- Реакции
- 2.206
Дело случая сама знаешь. Никто в гроб не собирается заранееВсе будет, но здесь в гроб кладут раньше времени.
Дело случая сама знаешь. Никто в гроб не собирается заранееВсе будет, но здесь в гроб кладут раньше времени.
У меня есть другие темы и другие занятия. Жизнь не кончиласьНу знаешь, мы так с мужем 3 месяца одну только тему обсуждали, так как она насущная. Потом ещё 1,5 месяца обсуждали его выход на работу, сейчас месяц машину обсуждаем и тебя только. Жизнь такая)
Реальные?.)У меня есть другие темы и другие занятия. Жизнь не кончилась
Это у тебя в голове Санта-Барбара и в жизни) Как в кино)Что тут Санта-Барбара какая-то происходит на публику
Ты про ниточки читала статью?У меня есть другие темы и другие занятия. Жизнь не кончилась
Так много вопросов, так мало ответов. Да я ничего не хочу доказать, я живу себе спокойно, никого не трогаю, это ж вы меня одолеваете со всех сторон. Я считаю, что нехер тебе со мной так разговаривать я тебе не аноним с сайта, а сестра, так что сделай тон попроще.Это у тебя в голове Санта-Барбара и в жизни) Как в кино)
На публику ты играла, когда ходила маме и мужу жаловалась, что я тут раскрываю имена и как я с тобой хреново общаюсь. Хотя ты была предупреждена, но ты продолжала эту Санта-Барбару и сейчас продолжаешь.
Ты кому что хочешь доказать? Что ты не такая ху.евая как кажешься? Что это не ты такая, а жизнь тебя заставляет? Или на фоне остальных ты получше выглядишь? Или тебе может против что-то сказать только святой человек? А может быть тебе вообще нужно только удобные и любезные вещи говорить? Ты считаешь, что ты не достойна такого общения?
Нет ещё , ты же видишь все статьи, которые я читала .Ты про ниточки читала статью?
Я так и с мужем общаюсь, если он ерунду несет. Какая тут тебе Санта Барбара?Так много вопросов, так мало ответов. Да я ничего не хочу доказать, я живу себе спокойно, никого не трогаю, это ж вы меня одолеваете со всех сторон. Я считаю, что нехер тебе со мной так разговаривать я тебе не аноним с сайта, а сестра, так что сделай тон попроще.
Что такое симптомокомплекс?81.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма.
Все симптомы тесно взаимосвязаны с собой и почти невозможно отследить, где заканчивается один и начинается другой. Часто признаком начала болезни является исчезновение рвотного рефлекса, люди специально подавляют его, чтобы не было стыдно перед собутыльниками. Также в один из первых признаков входит влечение к спиртному. Часто алкоголикам хочется выпить под влиянием каких-либо факторов, и эта мысль о выпивке носит навязчивый характер. По мнению Гофмана мотив употребления у каждого свой, а в случае проблем с психикой влечение к алкоголю возникает не из-за каких-либо ситуаций, а из-за колебания настроения. Признаком начальной стадии является падение способности контролировать количество выпитого, человек становится жадным до алкоголя. Часто употребление спиртного заканчивается состоянием тяжелого алкогольного наркоза. Дальше описаны совершенно разное поведение у разных людей. Также к начальной стадии заболевания можно отнести увеличение количества выпиваемого спиртного и изменение характера опьянения. Ещё на первой стадии алкоголики стесняются пить на людях и начинают пить в одиночку. Часто у больных встречается астенический симптомокомплекс, характеризующийся высокой утомляемостью, слабостью, рассеянностью, отсутствием интереса и желания что-либо делать, а также раздражительностью, перепадами настроения , бессонницей и ранними подъемами.
Мое мнение: написано сложно и с ошибками, поэтому мне было трудно читать и понимать этот текст. Рвотный рефлекс у меня все ещё есть, навязчивой мысли об алкоголе нет. Вот о наркотиках бывает, она может преследовать несколько дней. С контролем вот беда, если много выпить, то потом уже невозможно точно посчитать количество. Да оно и не нужно. И часто бывали провалы в памяти на следующий день. Про поведение я вообще не поняла, ну да, люди могут вести себя по-разному абсолютно, это вполне закономерно. По поводу увеличения количества выпитого сказать не могу, вряд ли я щас смогу много выпить. В одиночестве , бывало, пила. Когда парень бросал , например, или что-то подобное происходило. Это обязательно под аккомпанемент грустных песен и слез. У меня сейчас симптомокомплекс. Оказывается, он бывает не только у алкоголиков, но ещё и у беременных.
Так я же и сказала, что просто читаю статьи и общаюсь на форуме, без полной инструкции.Я так и с мужем общаюсь, если он ерунду несет. Какая тут тебе Санта Барбара?
Одолеваем, потому, что ты взяла на себя чтение статей, но не работаешь по ним толком. Говоришь, что ты лечишься, но не лечишься. Ну это понятно, пока петух в жопу не клюнет двигаться не особо охота. Тебе говорят изолироваться надо - ты не изолируешься, тебе говорят родственника нужно, чтобы тебя поправляли, ты не желаешь, чтобы тебя поправляли, отрезвляли твои мысли и говоришь тебе это не надо, отстаньте, не надо так со мной разговаривать(это я сейчас про нас с зятем). А тем не менее твой нарк растёт и укрепляется, пока с ним на Вы общаются. Ты никак не поймёшь нашу долбежку и претензии? С кем ты занимаешься? С мамой, которая сама не дочитала и не учавствует тут? Ну тебе же уже сказали, что по другому тут не умеют, хочешь по другому ну можно в РЦ, можно тут тему закрыть и одной все это читать. Можно сказать я по методу не лечусь, я тут сама по себе и не пишите мне вообще ничего. Но тут открытая площадка и писать тебе могут все, кто захочет. Ты до конца не понимаешь суть метода, а мы не умеем по другому лечить. Тут работают жестко и я и Яга в том числе, не выбирая выражений, чтобы не обидеть. Практика показывает, что это единственный вариант разбить анозогнозию, мешающую лечению.
Это комплекс, в который входит сразу несколько симптомов заболеванияЧто такое симптомокомплекс?
Читать статьи можно самостоятельно, а здесь пишешь пересказы и выводы - это типа как работа по статьям. Но работать по статьям ты не хочешь, тебе говорят что-то, начинают разматывать это, а ты ежа включаешь. Не лезте. Получается, что по статьям ты не работаешь. А только лишь читаешь.Так я же и сказала, что просто читаю статьи и общаюсь на форуме, без полной инструкции.
Ну по названию понятно и так, что это такое. А у тебя какое заболевание? И как оно коррелирует с твоей беременностью?Это комплекс, в который входит сразу несколько симптомов заболевания
Мы всегда друг другу помогали, это у нас в порядке вещей. И я никогда не говорила, что она гад. Я говорю, что не надо со мной так общаться, оскорблять, давить и прочее. Мы всегда общались нормальным языком, а не вашим прессингом. Поэтому так и вышло, что теперь не общаемся. А ты бы не лез в отношения сестёр, я те
Скажи Варвара а разве не разведет вас с Александрой ее наркомания в разные стороны ? Вы не разделяете ее "ценностей" . а она ваши. В какойто момент общего не будет совсем. Такое происходит всегда . У меня сродный брат загибается от пьянки . Мать ему сказала если я умру тебе не позвонят. Потому что мой брат матери никогда не звонит. он пьет. Недавно он бросил работу. но продолжает пить. берет кредиты. потом залезет в петлю или просто сдохнет. Со мной брат говорил последний раз в 2008 году. В детстве у него был рак крови мать выхажила его пять лет. Лечили его в Лененграде . Мать бросила работу и мыла полы в раковом корпусе чтобы ухаживать за ним после операции и химеотерапии. В его палате умерли почти все дети он выжил . Теперь ему пох. жива мать или уже нет.Ну по названию понятно и так, что это такое. А у тебя какое заболевание? И как оно коррелирует с твоей беременностью?