- Реакции
- 4.849
-
Саша Саша в голове каша.Ты можешь нормально писать, я не совсем понимаю твоих пеу пеу. Я вообще не думаю, что хорошо там, где бухло и наркота. Я знаю, что трезвым жить неплохо, никто с этим не спорит .
Так вот сначала надо самой вылечиться, а дальше посмотрим .помочь ему быть трезвым . быть трезвой самой. Чем еще можно помочь алкоголику?
Ну нет, желание можно гасить в себе и не следовать ему, а к цели ты идёшьбред- цель определяет желание.
А ты когда сама лечиться начнешь?Так вот сначала надо самой вылечиться, а дальше посмотрим .
Это да, противоестественноДа хоть с пузом,хоть нет,странно себя иголками протыкать
Я уже лечусь. Или вопрос в том, когда я запрусь в темнице и уговорю мужа тоже читать? Тогда , наверно, никогда.А ты когда сама лечиться начнешь?
Ты не лечишьсяЯ уже лечусь. Или вопрос в том, когда я запрусь в темнице и уговорю мужа тоже читать? Тогда , наверно, никогда.
Надо поговорить с мамой на этот счёт, мне кажется, вы утрируете.Саша Саша в голове каша.
У тебя простейшии причинно следственные цепочки состовлять не получается. это жопа Александра. это не наглость а несостоятельность. испугайся хоть на минутку. дальше лучше не будет если употреблять. Бросишь -шанс восстановится есть. Спроси у Баба-яга- чудишь ты дико. Срашно и неприятно. Тормози.
Не могу все инструкции выполнитьТы не лечишься
Я тут читаю статьи, вот чем занимаюсь. Прям полного лечения не прохожу , но может вскоре начну.И взятки гдадки,каждый в грудь себя по праву учавствующего и удобно сопеоеживающего-сделали все что могли,просто она конченая.такие расклады