести остаток жизни.
Вот и странно, что твой муж думал, что ты не вернёшься с закладки и толком ничего не делал. Уговаривал тебя целый год на лечение. Наркоманов можно всю жизнь уговаривать, страдая при этом, а наркоману по фигу. Мир сужается настолько сильно и он не видит ни последствий на себе, ни думает о других. Если бы твой муж учавствовал в лечении, он бы рассказал тебе другую сторону твоей наркомании. И тебе бы это бы очень сильно залегло в голову. Все остальное лишь догадки, как ему плохо было или пофиг было.92.Главное последствие наркомании и алкоголизма - это тревожное расстройство родственников.
Наркоманы вылечиваются за 3 месяца, а родственникам нужно не менее полутора лет, они заболевают тревожным расстройством. Единственное , что вы можете сделать для родственников - больше не пугать и не давать поводов паниковать. От тревожного расстройства не спасает ничего - ни алкоголь, ни сон. Родственники понимают, что они бессильны, развивается паранойя и страх, происходит гормональный разлад и сбой нервной системы, иногда депрессия. Но родственники в этом не виноваты, как и наркоманы в своей болезни. С этим надо просто смириться, а родственникам пить антидепрессанты.
Мое мнение: там женщина из статьи ждала мужа с работы и переживала, что он слово не сдержал. Это она оптимистка. У меня муж вообще думал, что я домой не вернусь, а передознусь где-нибудь в тачке, и меня найдут только через неделю в лесу. Мне было жалко мужа, ведь он не показывал своей боли, но помню, как один раз он не сдержался. Как-то к слезам женщин относишься обычно, а когда плачет мужчина - вот это больно и страшно, и заставляет задуматься. По поводу антидепрессантов, я бы все таки к врачу обратилась сначала, а не к анониму с сайта, советующему лекарства.
По поводу антидепрессантов, на самом деле правильно написано. Муж мой тоже все думал, что они ему нужны, что все плохо и жизнь в сером цвете. Договорились после лечения сдать анализы на гормоны, и потом просто это не понадобилось. Это знаешь как некоторые врачи всем подряд прописывают антибиотики, даже без анализов, просто выписывают и все, на всякий пожарный. А ведь они в большинстве случаев не нужны. Нет бактериальной инфекции, зато антибиотики убивают микрофлору, организм становиться резистентным к их приему и если они уже понадобиться на самом деле они могут просто не сработать. Так и с антидепрессантами, зачем их пить, если они не нужны и гормоны со временем сами придут в себя, они же так же действуют на кортизол и дофаминовые рецепторы, блокируя их или заставляя работать без соответствующего настоящего импульса? Зачем тебе пластмассовая жизнь, если можно жить настоящей?92.Главное последствие наркомании и алкоголизма - это тревожное расстройство родственников.
Наркоманы вылечиваются за 3 месяца, а родственникам нужно не менее полутора лет, они заболевают тревожным расстройством. Единственное , что вы можете сделать для родственников - больше не пугать и не давать поводов паниковать. От тревожного расстройства не спасает ничего - ни алкоголь, ни сон. Родственники понимают, что они бессильны, развивается паранойя и страх, происходит гормональный разлад и сбой нервной системы, иногда депрессия. Но родственники в этом не виноваты, как и наркоманы в своей болезни. С этим надо просто смириться, а родственникам пить антидепрессанты.
Мое мнение: там женщина из статьи ждала мужа с работы и переживала, что он слово не сдержал. Это она оптимистка. У меня муж вообще думал, что я домой не вернусь, а передознусь где-нибудь в тачке, и меня найдут только через неделю в лесу. Мне было жалко мужа, ведь он не показывал своей боли, но помню, как один раз он не сдержался. Как-то к слезам женщин относишься обычно, а когда плачет мужчина - вот это больно и страшно, и заставляет задуматься. По поводу антидепрессантов, я бы все таки к врачу обратилась сначала, а не к анониму с сайта, советующему лекарства.
То что подташнивает это хорошо. Вот только «веселые пьянки» смущают. Я сейчас смотрю на пьянки, которые некоторые знакомые выкладывают в инстаграмм, ну блин, это не веселость, это дебилизм. Ну поржать несколько часов над этим всем, а потом болеть целый день и опять мир сужается до очка. Не не не, это не весело, вообще никак.93.с.уицид наркоманов оканчивается часто не смертью, а хуже.
Иногда он оканчивается инвалидностью и мучениями. В основном, наркоманы решаются на с.уицид во время панической атаки, их просто переклинивает. Также, они делают попытки самоубийства, чтобы что-то доказать или разжалобить родственников. Бывает, что наркоманы умирают из-за глюков. Самые частые способы суицидов- это прыжок в окно или повешение. Наркоман никогда не может быть уверен в том, что сможет себя контролировать или осознавать, что делает. Наркоманы не хотят умирать, и всегда верят, что смогут остановиться. А опасные глюки могут начаться у наркомана в любой момент, он и не заметит. В конце статьи даны ссылки, где описывается, как люди кончают жизнь самоубийством, но не умирают.
Мое мнение : не только попытки самоубийства, но и передозировка наркотиками может привести к инвалидности. И не только наркоманы, но и просто самоубийцы могут стать овощами. Меня больше всего пугает тот факт, что под наркотиками действительно может произойти, что угодно, даже если до этого всегда все было нормально. Я видела такие случаи, и сама попадала в страшные ситуации. Очень хорошо, если рядом окажется кто-то трезвый, как было в моих случаях. Но , если бы я была одна, я бы может уже тут и не писала. Да жесть, что сказать, меня вообще подташнивает от всех этих статей, историй, мыслей. Хочется уже наконец-то забыть как страшный сон. Я уже отгуляла своё, не надо мне уже ни пьянок веселых, ни наркотиков. Теперь надо здоровья, молодости и красоты.
У меня практически все девчонки, которые употребляли бросили, также это связано со вторыми половинками, они просто не употребляют, все побаловались, а потом родили детей и живут счастливо, есть те кто может раз в 2 года поехать в клуб и сожрать какую нибудь ху.й.н.ю. При этом они не пьют практически совсем. Но если твоя половина тоже торч, хоть чем он долбиться - это меняет дело. Это раз. А два - таких как эти девчонки - единицы, а тех кто в системе и скатывается миллионы. А пацаны все как долбили так и долбят, и с такими друзьями ни дел нельзя иметь и не помогут они если нужно, так торчки соупотребы. Ниче не меняется в их жизни, детей нет, а у кого есть те в основном не особо живут с семьями. Смотришь на их фотки, что 15 лет назад, что сейчас ничего не поменялось, замёрзли в твоём болотце. Хочешь сыграть в рулетку?94.Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Если регулярно употреблять амфетамин, то очень быстро теряются зубы, потому что он вымывает из организма кальций и витамины. Также амфетамин вызывает сильное обезвоживание-сухость во рту порождает бактерии-бактерии вызывают кариес. Потом зубы начинают крошиться и выпадать, но наркоманы не очень - то обращают на это внимание. От амфетаминщиков очень воняет: изо рта, от тела, от ног. Ещё они часто пукают. Амфетамин заставляет двигаться мышцы челюсти, и, чтобы не съесть свой рот, наркоманы жуют жвачку. Иногда так долго ее жуют, что потом несколько дней не могут есть, потому что болит челюсть. У многих зубы начинают сыпаться уже после того, как они бросили амфетамин.
Мое мнение: мне кажется , в этой статье все несколько утрировано. Да вообще во всех статьях утрировано. Наверняка, такие алкоголики и наркоманы есть, но не все становятся конечными торчками и умирают. Многие спокойно перестают употреблять, заводят семьи, меняют интересы. Я знаю много таких людей. Но к игле это не относится, тут все не так просто. Зубы страдают у наркоманов, многие жалуются на это. У героиновых такая же беда. Да зубы и у алкашей крошатся. У меня вот недавно первый раз кусочек отвалился. Надеюсь , на этом проблемы с зубами закончатся.
100%У меня практически все девчонки, которые употребляли бросили, также это связано со вторыми половинками, они просто не употребляют, все побаловались, а потом родили детей и живут счастливо, есть те кто может раз в 2 года поехать в клуб и сожрать какую нибудь ху.й.н.ю. При этом они не пьют практически совсем. Но если твоя половина тоже торч, хоть чем он долбиться - это меняет дело. Это раз. А два - таких как эти девчонки - единицы, а тех кто в системе и скатывается миллионы. А пацаны все как долбили так и долбят, и с такими друзьями ни дел нельзя иметь и не помогут они если нужно, так торчки соупотребы. Ниче не меняется в их жизни, детей нет, а у кого есть те в основном не особо живут с семьями. Смотришь на их фотки, что 15 лет назад, что сейчас ничего не поменялось, замёрзли в твоём болотце. Хочешь сыграть в рулетку?
Какая вам разница, во что я верю? Это не имеет значения здесьТы же атеисткой называла себя? Атеисты не верят в высшие силы.
Не пиши тогда, что атеистка ты и сразу же, что веришь в высшие силы)Какая вам разница, во что я верю? Это не имеет значения здесь