-/+ Не ложится программа 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433
Да я так и сделал. Родственникам объяснять ничего не стал . просто их выгнал сказав что объяснения будут потом. Начал с изоляции. Замки на двери. и сел за комп. сперва нашел хорошего нарколога . потом Марусю . Употребление необходимо прекратить и начать лечение. но не наоборот. первые статьи Маруси. Вы теряете Время она колется. Говорильня продолжается. Как прекратить употребление? Найти силы которые смогут победить сопротивление. Оцените кто Вам сможет помочь на месте. Я не знаю ваших ресурсов. Александра в употреблении к разуму обращаться бессмысленно.
Так а что сделать, если я не употребляю.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Читать и писать,а говорят тебе затем,что бы кривая не вывела формулу я прошла я полу здорова мне не помогло

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Сегодня в передаче на зло рекордам мы поговорим с беременной наркоманкой СанечкойН,которая по ее словам две недели не торчит..
СанечкаН как думаешь через неделю бубу-бубу-бубу-бубу?

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Да я так и сделал. Родственникам объяснять ничего не стал . просто их выгнал сказав что объяснения будут потом. Начал с изоляции. Замки на двери. и сел за комп. сперва нашел хорошего нарколога . потом Марусю . Употребление необходимо прекратить и начать лечение. но не наоборот. первые статьи Маруси. Вы теряете Время она колется. Говорильня продолжается. Как прекратить употребление? Найти силы которые смогут победить сопротивление. Оцените кто Вам сможет помочь на месте. Я не знаю ваших ресурсов. Александра в употреблении к разуму обращаться бессмысленно.
Виктор, не ужели Вы думаете, что я полагаюсь на здравомыслие Александры? Бьем по всем фронтам. А ей капаем, чтобы наркоманская жизнь раем не казалась, чтобы понимала, что от неё никто не отстанет пока она не сложит лапки. Чтобы потом не сказала: я вот лечилась, читала мне ничего не помогло, я конченная пошла я колоться.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Виктор, не ужели Вы думаете, что я полагаюсь на здравомыслие Александры? Бьем по всем фронтам. А ей капаем, чтобы наркоманская жизнь раем не казалась, чтобы понимала, что от неё никто не отстанет пока она не сложит лапки. Чтобы потом не сказала: я вот лечилась, читала мне ничего не помогло, я конченная пошла я колоться.
Вы спросили мое мнение. я его и сказал. наркоманю нужно прервать насильно. изолировать. уговоры здесь не помогут. ваши слава-что за волосы ее тащить? вопрос не в том за что тащить. а в том что тащить любого челоека в употреблении приходится так или иначе. а то что вы делаете с Алексндрой на форуме я не касался. в конце концов дела семейные.
я вам о своем опыте. не более и общий взгляд на ситуацию.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Вы спросили мое мнение. я его и сказал. наркоманю нужно прервать насильно. изолировать. уговоры здесь не помогут. ваши слава-что за волосы ее тащить? вопрос не в том за что тащить. а в том что тащить любого челоека в употреблении приходится так или иначе. а то что вы делаете с Алексндрой на форуме я не касался. в конце концов дела семейные.
я вам о своем опыте. не более и общий взгляд на ситуацию.
Виктор, так это же не нападка и не оправдание мое? Я просто напомнила, что я это понимаю. И действительно хотела услышать мнение других. Спасибо. Раскладываю ходы свои, уперлась в тупик. Ладно, отпишусь попозже, буду спрашивать ещё советы

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
а ведь пологаетесь на здравомыслие Александры. это не упрек. просто невозможно поверить что твой человек безчувственное полено. еслиб я сам не был в подобном . но это не важно что мы поагаем или отрицаем
в зачет идут правильные действия.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Виктор, так это же не нападка и не оправдание мое? Я просто напомнила, что я это понимаю. И действительно хотела услышать мнение других. Спасибо. Раскладываю ходы свои, уперлась в тупик. Ладно, отпишусь попозже, буду спрашивать ещё советы
Бог в помощь. Варвара и Баба-Яга.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Почитай эту страницу. Там про прессинг и зачем он нужен. А то твой муж нафантазировал себе, что я какую-то неизвестную и страшную цель преследую, когда тебя прессую и явно не желаю тебе здоровья. Наверное отыгрываюсь на тебе? Или может быть хочу показаться лучше тебя? Или как ты говорила у меня здесь приспешники (прости Господи)?

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
И снова здравствуйте! Думала, вас хакнули.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Почитай эту страницу. Там про прессинг и зачем он нужен. А то твой муж нафантазировал себе, что я какую-то неизвестную и страшную цель преследую, когда тебя прессую и явно не желаю тебе здоровья. Наверное отыгрываюсь на тебе? Или может быть хочу показаться лучше тебя? Или как ты говорила у меня здесь приспешники (прости Господи)?
Просто люди не привыкли к такому общению

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
А твой муж не пофигист?

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.333

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.333
73.4 вида алкогольной дегдации.

Любой пьющий человек деградирует. Со временем алкоголик превращается в психопата и теряет свой врожденный характер. Всем алкоголикам свойственны: непредсказуемость, лживость, эгоистичность, безответственность, неблагодарность, самодовольство и поверхностность. Это все признаки деградации, и настоящий характер алкоголика или наркомана невозможно увидеть, пока не уберешь анозогнозию. Форма деградации личности никак не зависит от изначального характера. Дальше расписаны 4 формы деградации: 1) нытики - они страдают, робеют, устают, и все их жалеют; 2) клоуны- развлекают людей, позорясь сами, требуют внимания к себе, истерят; 3) тираны- изводят людей, распускают руки- самый злобный тип деградации; 4) пофигисты - безвредные алкоголики, которым плевать на все, они просто бухают. Также существует смешанный тип деградации, но обычно один тип выражен наиболее ярко.

Мое мнение: опять тут сложно выразить своё мнение, потому что мне, в принципе , все равно. Статья была интересной и познавательной , всех этих четырёх типов я видела, они все неприятны. Но вот пофигиста ещё можно терпеть, если он, конечно, не является твоим мужем.

Папа твой к какому типу относится?