-/+ Не ложится программа 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Мы всегда друг другу помогали, это у нас в порядке вещей. И я никогда не говорила, что она гад. Я говорю, что не надо со мной так общаться, оскорблять, давить и прочее. Мы всегда общались нормальным языком, а не вашим прессингом. Поэтому так и вышло, что теперь не общаемся. А ты бы не лез в отношения сестёр, я тебе столько припомнить могу, что мое лицемерие потеряется на фоне твоих выходок. И тебе это не забудется, даже если ты 10 лет травиться не будешь.
Ой, я что-то пропустила? Мы теперь не общаемся чтоли?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Мы всегда друг другу помогали, это у нас в порядке вещей. И я никогда не говорила, что она гад. Я говорю, что не надо со мной так общаться, оскорблять, давить и прочее. Мы всегда общались нормальным языком, а не вашим прессингом. Поэтому так и вышло, что теперь не общаемся. А ты бы не лез в отношения сестёр, я тебе столько припомнить могу, что мое лицемерие потеряется на фоне твоих выходок. И тебе это не забудется, даже если ты 10 лет травиться не будешь.
Тебе несколько слов по делу сказала, да жестко и все? Теперь не будешь брать трубки с меня?))) Наберу тебе завтра, проверю как мы не общаемся, возьмёшь трубку?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Такую интригу запустила.бомби,че ты там придумала про мое лицимерие?.))

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Так вот поэтому и общение соответствующее твоему статусу, так как всегда друг другу помогаем и в данном случае, к сожалению тебе не помогает никто из близких, только потворствуют наркомании и укрепляют ее и анозогнозию и твою корону до небес. И я забила, толку нет.
Ты ж вроде «ознакамливаешься» с методом уже вроде как просвещённая, половину статей прочитала, я тебе показывала почему прессинг применяют или ты до сих пор думаешь, что я отыгрываю на тебе свои комплексы?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Тебе нужно посмотреть на себя со стороны,а выглядит это так как говорю,я тебе говорил,что тут у тебя врагов нет,однако наркомании твоей тут враги лютейшие,ты продолжаешь вести себя по наркомански-врешь, выкручиваешься,переводя стрелки,корона звезды царапает.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Толи дело муж, который сам себе противоречит и в жопу тебя целует охраняя пристально твоё наркоманское эго. То увезти хочет куда-то где нет гидры, то «передаёт из рук в руки», то год уламывает на лечение и даже оказывается он положил тебя в РЦ, какой молодец то, а потом 9 мес не посещает тебя. Да и сам не готов бросать свои грязные делишки.
Толи дело мама, которая: «сделаю все, но вот это и это не могу».
Вот эти люди удобны, вот они не обижают, но и наркоманию твою не могут лечить.

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433
Ой, я что-то пропустила? Мы теперь не общаемся чтоли?
Ну общаемся мы только по теме на форуме , а как обычные люди не общаемся, потому что ничего больше не интересует только мое наркоманское мышление.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ну общаемся мы только по теме на форуме , а как обычные люди не общаемся, потому что ничего больше не интересует только мое наркоманское мышление.
Вот опять манипуляция,-тебя ни чего не интересует,а уменя столько всего...тут должена по сценарию тема смениться,и уйти в дебри рассказов про как дела..)

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Такую интригу запустила.бомби,че ты там придумала про мое лицимерие?.))
Я ничего не придумала, я помню все твои движения за 10 лет, и не надо строить из себя моралиста и за сестру мне что-то говорить, мы сами разберёмся.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Меня не твоё наркоманское мышление интересует, а чтобы ты здорова была и дитя воспитывала, чтобы у вас все хорошо в семье было, а не вот эти передачи из рук в руки, и боязнь дать тебе деньги на руки. Чтобы ты свободна была, а не ходила и думала о говне всяком. Чтобы ты кайфовала от жизни и радовалась мелочам, дело нашла своё. А не как говно в проруби болталась. Счастья тебе желаю и хочу. И буду очень рада, если ты вырвешься на волю каким угодно способом, не обязательно этим, я просто другого более действенного пока не знаю.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я ничего не придумала, я помню все твои движения за 10 лет, и не надо строить из себя моралиста и за сестру мне что-то говорить, мы сами разберёмся.
Я буду говорить,все что считаю нужным,у меня еще 26 лет есть про которые ты незнаешь,ю,там вообще и первый зуб,и первый шаг,и много всего

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Толи дело муж, который сам себе противоречит и в жопу тебя целует охраняя пристально твоё наркоманское эго. То увезти хочет куда-то где нет гидры, то «передаёт из рук в руки», то год уламывает на лечение и даже оказывается он положил тебя в РЦ, какой молодец то, а потом 9 мес не посещает тебя. Да и сам не готов бросать свои грязные делишки.
Толи дело мама, которая: «сделаю все, но вот это и это не могу».
Вот эти люди удобны, вот они не обижают, но и наркоманию твою не могут лечить.
Я сказала за одно, что я не хочу общаться, пока ты так со мной разговариваешь. Вот ты и перестала со мной разговаривать. А тему мы можем обсуждать только одну теперь, и ни к чему не придём, как обычно.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Зачем вы все это здесь разводите, я одного не пойму? Почему нельзя позвонить? Типа через сообщения на сайте лучше информация доходит или как?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ты же тут пишешь,отсюда из твоих писанин и темы

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Я сказала за одно, что я не хочу общаться, пока ты так со мной разговариваешь. Вот ты и перестала со мной разговаривать. А тему мы можем обсуждать только одну теперь, и ни к чему не придём, как обычно.
Ну знаешь, мы так с мужем 3 месяца одну только тему обсуждали, так как она насущная. Потом ещё 1,5 месяца обсуждали его выход на работу, сейчас месяц машину обсуждаем и тебя только. Жизнь такая)

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
До тебя вообще никакая информация не доходит ни по телефону ни на сайте :spam:

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Меня не твоё наркоманское мышление интересует, а чтобы ты здорова была и дитя воспитывала, чтобы у вас все хорошо в семье было, а не вот эти передачи из рук в руки, и боязнь дать тебе деньги на руки. Чтобы ты свободна была, а не ходила и думала о говне всяком. Чтобы ты кайфовала от жизни и радовалась мелочам, дело нашла своё. А не как говно в проруби болталась. Счастья тебе желаю и хочу. И буду очень рада, если ты вырвешься на волю каким угодно способом, не обязательно этим, я просто другого более действенного пока не знаю.
Все будет, но здесь в гроб кладут раньше времени.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Узко мыслишь,тут из гроба некоторых достают.не всех конечно,всех не спасти