-/+ Не ложится программа 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Ну вот мама мне так сказала. Такая у них договоренность, я не выдумываю. Кто из них врет?
Я не знаю, мне все равно, это несущественная информация, чтобы в ней разбираться.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Я не знаю, мне все равно, это несущественная информация, чтобы в ней разбираться.
Зато если бы ты действительно хотела лечиться, ты бы за эту информацию взялась бы и тыкала ей своего мужа, чтобы он тоже как минимум начал читать, а там бы уже и затянули на лечение.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Да блин такие! Мне что, опять компромат перечислять? В твоих сообщениях ты слишком много про меня рассказываешь. Зачем ты вообще тут пишешь?
Ну перечисли какие? Какой компромат? Ты сейчас про что вообще? Про мужа своего? Или про что?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Ну перечисли какие? Какой компромат? Ты сейчас про что вообще? Про мужа своего? Или про что?
Или ты про имена, что маме там жаловалась, что я тут все написала? Да ты спроси у мамы? Я ей отправила твои сообщения, кто кого раскрывал. Это просто бред.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Зато если бы ты действительно хотела лечиться, ты бы за эту информацию взялась бы и тыкала ей своего мужа, чтобы он тоже как минимум начал читать, а там бы уже и затянули на лечение.
Ладно, это можно долго мусолить. Я устала уже от этой херни. Если что-то изменится, я сообщу

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Или я тебя зарегила как СанечкаН? И этим нарушила твою анонимность? Тут не клуб анонимных наркоманов, тут люди привлекают всех и оповещают всю семью о беде, чтобы выздороветь. Ставятся на наркоконтроль если нужно.

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
Саня, я вообще не понимаю твоих приоритетов. Причем тут информация о тебе? У тебя мания преследования? У тебя сейчас должен быть один приоритет - твое здоровье и здоровье твоего ребенка. Все остальное - несущественно. Если ты вылечишься - у тебя будет заслуженный повод ходить по улицам с гордо поднятой головой. А вот если нет - лежа в могиле тебе будет похрен на мнение окружающих о тебе. Хватит отмазок. Пора уже приступать к лечению. У тебя очень мало времени, не трать его на пустые препирательства. Начинай лечение прямо сейчас, после родов будет еще тяжелее начинать. Т.к. гормоны после родов чудесным образом не восстановятся, даже у здоровых мамочек сил не всегда хватает справиться с послеродовой депрессией, облегчи себе задачу уже сейчас, потом будет во сто крат тяжелее.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Сань, ты наркологу тоже привет передай! Скажи, что и я и муж вылечились и он даже без таблеток от шизофрении. Господи, как вспомню, как он меня загнал этими таблетками) Расскажи про метод и дай статьи почитать, может он найдёт полезную информацию для себя. Что совсем не нужно пичькаться сильными препаратами, менять одно вещество на другое. Что есть бесплатный метод, может он кому-то поможет, рассказав информацию об этом методе.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Ты когда это прописываешь задумываешься, иногда страшно становиться как сама не попалась, как не сдохла. Как херню всякую творила и нафига вообще все это нужно было думаешь. Иногда пишешь со стороны, читаешь и думаешь вот пиз.дец, вот дура.
Муж твой сказал маме, что читать начал статьи. Читает? Или сказал - жопу показал?
это девочка понимает совсем другой язык. ты говоришь на человеческом.
Нет, не помню. Я вообще часто не понимаю, о чем ты говоришь, и откуда ты берёшь эту информацию. Сегодня звонила наркологу своему, он передавал привет девочке с биполярочкой.
это ты про Варвару?
А по-моему да. Разности культур у нас с тобой. А давай спросим у остальных воровство это или нет?

Коллеги по несчастью, является ли в вашем понимании факт утаения денег и траты их из семейного бюджета на наркоту воровством?
Я вырос в месте . называлося каменка. В каждом доме были люди либо освободились либо сидели либо обязательно сядут. Воров было три. туберкулезники. Один был наш сосед. Зиму и лето ходил в тапочках ноги гнили от туберкулеза. Яблоня его свисала на наш огородик и я нарвал яблок поел и принес к деду. он меня спросил где взял? я сказал сорвал с веток от Дяди Васи. А он тебе разрешил? нет я не спрашивал
Неожидано дед нагнул меня зажал голову коленями и отстегал ремнем так что я чуть не обоссался. а потом мы пошли с этими яьлоками к соседу просить прощение. и дед с С этим ворм объясняли мне что такое ******* у своих крысятничать ия понял что это не просто не хорошо а это подло и очень не хорошо. это " стыдно"******* у своих тайком брать без опасности быть наказанным.
В каменки дома были без заборов. местность пойма реки испешреная оврагам. три стены в земле одна наружу с окнами. Пили страшно. Драки и поножовщины и просто страшные истории случались. но они не казались страшными. потому что в детстве все что ессть воспринимается как норма. Но поверте в нашем районе не было двух вещей воровства и пожаров. Почему не было . Случись пожар сгорелбы весь аул. Потому что дома были построены один на одном. а проехать пожарке было в эти овраги невозможно. поэтому следили за порядком. и в любом состоянии выгребали печи не ложились спать пока печь топится. так и с крысятничеством не допускали никогда. потому что это бы был крах. рухнула бы и круговая порука и понятия которые сохраняли людей людьми. Не знаю ответил ли я на Ваш вопрос.

Последнее редактирование:

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Во всей этой фантасмогории прозвучало,что ты здесь потому что тебя зае.бали.только почему тогда ты не делаешь как надо.тебе сказали,что всеми этими записками сумашедшей ты не получишь результат,а точнее укрепишь свою наркоманскую сущность,добавишь в нее пункт что и но нарко я прошла и ни чего не помогло.пусть те кто тебя достал,доделают это доконца и по по правильному.у тебя шиза по поводу того,что тебя кто то спалит,слушай,а че ты не гордишься тем что ты торчиха?люди осудят?так тебе ж похер на людей,ты наркоман-джентелмен удачи,подыму сегодня клад,выживу на сдачу,че тебе стыдиться?зеркало кривое или рожа крива?

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Или скажи всем,всё отстанте- пить буду,торчать буду отвалите,и не еби мозги этой пиз.дастрадальней
Здравствуй Баба-Яга. Тащить ее к матери Или к другому трезвому родственнику например к тебе. Очевидный плюс-там она не будет ширятся. А у мужа это идет планово. Вернется она к нему после лечения и что там будет . до этого еще нужно дожить. Может после лечения пошлет его нах. с его доходами и величием и делами. а может и ему мозги вставит. А так все не гуд.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Сань, ты наркологу тоже привет передай! Скажи, что и я и муж вылечились и он даже без таблеток от шизофрении. Господи, как вспомню, как он меня загнал этими таблетками) Расскажи про метод и дай статьи почитать, может он найдёт полезную информацию для себя. Что совсем не нужно пичькаться сильными препаратами, менять одно вещество на другое. Что есть бесплатный метод, может он кому-то поможет, рассказав информацию об этом методе.
Здравствуй Варвара. Тащить ее к матери Или к другому трезвому родственнику например к тебе. Очевидный плюс-там она не будет ширятся. А у ее мужа это идет планово. Вернется она к нему после лечения и что там будет . до этого еще нужно дожить. Может после лечения пошлет его нах. с его доходами и величием и делами. а может и ему мозги вставит. А так все не гуд.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Здравствуй Варвара. Тащить ее к матери Или к другому трезвому родственнику например к тебе. Очевидный плюс-там она не будет ширятся. А у ее мужа это идет планово. Вернется она к нему после лечения и что там будет . до этого еще нужно дожить. Может после лечения пошлет его нах. с его доходами и величием и делами. а может и ему мозги вставит. А так все не гуд.
Виктор, здравствуйте! Да можете не повторяться, я же читаю каждое сообщение здесь.
Давайте вместе раскладывать ситуацию. Тащить как силой Вы предлагаете? Прям за волосы брать и тащить?

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Я попозже уйду на изоляцию, только не пойму, вот вы пишете, что смысла нет в статьях, пока я не следую инструкции. Мне не читать и не писать их тогда, а начать заново, когда будут соблюдены все условия? Но ведь все же лучше читать и писать пока хотя бы так, чем ничего не делать…

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Я попозже уйду на изоляцию, только не пойму, вот вы пишете, что смысла нет в статьях, пока я не следую инструкции. Мне не читать и не писать их тогда, а начать заново, когда будут соблюдены все условия? Но ведь все же лучше читать и писать пока хотя бы так, чем ничего не делать…
Читайте и пишите, Александра.
Потом будет потом.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Виктор, здравствуйте! Да можете не повторяться, я же читаю каждое сообщение здесь.
Давайте вместе раскладывать ситуацию. Тащить как силой Вы предлагаете? Прям за волосы брать и тащить?

Да я так и сделал. Родственникам объяснять ничего не стал . просто их выгнал сказав что объяснения будут потом. Начал с изоляции. Замки на двери. и сел за комп. сперва нашел хорошего нарколога . потом Марусю . Употребление необходимо прекратить и начать лечение. но не наоборот. первые статьи Маруси. Вы теряете Время она колется. Говорильня продолжается. Как прекратить употребление? Найти силы которые смогут победить сопротивление. Оцените кто Вам сможет помочь на месте. Я не знаю ваших ресурсов. Александра в употреблении к разуму обращаться бессмысленно.