- Реакции
- 433
Не помню, вряд лиТы Димана спонсировала?
Не помню, вряд лиТы Димана спонсировала?
Какие?Так вот и я не знаю, ты пишешь про такие вещи, по которым можно понять, кто я такая, если сюда зайдёт знакомый человек.
Я не знаю, мне все равно, это несущественная информация, чтобы в ней разбираться.Ну вот мама мне так сказала. Такая у них договоренность, я не выдумываю. Кто из них врет?
Да блин такие! Мне что, опять компромат перечислять? В твоих сообщениях ты слишком много про меня рассказываешь. Зачем ты вообще тут пишешь?Какие?
Зато если бы ты действительно хотела лечиться, ты бы за эту информацию взялась бы и тыкала ей своего мужа, чтобы он тоже как минимум начал читать, а там бы уже и затянули на лечение.Я не знаю, мне все равно, это несущественная информация, чтобы в ней разбираться.
Ну перечисли какие? Какой компромат? Ты сейчас про что вообще? Про мужа своего? Или про что?Да блин такие! Мне что, опять компромат перечислять? В твоих сообщениях ты слишком много про меня рассказываешь. Зачем ты вообще тут пишешь?
Или ты про имена, что маме там жаловалась, что я тут все написала? Да ты спроси у мамы? Я ей отправила твои сообщения, кто кого раскрывал. Это просто бред.Ну перечисли какие? Какой компромат? Ты сейчас про что вообще? Про мужа своего? Или про что?
Ладно, это можно долго мусолить. Я устала уже от этой херни. Если что-то изменится, я сообщуЗато если бы ты действительно хотела лечиться, ты бы за эту информацию взялась бы и тыкала ей своего мужа, чтобы он тоже как минимум начал читать, а там бы уже и затянули на лечение.
это девочка понимает совсем другой язык. ты говоришь на человеческом.Ты когда это прописываешь задумываешься, иногда страшно становиться как сама не попалась, как не сдохла. Как херню всякую творила и нафига вообще все это нужно было думаешь. Иногда пишешь со стороны, читаешь и думаешь вот пиз.дец, вот дура.
Муж твой сказал маме, что читать начал статьи. Читает? Или сказал - жопу показал?
это ты про Варвару?Нет, не помню. Я вообще часто не понимаю, о чем ты говоришь, и откуда ты берёшь эту информацию. Сегодня звонила наркологу своему, он передавал привет девочке с биполярочкой.
Я вырос в месте . называлося каменка. В каждом доме были люди либо освободились либо сидели либо обязательно сядут. Воров было три. туберкулезники. Один был наш сосед. Зиму и лето ходил в тапочках ноги гнили от туберкулеза. Яблоня его свисала на наш огородик и я нарвал яблок поел и принес к деду. он меня спросил где взял? я сказал сорвал с веток от Дяди Васи. А он тебе разрешил? нет я не спрашивалА по-моему да. Разности культур у нас с тобой. А давай спросим у остальных воровство это или нет?
Коллеги по несчастью, является ли в вашем понимании факт утаения денег и траты их из семейного бюджета на наркоту воровством?
Здравствуй Баба-Яга. Тащить ее к матери Или к другому трезвому родственнику например к тебе. Очевидный плюс-там она не будет ширятся. А у мужа это идет планово. Вернется она к нему после лечения и что там будет . до этого еще нужно дожить. Может после лечения пошлет его нах. с его доходами и величием и делами. а может и ему мозги вставит. А так все не гуд.Или скажи всем,всё отстанте- пить буду,торчать буду отвалите,и не еби мозги этой пиз.дастрадальней
Здравствуй Варвара. Тащить ее к матери Или к другому трезвому родственнику например к тебе. Очевидный плюс-там она не будет ширятся. А у ее мужа это идет планово. Вернется она к нему после лечения и что там будет . до этого еще нужно дожить. Может после лечения пошлет его нах. с его доходами и величием и делами. а может и ему мозги вставит. А так все не гуд.Сань, ты наркологу тоже привет передай! Скажи, что и я и муж вылечились и он даже без таблеток от шизофрении. Господи, как вспомню, как он меня загнал этими таблетками) Расскажи про метод и дай статьи почитать, может он найдёт полезную информацию для себя. Что совсем не нужно пичькаться сильными препаратами, менять одно вещество на другое. Что есть бесплатный метод, может он кому-то поможет, рассказав информацию об этом методе.
Виктор, здравствуйте! Да можете не повторяться, я же читаю каждое сообщение здесь.Здравствуй Варвара. Тащить ее к матери Или к другому трезвому родственнику например к тебе. Очевидный плюс-там она не будет ширятся. А у ее мужа это идет планово. Вернется она к нему после лечения и что там будет . до этого еще нужно дожить. Может после лечения пошлет его нах. с его доходами и величием и делами. а может и ему мозги вставит. А так все не гуд.
Читайте и пишите, Александра.Я попозже уйду на изоляцию, только не пойму, вот вы пишете, что смысла нет в статьях, пока я не следую инструкции. Мне не читать и не писать их тогда, а начать заново, когда будут соблюдены все условия? Но ведь все же лучше читать и писать пока хотя бы так, чем ничего не делать…
Виктор, здравствуйте! Да можете не повторяться, я же читаю каждое сообщение здесь.
Давайте вместе раскладывать ситуацию. Тащить как силой Вы предлагаете? Прям за волосы брать и тащить?