-/+ Не ложится программа 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433
По поводу антидепрессантов, на самом деле правильно написано. Муж мой тоже все думал, что они ему нужны, что все плохо и жизнь в сером цвете. Договорились после лечения сдать анализы на гормоны, и потом просто это не понадобилось. Это знаешь как некоторые врачи всем подряд прописывают антибиотики, даже без анализов, просто выписывают и все, на всякий пожарный. А ведь они в большинстве случаев не нужны. Нет бактериальной инфекции, зато антибиотики убивают микрофлору, организм становиться резистентным к их приему и если они уже понадобиться на самом деле они могут просто не сработать. Так и с антидепрессантами, зачем их пить, если они не нужны и гормоны со временем сами придут в себя, они же так же действуют на кортизол и дофаминовые рецепторы, блокируя их или заставляя работать без соответствующего настоящего импульса? Зачем тебе пластмассовая жизнь, если можно жить настоящей?
Чего? Мне вообще не нужны андидепрессанты, я их никогда не пила. Там же речь про родственников, и какая-то баба даже название написала, что им нужно пить. Я вот и говорю, что так нельзя делать.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
У меня практически все девчонки, которые употребляли бросили, также это связано со вторыми половинками, они просто не употребляют, все побаловались, а потом родили детей и живут счастливо, есть те кто может раз в 2 года поехать в клуб и сожрать какую нибудь ху.й.н.ю. При этом они не пьют практически совсем. Но если твоя половина тоже торч, хоть чем он долбиться - это меняет дело. Это раз. А два - таких как эти девчонки - единицы, а тех кто в системе и скатывается миллионы. А пацаны все как долбили так и долбят, и с такими друзьями ни дел нельзя иметь и не помогут они если нужно, так торчки соупотребы. Ниче не меняется в их жизни, детей нет, а у кого есть те в основном не особо живут с семьями. Смотришь на их фотки, что 15 лет назад, что сейчас ничего не поменялось, замёрзли в твоём болотце. Хочешь сыграть в рулетку?
Нет, я не хочу ни во что играть, муж у меня не торч, так что в болото меня не потянет.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Чего? Мне вообще не нужны андидепрессанты, я их никогда не пила. Там же речь про родственников, и какая-то баба даже название написала, что им нужно пить. Я вот и говорю, что так нельзя делать.
Это я тебе на будущее говорю. Так как разговор такой был, что тебе бы их прописали, если бы ты беременной не была

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Нет, я не хочу ни во что играть, муж у меня не торч, так что в болото меня не потянет.
Это если ты считаешь, что торчки это те кто колется. Но торчки это все кто употребляет. Я с мужем твоим лично накуривалась и как не приду он через раз предлагает. И знаю что он нюхает нет-нет. Чем не торч? Ну по твоей логике и я не торч тогда была.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Это я тебе на будущее говорю. Так как разговор такой был, что тебе бы их прописали, если бы ты беременной не была
С кем такой разговор был? Не надо мне ничего прописывать, я не пью таблетки.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Какая вам разница, во что я верю? Это не имеет значения здесь
Да нам вообще по фиг во что ты веришь. Тебя поддёргивают за слова, за переобувание в воздухе, а ты все ёжишься. С нам стечкин и аллах :Cool:

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Это если ты считаешь, что торчки это те кто колется. Но торчки это все кто употребляет. Я с мужем твоим лично накуривалась и как не приду он через раз предлагает. И знаю что он нюхает нет-нет. Чем не торч? Ну по твоей логике и я не торч тогда была.
Мы недавно обсуждали как раз, кто торчки, а кто нет. Если так рассуждать, как ты, то у нас нет шансов.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Да нам вообще по фиг во что ты веришь. Тебя поддёргивают за слова, за переобувание в воздухе, а ты все ёжишься. С нам стечкин и аллах :Cool:
А зачем вы поддергиваете за слова? Нечем заняться больше? Займись воспитанием сына тогда.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Мы недавно обсуждали как раз, кто торчки, а кто нет. Если так рассуждать, как ты, то у нас нет шансов.
Шансы есть, если оба пошлёте все это дело далеко и надолго и ни один не сдуется по дороге.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Шансы есть, если оба пошлёте все это дело далеко и надолго и ни один не сдуется по дороге.
Ну вот вы с мужем своим и занимайтесь своей трезвостью. А мы сами решим, что делать. Если мне понадобиться, я приду на этот сайт ещё раз, ты же тут не единственная помощница.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Ну вот вы с мужем своим и занимайтесь своей трезвостью. А мы сами решим, что делать. Если мне понадобиться, я приду на этот сайт ещё раз, ты же тут не единственная помощница.
Не не единственная, а родственник без анозогнозии найдётся?