-/+ Не ложится программа 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433
Ну по названию понятно и так, что это такое. А у тебя какое заболевание? И как оно коррелирует с твоей беременностью?
Я говорю, симптомы заболевания ( алкоголизма) такие же, как при беременности: высокая утомляемость, слабость, рассеянность, перепады настроения, апатия.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Читать статьи можно самостоятельно, а здесь пишешь пересказы и выводы - это типа как работа по статьям. Но работать по статьям ты не хочешь, тебе говорят что-то, начинают разматывать это, а ты ежа включаешь. Не лезте. Получается, что по статьям ты не работаешь. А только лишь читаешь.
Общение на форуме идёт соответственно твоему поведению, зеркально. Ты хреново работаешь, не хочешь, говоришь отстаньте. Все уже и отстали, только мы два дебила родственники твои не можем тебя оставить, но и понимаем, что туфта все это. Ты пойми, я буду безумно рада и счастлива, если тебе просто поможет чтение статей, но тут куча примеров, что не помогает просто чтение без перетряса всей жизни, без понимания и переоценивания всего. Без того, чтобы близкие давали лещей. Форум тут тоже даёт, но форум можно закрыть и пойти дальше дичь творить, а близкий рядом всегда направит, где надо жестко скажет, где надо поддержит. А у тебя там что? Ну ты вывезла на зубах полгода после ребы, и то скорей всего тебя останавливала беременность все таки, а потом уже и беременность не остановила. Ну сейчас так, хорошо. Тишина вроде, а потом что? Ты все думаешь, что мы совсем еб.анулись с этим форумом. Что мы против тебя, что тебе не приятные вещи говорим, но если откинуть все сомнения подумай, разве мне хочется, чтобы мы с тобой не общались? Разве мне не хочется с тобой дружить? Или ты думаешь я не хочу, чтобы у тебя в семье было все хорошо и чтобы ты просто жила и радовалась? Но получается, что если ты не остановишься и продолжишь после родов мы с тобой не будем общаться. И я переживаю, что ты сейчас «ознакамливаясь» с методом потом не станешь в него входить по правильному и вообще скажешь херня все это. А у меня вариантов больше нет для тебя. А найдёшь ли ты силы если пиз.дец тебе наступит по причине того, что твой муж покрывает твою наркоманию и сам триггерит тебя прийти ко мне ещё раз? ХЗ. Будешь с короной своей ходить и говорить Сестра у меня через чур пиз.дадельная, нет у меня желания с ней общаться и дела иметь.

Че там муж твой надумал куда он тебя увезёт? Он мне сказал, что обмозговывает что делать с тобой и нас в свои мысли просвещать не собирается.
Я как бы не приходила к тебе, я просто поделилась с тобой , что у меня случилось, а ты сразу начала там решать, что со мной делать. Когда мне по статьям говорят, я нормально реагирую и отвечаю, но тут же не по статьям, в основном , пишут, а про все подряд. Я на зубах ещё полгода протащу, если понадобиться, но сейчас я не собираюсь закрываться нигде и нервы себе трепать.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Красной нитью по всем ты пишешь-этого не спасти,этого нах нужно спасать,а тебя?тебя спасти?и кто это должен делать?
А что я должна писать про таких алкашей? Это мое мнение, не знаю, что еще сказать по статье.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Я как бы не приходила к тебе, я просто поделилась с тобой , что у меня случилось, а ты сразу начала там решать, что со мной делать. Когда мне по статьям говорят, я нормально реагирую и отвечаю, но тут же не по статьям, в основном , пишут, а про все подряд. Я на зубах ещё полгода протащу, если понадобиться, но сейчас я не собираюсь закрываться нигде и нервы себе трепать.
Не поняла, я где-то сказала, что ты сама пришла?
Ну полгода ещё если надо протащишь, а дальше что?

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
85.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков.

Бред величия есть и у алкоголиков, и у наркоманов, и может развиться в любую сторону: бред богатства, влюбленности, изобретательности и т.д. Начинается все с редких приступов бахвальства , потом переходит в «корону» и по нарастающей.

Больной родился в обычной семье, наследственность не отягощена, учился в школе, с 15 лет работал. В детстве потерял глаз и стал нелюдимым. С 1946 года пьёт ежедневно до 800г водки в одиночестве, похмеляется, с родными не общается. Последние 5 лет пьёт ежедневно малыми дозами, лечился от гепатита. После смерти матери стал ещё больше пить, работоспособность снизилась. В больнице первые время был тревожен и дезориентирован. Считал, что он очень богат, делал предложения медсестрам, легко впадал в гнев, были проблемы с памятью.

Мое мнение: По-моему, в этой статье мегаломания- это меньшая из проблем этого мужика. Как она у него развилась тоже непонятно. Я вижу просто псих. диагнозы алкашей, у которых потек мозг. Такое и с независимым человеком может случиться. У меня , например, как многие говорят, корона на голове. Но это никак не связано с злоупотреблением алкоголем.
Очень даже связано. Деградация личности такая.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Заказ на пол года пожалуйста,вон за тот столик..)такой герой я пол года могу,и че?а дал ше аля улю паси гусей?и в рц?

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Не поняла, я где-то сказала, что ты сама пришла?
Ну полгода ещё если надо протащишь, а дальше что?
Ты сказала, что снова я к тебе не приду. Так я и первый раз не пришла. А дальше будем решать, я ж говорю, ну щас вообще не до этого, какая изоляция и прессинг на 9 месяце.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ты сказала, что снова я к тебе не приду. Так я и первый раз не пришла. А дальше будем решать, я ж говорю, ну щас вообще не до этого, какая изоляция и прессинг на 9 месяце.
На 9 месеце колотся тебя не смутило,а правде в глаза посмотреть-беременность мешает,как по мне разные ворбще по степени влияния на пузожителя события

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
На 9 месеце колотся тебя не смутило,а правде в глаза посмотреть-беременность мешает,как по мне разные ворбще по степени влияния на пузожителя события
Смутило, я поэтому и стараюсь реабилитироваться , и больше не вредить

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Не могу не отметить,что при такой вот организации процесса,все это лишь удобнле для твоего наркоманства прикрытие,ведь себе и слову своему ты не хозяин.а твои ловцы тебя лишь по факту палят да и то быть может не с первого раза.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
Я говорю, симптомы заболевания ( алкоголизма) такие же, как при беременности: высокая утомляемость, слабость, рассеянность, перепады настроения, апатия.

А когда рожаешь, то чувствуешь , что умираешь.

Это, вообще, что за сравнения?!

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
сегодня сломался телефон с моими заметками по статьям, завтра попробую его починить, и продолжу писать. на ноутбуке это получается крайне долго и неудобно.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
86.Деменция(слабоумие) у алкоголиков.

Любой алкоголик может превратиться в дурачка. Данный пациент от инсульта превратился в слабоумного, а инсульт получил на фоне алкоголизма. Возможно, жена бы могла его спасти. Больной родился в обеспеченной семье, получил хорошее образование, женился. По характеру был весёлым и общительным. Алкоголь начал употреблять в 16 лет, потом по работе начал ездить на ликеро-водочные заводы, где его ежедневно угощали водкой. Появилось влечение к алкоголю, дозы начали увеличиваться, стал похмеляться. Пьянство стало мешать работе, лёг в больницу - не помогло, жена ушла. Потом его ударил инсульт, долго восстанавливался, но совсем опустился: пропил все вещи, стал неряшлив, мочился в банки прям в комнате. Сам находится в ясном сознании, но со всем остальным беда: память плохая, нарушение речи, отсутствие интересов. У него развилось слабоумие из-за инсталлировал, инсульт из-за тромбоза, а тромбоз из-за алкоголизма.

Мое мнение: этого дядьку мне жалко, как-то очень неожиданно он сдулся. Помню, в центре нам рассказывали, что иногда наркоманы не умирают от передозировки, а становятся овощами. Вот это, наверно, самое страшное, что может быть. Двух вещей боюсь : попасть в тюрьму и стать овощем. Употребление наркотиков и алкоголя сильно увеличивает шансы на подобную участь. Конечно, я всегда думала, что со мной такого не случится, Бог меня любит. Но ведь все, кого коснулась такая беда, точно так же думали. Подумала , что наркомания - это страшно, особенно для людей неупотребляющих. Когда я не употребляла наркотики , я очень боялась наркоманов, у нас за гаражами валялись шприцы, и было страшно рядом пройти. Кто бы мог подумать, что жизнь так повернётся. А когда употребляешь , кажется, что ничего такого уж ужасного и нет. По ходу это и есть анозогнозия. Ну и конечно , страшно увидеть , как твой близкий превращается в овоща. Лучше уж сразу умереть.
Здесь вообще бред бредовый. Бог тебя любит? да он всех любит и белых и черных и полосатых как солнце греет всех одинаково. И что от этого младенцы не гибнут или только виноватые гибнут? Ты что воо бще себе херню внушаешь о своей избранности вот за такую дурь и первый кнут. нету никакой избранности. С Богом ты договорилась . за бороду его подержала? Смешная ты пипец какребенок третьего года жизни. а у же тетя . Ладно тебе ведь все по-фиг. ты ж с Богом на коротке дружишь.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
86.Деменция(слабоумие) у алкоголиков.

Любой алкоголик может превратиться в дурачка. Данный пациент от инсульта превратился в слабоумного, а инсульт получил на фоне алкоголизма. Возможно, жена бы могла его спасти. Больной родился в обеспеченной семье, получил хорошее образование, женился. По характеру был весёлым и общительным. Алкоголь начал употреблять в 16 лет, потом по работе начал ездить на ликеро-водочные заводы, где его ежедневно угощали водкой. Появилось влечение к алкоголю, дозы начали увеличиваться, стал похмеляться. Пьянство стало мешать работе, лёг в больницу - не помогло, жена ушла. Потом его ударил инсульт, долго восстанавливался, но совсем опустился: пропил все вещи, стал неряшлив, мочился в банки прям в комнате. Сам находится в ясном сознании, но со всем остальным беда: память плохая, нарушение речи, отсутствие интересов. У него развилось слабоумие из-за инсталлировал, инсульт из-за тромбоза, а тромбоз из-за алкоголизма.

Мое мнение: этого дядьку мне жалко, как-то очень неожиданно он сдулся. Помню, в центре нам рассказывали, что иногда наркоманы не умирают от передозировки, а становятся овощами. Вот это, наверно, самое страшное, что может быть. Двух вещей боюсь : попасть в тюрьму и стать овощем. Употребление наркотиков и алкоголя сильно увеличивает шансы на подобную участь. Конечно, я всегда думала, что со мной такого не случится, Бог меня любит. Но ведь все, кого коснулась такая беда, точно так же думали. Подумала , что наркомания - это страшно, особенно для людей неупотребляющих. Когда я не употребляла наркотики , я очень боялась наркоманов, у нас за гаражами валялись шприцы, и было страшно рядом пройти. Кто бы мог подумать, что жизнь так повернётся. А когда употребляешь , кажется, что ничего такого уж ужасного и нет. По ходу это и есть анозогнозия. Ну и конечно , страшно увидеть , как твой близкий превращается в овоща. Лучше уж сразу умереть.
здравая мысль дальше наркомания страшна не употребляющим. употребляющим по фигу. главное чтоб наркотик был. анозогнозия. психозащиты. не страшно ничего и менять сам нарк ничего не может. Вот тебе и ответ зачем нужен трезвый авторитетный родственник. Чтоб за шкирку тащил прочь от гибели пока сам наркоман не выйдет из состояния безчувствия и бес страшия. Пока гормоны не утихнут пока критика не включится.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Какой Бог?ты вроде как фома неверующий..
Все зараза перевернет с ног на голову лишь бы человек жрал говно. В голове создаетя мировоззрение идеология , мировоззрение и авторитеты которые дружно оправдывают и превозносят употребление ПАВ как высшую ценность бытия. Я не зову кого то к Богу. Разве Александра верущая? А если верущая то печаль моя еще больше.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Все зараза перевернет с ног на голову лишь бы человек жрал говно. В голове создаетя мировоззрение идеология , мировоззрение и авторитеты которые дружно оправдывают и превозносят употребление ПАВ как высшую ценность бытия. Я не зову кого то к Богу. Разве Александра верущая? А если верущая то печаль моя еще больше.
Может на приходах уверовала?х.з.ни какой там религиозной подоплеки не было