-/+ Не ложится программа 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433
А в квартире тебе есть че делать? Чем отличается твоё пребывание в квартире от пребывания дома?
Разный состав людей. Разные режимы. Разные правила. Разный образ жизни. Разное общение. Разные отношения. Разное эмоциональное состояние.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Разный состав людей. Разные режимы. Разные правила. Разный образ жизни. Разное общение. Разные отношения. Разное эмоциональное состояние.
Можешь ответить чуть по другому? Вопрос был не в чем разница, а чем отличается.
Ну, например. Дома я просыпаюсь в 12, а засыпаю в 2 ночи, а там мне нужно вставать во столько то. Ну и так далее по списку чем отличается твоё пребывание в доме от пребывания в квартире.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Вот, Сань. Все же я не могу понять твоего мужа. Ляпнул, чтобы отвязались? Мама мне сказала, что они договорились, что он начнёт читать статьи, если я перестану тебе писать и жестить тебя. Это ж вроде договор? Получается, что он свои договорённости не выполняет.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
А если б ты хотела бы, чтобы он тебе помогал и сам исправился, и жили бы вы долго и счастливо ты бы за усы его подтянула.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Я вообще считаю, что ты к маме поедешь у неё там просидишь сквозь зубы, что сейчас херней занимаешься, толку будет ноль пока твой муж не займётся. Ты с ним не разойдёшься после лечения, выйдешь трезвой, без анозогнозии со светлыми мыслями и по идее с каждым нем потом твои мысли в трезвости будут укрепляться и укрепляться, а ты будешь жить под одной крышей с наркоманом и алкашом, который засрет тебе все твои намерения, будет триггерит тебя. Даже если он скажет тебе, что бросил - будет приходить уже в состе. Тебя это будет калить, в семье общих порядков и правил нет и хрен ли ты должна их придерживаться. И забьешь на все лечение. Оцени ситуацию, ведь она 100% будет.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Можешь ответить чуть по другому? Вопрос был не в чем разница, а чем отличается.
Ну, например. Дома я просыпаюсь в 12, а засыпаю в 2 ночи, а там мне нужно вставать во столько то. Ну и так далее по списку чем отличается твоё пребывание в доме от пребывания в квартире.
Нет, зачем я буду рассказывать весь свой день и образ жизни тут)) ты не поймёшь, что друзей и доверенных лиц я тут не вижу, мне приходится итак из себя сквозь зубы вытаскивать какую-то информацию. Я исповедоваться не буду, и много личного поо себя не расскажу.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
61.Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Наркоманам нужно много денег на наркотики, и есть много способов, как они их достают: 1)врут родственникам и просят деньги, 2)берут в долг у родственников на бизнес, 3)закладывают вещи в ломбард, 4)отбирают у родственников, 5)разводят на деньги своих парней/девушек, 6)берут кредиты, 7)помогают другу заложить его имущество, 8)помогают барыгам, 9)помогают другим людям купить наркотик, называя завешенную цену, 10)сдают медные кабели, 11)берут задаток на работе и пропадают, 12)воруют телефоны, 13)сливают из машин бензин и продают, 14)пытаются продать всякий хлам, 15)грабят на улице, 16)обворовывают квартиры, 17)если имеют своё жильё, то устраивают притон, 18)сожительствуют с барыгами, 19)занимаются проституцией, 20)просят милостыню, 21) сами варят наркоту, 22)барыжничают

Мое мнение: действительно, денег уходило много. Больше, чем я зарабатывала. Но я примерно понимаю, откуда я их брала. Очень жалко потраченных на наркотики денег, хотя, не употребляя, я не стала богаче. Из всех этих пунктов я просила денег у родственников и мужа и закладывала золото в ломбард . Ещё мне на работе выдали кредитку, и я тоже ее потратила в основном на наркотики
Блин, Саш. Как понять: я примерно понимаю откуда я их брала? И давай посчитай сколько ты работала и сколько ты употребляла? Ты работала то полгода за последние 3 или даже больше лет. Да, были ещё тачки, но они тоже у тебя не долго были. Все остальное время ты была иждивенкой. Примеры приводи. Стыд должен быть за свои поступки.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Нет, зачем я буду рассказывать весь свой день и образ жизни тут)) ты не поймёшь, что друзей и доверенных лиц я тут не вижу, мне приходится итак из себя сквозь зубы вытаскивать какую-то информацию. Я исповедоваться не буду, и много личного поо себя не расскажу.
Ещё раз спрашиваю на хрена тогда ты все это делаешь, если заранее определено, что нужного эффекта не будет? Ну скажи тогда честно уже себе и всем. Лечиться не буду и не хочу и дело с концом.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Я вообще считаю, что ты к маме поедешь у неё там просидишь сквозь зубы, что сейчас херней занимаешься, толку будет ноль пока твой муж не займётся. Ты с ним не разойдёшься после лечения, выйдешь трезвой, без анозогнозии со светлыми мыслями и по идее с каждым нем потом твои мысли в трезвости будут укрепляться и укрепляться, а ты будешь жить под одной крышей с наркоманом и алкашом, который засрет тебе все твои намерения, будет триггерит тебя. Даже если он скажет тебе, что бросил - будет приходить уже в состе. Тебя это будет калить, в семье общих порядков и правил нет и хрен ли ты должна их придерживаться. И забьешь на все лечение. Оцени ситуацию, ведь она 100% будет.[/QUOTЕ
То есть этот метод рассчитан на то, чтобы все вокруг бросили, а не только я? Если у меня будет антирефлекс, то какая разница, кто там что вокруг меня делает? Это как в АН обязательно надо найти такого же анонимного мужа/жену.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Ещё раз спрашиваю на хрена тогда ты все это делаешь, если заранее определено, что нужного эффекта не будет? Ну скажи тогда честно уже себе и всем. Лечиться не буду и не хочу и дело с концом.
Потому что меня дрочат со всех сторон. Мама переживает.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Блин, Саш. Как понять: я примерно понимаю откуда я их брала? И давай посчитай сколько ты работала и сколько ты употребляла? Ты работала то полгода за последние 3 или даже больше лет. Да, были ещё тачки, но они тоже у тебя не долго были. Все остальное время ты была иждивенкой. Примеры приводи. Стыд должен быть за свои поступки.
Ну я в принципе всю жизнь была иждивенкой, и до наркотиков. В основном, мне всегда помогал папа. Первые время на наркотики уходило не так много денег. А потом у меня появился доход от машин, работы и мужа и запросы возросли. В последние месяцы на наркотики уходили все попадающиеся мне деньги. Занимала у всех, у родственников, подруг. Че ещё сказать.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Потому что меня дрочат со всех сторон. Мама переживает.
Та забей. Маме объясни, что толку ноль от этих пересказов. Хочу торчать и буду торчать. Не сдалось мне вообще лечение говеное

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Ты че, всю мою жизнь тут собралась рассказать? Какие-то семейные разборки получаются.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Та забей. Маме объясни, что толку ноль. Хочу торчать и буду торчать. Не сдалось мне вообще лечение говеное
Нет, я не хочу торчать. Но я и не хочу, чтобы ты тут истории за меня рассказывала. Перечитать всю эту переписку- так это ни хера не анонимность получается.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Нет, я не хочу торчать. Но я и не хочу, чтобы ты тут истории за меня рассказывала. Перечитать всю эту переписку- так это ни хера не анонимность получается.
Анонимность - это когда тебя не знают остальные. Да и никогда не узнают и не увидят. А не скрывание каких-то фактов. Ты путаешь понятия, Сань.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Вот, Сань. Все же я не могу понять твоего мужа. Ляпнул, чтобы отвязались? Мама мне сказала, что они договорились, что он начнёт читать статьи, если я перестану тебе писать и жестить тебя. Это ж вроде договор? Получается, что он свои договорённости не выполняет.
Первый раз слышу, что он будет читать, если ты перестанешь писать.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Ну я в принципе всю жизнь была иждивенкой, и до наркотиков. В основном, мне всегда помогал папа. Первые время на наркотики уходило не так много денег. А потом у меня появился доход от машин, работы и мужа и запросы возросли. В последние месяцы на наркотики уходили все попадающиеся мне деньги. Занимала у всех, у родственников, подруг. Че ещё сказать.
Ты Димана спонсировала?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Зачем мне твоя семейная жизнь? Тут разговор только о наркомании и ничего больше.
Так вот и я не знаю, ты пишешь про такие вещи, по которым можно понять, кто я такая, если сюда зайдёт знакомый человек.