-/+ Не ложится программа 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Да всем вокруг, я уже пропала однажды, не хочу второй раз так пропасть.
Ну с кем ты реально общаешься, так чтобы постоянно? В прошлый раз тебя искать то начали ближе к полугоду твоего отсутствия. Ты и щас на последнем месяце беременность можешь пропасть с радаров. На сохранении, просто дома сидишь уже тяжело. 1000 вариантов. Пусть муж или мама отвечают за тебя, если ты так переживаешь. Там 1-2 сообщения будет за все время. А фотки новые в инсте ты и так не выкладываешь. Отмазки.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Мы уже обсуждали этот момент с папой, и он согласился, что был неправ, на что брала- я все чинила. Так что не говори, чего не знаешь. Конечно, я тратила деньги на наркотики, у тебя занимала даже. Только не пойму, к какой статье относится этот разговор. Или ты просто хочешь мне все грехи вспомнить ?
Там была статья с твоими выводами по поводу того, что ты не воровала. У меня ты занимала и отдавала. Это не воровство. Воровство взять у папы, у мужа на что-то и купить наркоты. Чем не воровство?

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433
Там была статья с твоими выводами по поводу того, что ты не воровала. У меня ты занимала и отдавала. Это не воровство. Воровство взять у папы, у мужа на что-то и купить наркоты. Чем не воровство?
Ну воровство-это взять без спроса. Я-то просила деньги, и обычно меня не спрашивали на что.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Нет, не помню. Я вообще часто не понимаю, о чем ты говоришь, и откуда ты берёшь эту информацию. Сегодня звонила наркологу своему, он передавал привет девочке с биполярочкой.
Это мне чтоли?

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Дави, обещал раз пусть делает, он че не мужик? Слово не держит?. Все ему херня постоянно.
Да какое слово, он просто так ляпнул, чтоб отстали от него. Это не тот человек, которого я смогу продавить.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Нет, не помню. Я вообще часто не понимаю, о чем ты говоришь, и откуда ты берёшь эту информацию. Сегодня звонила наркологу своему, он передавал привет девочке с биполярочкой.
Ну вот ты не помнишь половину и рассказываешь только о том, что было в последнее время.
Я напомню. Был у твоего мужа друг, который нашёл на дороге закладку и сожрал не и пропал. А жена его жила в другом городе, все искала его несколько дней. Когда нашла выяснилось, что он от этой ху.йни временно ослеп. Я все у тебя спрашивала че там с ним норм все? Ты потом сказала отошёл. Вспомнила?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Я уже в РЦ все это прописывала, задумывалась, разбирала. Потом тоже задумывалась. И щас задумывалась. Только думать одно- а делать другое. Не, он не читает. Какую-то статью прочёл, сказал херня.
Согласна, а ты только думаешь и не делаешь пока.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Ну вот ты не помнишь половину и рассказываешь только о том, что было в последнее время.
Я напомню. Был у твоего мужа друг, который нашёл на дороге закладку и сожрал не и пропал. А жена его жила в другом городе, все искала его несколько дней. Когда нашла выяснилось, что он от этой ху.йни временно ослеп. Я все у тебя спрашивала че там с ним норм все? Ты потом сказала отошёл. Вспомнила?
А, да, так я про него сразу и подумала, когда статью эту прочла, даже мужу сказала. Его вообще парализовало и заглючило , а по поводу ослеп ли-не помню.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Ну воровство-это взять без спроса. Я-то просила деньги, и обычно меня не спрашивали на что.
Вот смотри, какие у нас разные понятия о морали. Как ты считаешь у меня была такая ситуация:
Муж мой утаил свой доход и потратил его на наркоту. По твоему это воровство из семьи?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
А, да, так я про него сразу и подумала, когда статью эту прочла, даже мужу сказала. Его вообще парализовало и заглючило , а по поводу ослеп ли-не помню.
И что самое интересное врятли он после этого бросил наркоту.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Ну с кем ты реально общаешься, так чтобы постоянно? В прошлый раз тебя искать то начали ближе к полугоду твоего отсутствия. Ты и щас на последнем месяце беременность можешь пропасть с радаров. На сохранении, просто дома сидишь уже тяжело. 1000 вариантов. Пусть муж или мама отвечают за тебя, если ты так переживаешь. Там 1-2 сообщения будет за все время. А фотки новые в инсте ты и так не выкладываешь. Отмазки.
Да понятно, отмазок много, но основная причина, это что мне делать-то в этом доме одной целый месяц. Ну читать статьи. И все, остальное время сидеть в депрессии?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Да понятно, отмазок много, но основная причина, это что мне делать-то в этом доме одной целый месяц. Ну читать статьи. И все, остальное время сидеть в депрессии?
В каком доме? У мамы?

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Вот смотри, какие у нас разные понятия о морали. Как ты считаешь у меня была такая ситуация:
Муж мой утаил свой доход и потратил его на наркоту. По твоему это воровство из семьи?
По-моему нет. Я вообще дохода и расходов мужа не знаю, главное, что мне хватает на все.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Тут сам факт того, что на наркоту потратил, бесит.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
По-моему нет. Я вообще дохода и расходов мужа не знаю, главное, что мне хватает на все.
А по-моему да. Разности культур у нас с тобой. А давай спросим у остальных воровство это или нет?

Коллеги по несчастью, является ли в вашем понимании факт утаения денег и траты их из семейного бюджета на наркоту воровством?