61.Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Наркоманам нужно много денег на наркотики, и есть много способов, как они их достают: 1)врут родственникам и просят деньги, 2)берут в долг у родственников на бизнес, 3)закладывают вещи в ломбард, 4)отбирают у родственников, 5)разводят на деньги своих парней/девушек, 6)берут кредиты, 7)помогают другу заложить его имущество, 8)помогают барыгам, 9)помогают другим людям купить наркотик, называя завешенную цену, 10)сдают медные кабели, 11)берут задаток на работе и пропадают, 12)воруют телефоны, 13)сливают из машин бензин и продают, 14)пытаются продать всякий хлам, 15)грабят на улице, 16)обворовывают квартиры, 17)если имеют своё жильё, то устраивают притон, 18)сожительствуют с барыгами, 19)занимаются проституцией, 20)просят милостыню, 21) сами варят наркоту, 22)барыжничают
Мое мнение: действительно, денег уходило много. Больше, чем я зарабатывала. Но я примерно понимаю, откуда я их брала. Очень жалко потраченных на наркотики денег, хотя, не употребляя, я не стала богаче. Из всех этих пунктов я просила денег у родственников и мужа и закладывала золото в ломбард . Ещё мне на работе выдали кредитку, и я тоже ее потратила в основном на наркотики