-/+ Не ложится программа 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Не смущает? Не обидно? Не подозрительно?
Тебя вообще любили?
До него был кто то нормальный?
Неужели не показалось все это странным тогда? А сейчас? Он тоже самое делает... Подумай на досуге.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ты вот говоришь,хочу типо нормально жить-эт как по твоему нормально?

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433
Не смущает? Не обидно? Не подозрительно?
Тебя вообще любили?
До него был кто то нормальный?
Неужели не показалось все это странным тогда? А сейчас? Он тоже самое делает... Подумай на досуге.
Мне развестись , что ли, по-вашему надо? Не пойму, к чему такие вопросы и подозрения? Или вы меня хотите отбить?))))

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Да какое мнение, а что ему ещё оставалось делать, если я прилипла на 9 месяцев, вытащить меня оттуда нельзя было. А ангелов не существует.
Скажите пожалуйста, я вот не пойму, как вы на 8 месяце, если 9 месяцев были в рц, куда он не приезжал ? Тоже "не ангел" ?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Опять какой то пиз.деж,ты говоришь дети не про меня,теперь дети тут.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
А маме твоей,что бы очухаться,нужно пернстать считать тебя жертвой,ты не жертва,раб кайфа,хочу балдеть,и горите все и все.а покуда жалость к тебе отовсюду,не будет делов,ты умело пользуешься по ситуации.не за что тебя жалеть,жалость к нарику самое чумное что может быть.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ты на жалости еще всех придуришь,мефедрон тебе приносить будут,что б ты не бегала ни куда.тыща истоий

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Щас родишь покажешь всем че там по истине да братец?.)

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Щас кто в твоей истории плохой?сестра?.))че она о себе возомнила?такой ход?.))

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Тока ты забыла муха, как звонила сестре в слезах,сестра мне пиз.да спаси меня,и в рц ты уехала тока потому что родственнички как ты сказала хипишь устроили,да и всегда так было сестра помоги,а тут сестра гад оказывается.вот эт лицимер.как ты думаешь ты бы без рц хоть на неделю бы остановилась?

Последнее редактирование:

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ты ж ей даже не звонишь-ссышь,что она тебе голову клевать начнет,а ты пузом прикрылась я же будущая мать,только ху.ли ты с пузом тогда колешься.и врешь ты,что типо один раз,знаю врешь,а сказать по правде ссышь-вот поэтому ты раба кайфа,и жалеть тебя,в гроб загонять,мой золотой.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Тока ты забыла муха, как звонила сестре в слезах,сестра мне пиз.да спаси меня,и в рц ты уехала тока потому что родственнички как ты сказала хипишь устроили,да и всегда так было сестра помоги,а тут сестра гад оказывается.вот эт лицимер.как ты думаешь ты бы без рц хоть на неделю бы остановилась?
Мы всегда друг другу помогали, это у нас в порядке вещей. И я никогда не говорила, что она гад. Я говорю, что не надо со мной так общаться, оскорблять, давить и прочее. Мы всегда общались нормальным языком, а не вашим прессингом. Поэтому так и вышло, что теперь не общаемся. А ты бы не лез в отношения сестёр, я тебе столько припомнить могу, что мое лицемерие потеряется на фоне твоих выходок. И тебе это не забудется, даже если ты 10 лет травиться не будешь.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Мы всегда друг другу помогали, это у нас в порядке вещей. И я никогда не говорила, что она гад. Я говорю, что не надо со мной так общаться, оскорблять, давить и прочее. Мы всегда общались нормальным языком, а не вашим прессингом. Поэтому так и вышло, что теперь не общаемся. А ты бы не лез в отношения сестёр, я тебе столько припомнить могу, что мое лицемерие потеряется на фоне твоих выходок. И тебе это не забудется, даже если ты 10 лет травиться не будешь.
Ты мне припомнить?что?не смеши меня мой хороший..)))хорошо что озвучила что ты с сестрой не общаешься,а то она походу не в курсе....)))