- Реакции
- 433
Нет, я не знаю, что он мне изменял, так что все нормИ ты знаешь, что он 99% изменял и пох?
Нет, я не знаю, что он мне изменял, так что все нормИ ты знаешь, что он 99% изменял и пох?
Тут же анонимно, нечего стесняться. Похоже на пофигизм, честно.Не знаю, стесняется , наверно, общаться. Но вроде все сообщения читает, а статьи читает очень медленно и стыдится этого.
Почему ты спрашиваешь меня про неё? Спроси у неё, что она полагает и как живет.Или быть может она сама живет по трезвому?уныло пологая,что она на что то влияет вообще?по чем масло?
Я спрашивую у тебя,потому что хочу знать как думаешь тыПочему ты спрашиваешь меня про неё? Спроси у неё, что она полагает и как живет.
То есть ты веришь, что он 270дней просто ждал тебя и наяривал руками?Нет, я не знаю, что он мне изменял, так что все норм
Нет, мама не пофигистка. Она переживает, только ничего не может сделать.Тут же анонимно, нечего стесняться. Похоже на пофигизм, честно.
От мамы/папы/мужа многое зависит как ты лечишься.
Допустим, ты будешь в петле висеть вся синяя, она тоже не будет пытаться тебя поднимать к верзу, чтобы веревка минимально давила на твою шею? Вот сейчас примерно так же, малыш.Нет, мама не пофигистка. Она переживает, только ничего не может сделать.
По-трезвому - это метафора? Она не пьёт особо, может вообще не пить. И по-тихоньку у неё открываются глаза на этот мир. И мне кажется, она расстраивается, что не может все проконтролировать и все решать за всех.Или быть может она сама живет по трезвому?уныло пологая,что она на что то влияет вообще?по чем масло?
А она когда нибудь тебя шлепала? Кричала? Ругалась? Проявляла характер?По-трезвому - это метафора? Она не пьёт особо, может вообще не пить. И по-тихоньку у неё открываются глаза на этот мир. И мне кажется, она расстраивается, что не может все проконтролировать и все решать за всех.
Вы что с ним знакомы??? Попадание 100%!То есть ты веришь, что он 270дней просто ждал тебя и наяривал руками?
Он что у тебя страшный, очкарик, прыщавый и мямля с писюном на пол шестого? Нет наверное...как минимум за 5к он ходил к ночным феям для быстрого разоружения..
Блин, ну ты наивная ко всему прочему. Это твоя психозащита..
Если тебе вообще интересно мое мнение то я уверен что он тебе изменял. Но не пойман не вор. Верь и надейся. Твое право. Но я бы задумался.
Бабка, а ты бы смог 270дней ждать свою наркоманку из рц и не шпилить кого то?Мне кажется ее климатнуло сильно.но она не признается
Не понимаю, что ты имеешь ввиду.Мне кажется ее климатнуло сильно.но она не признается
Он тебя один раз навестил всего то...Вы что с ним знакомы??? Попадание 100%!
Не буду проверять, что он будет делать со мной в петле. Наверно, выбьет стул из-под ног )Допустим, ты будешь в петле висеть вся синяя, она тоже не будет пытаться тебя поднимать к верзу, чтобы веревка минимально давила на твою шею? Вот сейчас примерно так же, малыш.
Ладно, хорошего вечераНе буду проверять, что он будет делать со мной в петле. Наверно, выбьет стул из-под ног )
ЗаклинилоНе понимаю, что ты имеешь ввиду.
Ну да, мама у нас вспыльчивая, сестру била раньше, меня тоже пару раз. А так, в основном, кричит громко.А она когда нибудь тебя шлепала? Кричала? Ругалась? Проявляла характер?
Ну как заклинило?Заклинило
Ни разуОн тебя один раз навестил всего то...