-/+ Не ложится программа 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433
В последние пару дней для входа на этот сайт мне каждый раз нужно логин и пароль вводить, хотя до этого такого не требовалось. Но знаете, в чем проблема ?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
В последние пару дней для входа на этот сайт мне каждый раз нужно логин и пароль вводить, хотя до этого такого не требовалось. Но знаете, в чем проблема ?
У меня как было так и есть. Галочку ставишь, чтоб запоминало тебя при входе?

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Не знаю, с чего ты взяла про ремонт тачки. Я брала на тачку и делала тачку. А вот про агрессию да, я пила тогда и многие попадали под горячую руку. А пила я много.
Так папа говорил. Тачка в хламе была, и он делал ее, пока ты в РЦ лежала и ругался. Что давал денег на это-это не сделано, на то-то не сделано. Ты хочешь со ехать, что тратила деньги когда тебе давали всегда на то, что тебе давали? И никогда не тратила эти деньги на говно?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
57.Про барыг, торгующих наркотиками.

Наркоманы с барыгами дружат, заискивают, сожительствуют, потому что они им полезны. Но в криминальном мире барыга занимает низшую ступень. Блатные же относятся к барыгам с презрением и брезгливостью. Барыги дают блатным наркотики бесплатно, думая, что они друзья. Барыги думают, что они относятся к блатным, а не к мусорским, хотя все наоборот. В тюрьме к барыгам относятся очень плохо. Многие женщины становятся барыгами, потому что не такие принципиальные. И Полиция им больше доверяет, чем мужчинам. Женщины-барыги считают себя бизнес-вумен и популярными у мужчин. У барыг есть иерархия, «старшие» барыги, варщики, барыги поменьше и т.д. Конечно же, барыги дают откаты полиции. Дальше рассказываются некоторые барыжье-мусорские схемы. Барыги стесняются сказать, что завязали, иногда прикидываются конченными наркоманами, чтобы от них отстали. Крыша иногда трясёт барыгу,чтобы повысить раскрываемость, а те, в свою очередь, сдают своих клиентов. А иногда сажают и самих барыг. Обычно в торговлю ударяются те, кому уже нечего терять. Им сложно вернуться в нормальную жизнь, потому что прессуют и следят со всех сторон.

Мое мнение: Никогда не торговала наркотиками, никогда не покупала ничего у барыги, всегда только через сайт. Я далека от полиции, блатных и этих схем, поэтому сказать особо нечего. Я плохо отношусь к барыгам, плохо отношусь к полиции, которые крышуют все это. И меня долгое время мучает один вопрос: почему нельзя закрыть этот долбанный сайт, на котором продают наркоту? Я читала только про закладчиков, это очень опасное дело, не понимаю, почему люди идут на такое. Наверно, действительно нечего терять. Но тогда уж лучше воровать идти, чем барыжить
А ты помнишь, как ты сама закладчицей хотела стать?

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
Согласна, но не всех людей надо своё говно выгребать.
Знаешь, откровениями о своих подвигах ты никого здесь не удивишь, а вот тебе вычистить все говно из своей головы просто жизненно необходимо. Иначе толку не будет. Это как с грязной посудой - не очистив от объедков и не вымыв грязную кастрюлю, не начинаешь в ней готовить.
Так что очищай свой котелок от говна и за работу

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Я тоже думала о том, что что бы я не говорила, я не могу быть уверена в себе на 100% как в этот раз. Поэтому и хочу пройти этот метод, но я в нем тоже не уверена до конца. Но попробовать стоит.
Ты пойми одно, что ты сейчас не проходишь этот метод. Ты только ознакамливаешься.
Я очень не уверена, что после родов у тебя будет время, покой. Как есть сейчас.
Смотри, первый месяц-1,5 малой спит много, там норм ещё. А потом колики, ночные вставания, ты будешь перестраиваться, будешь уставать. Там тебе уже будет не до лечения и не до изоляции. Я не знаю, че ты себе херню придумала. Щас бы отсидела, ну врачи, ну роды - это все понятно, это дело. Нормально бы поработала бы здесь и ко 2му месяцу уже свободная была. Там же статьи сначала нужно будет читать, разбирать правильно, потом после статей литература, она уже поинтереснее. Ты себя переоцениваешь. Не зайдёшь ты потом сюда, врятли. Настроя не будет, тяжело будет втройне.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Так папа говорил. Тачка в хламе была, и он делал ее, пока ты в РЦ лежала и ругался. Что давал денег на это-это не сделано, на то-то не сделано. Ты хочешь со ехать, что тратила деньги когда тебе давали всегда на то, что тебе давали? И никогда не тратила эти деньги на говно?
Мы уже обсуждали этот момент с папой, и он согласился, что был неправ, на что брала- я все чинила. Так что не говори, чего не знаешь. Конечно, я тратила деньги на наркотики, у тебя занимала даже. Только не пойму, к какой статье относится этот разговор. Или ты просто хочешь мне все грехи вспомнить ?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
58.Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца.

Эту историю рассказывает бывший торговец наркотиками в интернете, который отсидел за это срок. Раньше было очень сложно купить наркотик, если у тебя не было знакомых барыг, теперь же это сделать очень просто, достаточно иметь интернет. Сейчас почти все наркоманы покупают наркотики через закладки: заходишь на сайт, отправляешь деньги продавцу, и тебе приходит адрес с фото, где лежит наркотик. Таких сайтов много, зарегистрированы они в других странах, и владеют ими в основном менты. На сайте любой человек может создать свой магазин, есть разные варианты оплаты. Владелец любого сайта может отследить ip адрес покупателя, и легко может сдать его полиции. Дальше автор рассказывает, как у них был устроен бизнес. Курьеров находили по объявлению, объемы продаж были огромными. Средний возраст покупателей наркотиков 21-35 лет, но бывают и дети-подростки. Есть такие наркоманы, которые воруют чужие закладки и подставляют магазины. Некоторые продавцы смешивали наркотики с крысиным ядом и клали на видное место, чтобы отучить бессовестных наркоманов брать чужое. От качественных наркотиков нет сильных отходняков и желания догнаться, поэтому продавать их было невыгодно. Менты часто подставляли и барыг, и наркоманов, наживались на всем подряд. Рекламируют такие магазины с помощью надписей с адресом на домах и завуалированной рекламы в интернете. Обычные люди могут оказать небольшое содействие в остановке распространения наркотиков, например позвонить в полицию, если видите подозрительного человека, копающегося в клумбе, или позвонить в ТСЖ, чтобы они закрасили рекламу магазина наркотиков.

Мое мнение: эта самая поучительная статья из всех, которые я прочла. Мне много есть чего сказать по ней. Сразу вспомнилась целая куча нелицеприятных историй, но, возможно, расскажу не все. Во-первых, я нашла ответ на свой вопрос по предыдущей статье(почему не закроют Гидру). С этим сайтом меня познакомил бывший парень, он любил курить траву, и иногда заказывал там ее. Говорят, что таких сайтов много, но я знаю только один. В РЦ, котором я лечилась, было несколько человек, которые владели магазинами на этом сайте, также были закладчики. Все они говорили, что просто хотели заработать денег и параллельно бесплатно употреблять. Я никогда не боялась ходить по закладкам, меня пугали только темные леса и то из-за того, что боюсь темноты и привидений. Несколько раз я встречала там других людей , которые тоже искали закладки. В основном, мы мило общались и расходились в разные стороны, некоторые даже помогали мне искать. Мне просто повезло, что я не наткнулась на психа, который мог убить меня и забрать все, что есть. Однажды я в очередной раз встретила парня, подумала, что он за своей закладкой пришёл, но он достал удостоверение и начал допрос, потом обыск. Я подумала, что вот я и допрыгалась, меня посадят. Потом подошёл второй опер. Я сразу решила сотрудничать и сказала, зачем я пришла, в каком магазине, что и сколько купила. Они сами по координатам и фото нашли мое место, сами раскопали, посмотрели, понюхали и ОТДАЛИ МНЕ. Этому я удивилась ещё больше, но, конечно, не стала ничего говорить. Они искали закладчика, я была им неинтересна, у меня было всего полграмма. Либо просто пожалели. В общем, Бог в очередной раз отвёл. Тогда я дала себе слово, что больше никогда не поеду за закладкой. Но слово наркомана ничего не стоит. И про некачественный наркотик тоже хотела бы сказать. Я вообще не уверена, что наркотики могут быть качественными, но иногда попадается такая дрянь, что даже наркоман во мне сомневается, употреблять это или нет. Помню, я от одной закладки покрылась волдырями, но это тоже не остановило. Да что тут говорить, если наркоманы в кому впадают, приходят в себя, и все равно продолжают употреблять. Как я ещё не сдохла - очень хороший вопрос. Видимо, кому-то для чего-то я ещё нужна
Помнишь как чувак временно ослеп? Там ещё оказывается и крысиный яд кладут. Хорошо, что только временно и хорошо, что не сдох.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Ты пойми одно, что ты сейчас не проходишь этот метод. Ты только ознакамливаешься.
Я очень не уверена, что после родов у тебя будет время, покой. Как есть сейчас.
Смотри, первый месяц-1,5 малой спит много, там норм ещё. А потом колики, ночные вставания, ты будешь перестраиваться, будешь уставать. Там тебе уже будет не до лечения и не до изоляции. Я не знаю, че ты себе херню придумала. Щас бы отсидела, ну врачи, ну роды - это все понятно, это дело. Нормально бы поработала бы здесь и ко 2му месяцу уже свободная была. Там же статьи сначала нужно будет читать, разбирать правильно, потом после статей литература, она уже поинтереснее. Ты себя переоцениваешь. Не зайдёшь ты потом сюда, врятли. Настроя не будет, тяжело будет втройне.
Потом я хотя бы смогу объяснить людям, почему я пропала.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Я пишу некоторые истории, только не пойму, я что, на исповеди? Я итак знаю, как у меня было, зачем вам это знать
Ты когда это прописываешь задумываешься, иногда страшно становиться как сама не попалась, как не сдохла. Как херню всякую творила и нафига вообще все это нужно было думаешь. Иногда пишешь со стороны, читаешь и думаешь вот пиз.дец, вот дура.
Муж твой сказал маме, что читать начал статьи. Читает? Или сказал - жопу показал?

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Помнишь как чувак временно ослеп? Там ещё оказывается и крысиный яд кладут. Хорошо, что только временно и хорошо, что не сдох.
Нет, не помню. Я вообще часто не понимаю, о чем ты говоришь, и откуда ты берёшь эту информацию. Сегодня звонила наркологу своему, он передавал привет девочке с биполярочкой.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Ты когда это прописываешь задумываешься, иногда страшно становиться как сама не попалась, как не сдохла. Как херню всякую творила и нафига вообще все это нужно было думаешь. Иногда пишешь со стороны, читаешь и думаешь вот пиз.дец, вот дура.
Муж твой сказал маме, что читать начал статьи. Читает? Или сказал - жопу показал?
Я уже в РЦ все это прописывала, задумывалась, разбирала. Потом тоже задумывалась. И щас задумывалась. Только думать одно- а делать другое. Не, он не читает. Какую-то статью прочёл, сказал херня.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
59.Менты и наркоманы- двое из ларца, одинаковы с лица …

Среди ментов очень много наркоманов, они и идут в органы, чтобы безнаказанно употреблять. Они вращаются в наркоманской сфере, поэтому и сами легко подсаживаются. У полиции есть общак, в который от низшего звена к высшему все собирают деньги . На наркомане можно неплохо нажиться , поэтому они часто попадают под пресс. Полиции очень удобно крышевать наркобизнес, потому что там большие деньги, и барыгами можно вертеть как угодно. Наркотики также распространяются в клубах и крышуются охраной и вышестоящими органами. Также, Полиция использует подставных наркоманов для контрольных закупок и роли понятых. Есть люди, которые играют по-крупному, имеют официальное разрешение на приготовление наркотиков и собственные лаборатории. Многих барыг можно поймать с помощью прослушки телефона, но полиции это невыгодно. Также, Полиция часто подкидывает наркотики наркоманам, а потом их с ними же и ловит. Наркоманов также можно поймать через интернет, узнав об их передвижениях у интернет-продавцов. Эту систему можно победить только массово, распространив информацию повсеместно.

Мое мнение: ну что можно сказать, вот так устроен мир, каждый крутится , как может. Это все очень низко и несправедливо, но таких вещей в жизни много. Если эту информацию надо массово распространять, то почему я вижу на домах надписи с адресами наркоманских сайтов, а не с надписью «спасите своих детей. ». Мы вообще нигде не можем победить, как была страна в жопе, так и осталась. Нас убивают вирусами, наркотиками, алкоголем, может, пора нам освободить эту планету.
:Biggrin: Как Боня сказала. Этот ковид, для того, чтобы освободить половину планеты. Вот здравая мысль, а не мне все пох что там у других, главное, чтобы со мной и близкими все было хорошо

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Я уже в РЦ все это прописывала, задумывалась, разбирала. Потом тоже задумывалась. И щас задумывалась. Только думать одно- а делать другое. Не, он не читает. Какую-то статью прочёл, сказал херня.
Дави, обещал раз пусть делает, он че не мужик? Слово не держит?. Все ему херня постоянно.

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
Саня, большинству людей на этой планете вообще похрен на кого-то, кроме себя любимых. А семья и так в курсе твоей ситуации. Кому и что ты собралась объяснять про своё исчезновение?