-/+ Не ложится программа 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я тут читаю статьи, вот чем занимаюсь. Прям полного лечения не прохожу , но может вскоре начну.
Так и говори тогда,а то твое наркоманское придумает,что ты тут лечилась и тебе не помогло,а мама твоя понимает,что ты сейчас не лечешься?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Будешь этот обитатель рц в законе,села на пол года,вышла укололась опять в рц на полу полном пансионе-малина а не жизнь,пока тебя семья на хер нн пошлет.
А муж у нее прям святоша такой? Пока она в рц была, он тихо дома ее ждал? И еще наверное подождет, поэтому то такой пофигист...
Я по себе сужу, я и неск дней не мог быть один без тех с кем в отношениях находился.. А тут прям Муж(с большой буквы) .. Терпеливый, понимающий, да? А она свято верит до сих пор, что он ангел?

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
А муж у нее прям святоша такой? Пока она в рц была, он тихо дома ее ждал? И еще наверное подождет, поэтому то такой пофигист...
Я по себе сужу, я и неск дней не мог быть один без тех с кем в отношениях находился.. А тут прям Муж(с большой буквы) .. Терпеливый, понимающий, да? А она свято верит до сих пор, что он ангел?
А вы ответа от меня ждёте, или от бабы яги?))

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Мне думается,твое-я ни кому не хочу доставлять забот-защита,что бы не начать обиду копить,на то что все на тебя забили болт в ожидании когда твои бяк-бяк сами рассосутся

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Мне думается,твое-я ни кому не хочу доставлять забот-защита,что бы не начать обиду копить,на то что все на тебя забили болт в ожидании когда твои бяк-бяк сами рассосутся
+1

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Она говорит, что я все не так делаю, не так излагаю, не так мнение своё пишу, не так с вами общаюсь, все неправильно, в общем
Откуда у нее понимание,что она знает как надо?у нее есть опыт успешной борьбы с наркоманией?алкоголизмом?

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
От яги.
Но и твое мнение было бы мне интересно услышать, но боюсь оно будет не обьективным. Я прекрасно понимаю какогго это..
Да какое мнение, а что ему ещё оставалось делать, если я прилипла на 9 месяцев, вытащить меня оттуда нельзя было. А ангелов не существует.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Откуда у нее понимание,что она знает как надо?у нее есть опыт успешной борьбы с наркоманией?алкоголизмом?
А где она в теме дочери? Ни про статьи, ни про истории.. Ей пох, вот как я вижу. Что папа, что мама..

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Да какое мнение, а что ему ещё оставалось делать, если я прилипла на 9 месяцев, вытащить меня оттуда нельзя было. А ангелов не существует.
И ты знаешь, что он 99% изменял и пох?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Или быть может она сама живет по трезвому?уныло пологая,что она на что то влияет вообще?по чем масло?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Да я каждый день на что-то обижаюсь, мне только повод дай. Скорее, я просто хочу, чтоб меня никто не трогал, и чтоб я никому не была должна.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Она смотрит другие темы, там другие больные со всем соглашаются и не перечат

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Да я каждый день на что-то обижаюсь, мне только повод дай. Скорее, я просто хочу, чтоб меня никто не трогал, и чтоб я никому не была должна.
Странная позиция нормального человека.. Но ты наркоман, поэтому это временно такие суждения. Ты потом переменишь свои мысли

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
А где она в теме дочери? Ни про статьи, ни про истории.. Ей пох, вот как я вижу. Что папа, что мама..
Не знаю, стесняется , наверно, общаться. Но вроде все сообщения читает, а статьи читает очень медленно и стыдится этого.