-/+ Не ложится программа 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Да. Я думаю, есть такой тип людей, они всегда несчастливы, хоть что делай.
То чем ты тут занимаешься нахывается прикинуть к носу,ты любую историю пытаешься вывернуть,типо по всякому быть может,нахрена ты мне тут за всю одессу вещаешь?или ты думаешь я живу и не знаю как бывает?

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Тут история должна звучать про то как должно быть,и у тебя в том числе,отсюда всплывут вопросы морали,которая нужна,а тут лужа одинаковая безформенная

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я не настолько ограничена, чтобы стремиться к употреблению. Да и че к нему стремиться, тут много усилий прилагать не надо. Жить хочу хорошо в доме у моря с собакой.
Врешь опять,ты мне говоришь как эт не бухать всю жизнь?-это и естт стремление к употреблению

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Здесь люди немного по другому рассуждают.даже если ты один тебе все равно будут показывать что без синьки и наркотиков ты будешь жить лучше.в чем смысл всех этих входов?-попердеть с какими то людьми послушать одни и те же разговоры,позаниматься одним и тем же?люди в употреблении забывают о пестрости и становятся обезяной в круге ищущей угол.что бухло одно и тоже,что наркота одно и тоже.если ты не один,то не может быть счастья и хорошо где бухло и наркота,все есть гавно в этой жизни,даже если вы вдвоем пердите-выходы сшибают,а если у вас дети,то страдает от вашего пердежа ребенок,который вообще не при чем.отсюда и весь выбор что кому по кайфу.а не этот весь слог на вумняках типо пеу пеу и в дамках-херабра все это как ни крути.
Ты можешь нормально писать, я не совсем понимаю твоих пеу пеу. Я вообще не думаю, что хорошо там, где бухло и наркота. Я знаю, что трезвым жить неплохо, никто с этим не спорит .

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Тут история должна звучать про то как должно быть,и у тебя в том числе,отсюда всплывут вопросы морали,которая нужна,а тут лужа одинаковая безформенная
Я хз как должна тут звучать история. Я вообще не совсем пойму, что требуется отвечать на эти статьи. Мне сказали, что нет каких-то определенных правил, вот я и пишу, что в голову приходит.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Врешь опять,ты мне говоришь как эт не бухать всю жизнь?-это и естт стремление к употреблению
Стремление- это цель, у меня такой цели нет. Мне просто непонятно пока, как это не делать того, чего хочется иногда делать. Если там такой уж антирефлекс, то может это и понятно, но у меня пока такого нет, я рассуждаю, как обычный человек.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я хз как должна тут звучать история. Я вообще не совсем пойму, что требуется отвечать на эти статьи. Мне сказали, что нет каких-то определенных правил, вот я и пишу, что в голову приходит.
Пиши,ты тут загораешь,толку 0,с тобой не занимается ни кто потому что нет должного уровня оргагизации твоего лечения.тебя курсуют фразами в нужное русло.ты в разнорстве.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Стремление- это цель, у меня такой цели нет. Мне просто непонятно пока, как это не делать того, чего хочется иногда делать. Если там такой уж антирефлекс, то может это и понятно, но у меня пока такого нет, я рассуждаю, как обычный человек.
Как стандартный алкаш скорее.на чистушках как все приемлемо

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
ты ошиблась я не пью больше десяти лет. наркотики употреблял более зо лет назад. похвальба в употреблении и отрицание зависимости вещи исключающие друг друга.
а ты хвалишся пьяными выходками- женщины этого стесняются даже алкоголички. у кого сохранилась критика. а ты хвалишся-истерическая деградация. как ты писала.
Ну тогда это круто, а как вы бросили? Явно ж не с помощью этого сайта, он же всего 4 года работает.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ты уверена что ты достоверно определяешь свои цели?

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

victorlokur68

Азм езмь царь!