-/+ Не ложится программа 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433
А ты хорошо помнишь все, что в прошлом было, что за чем шло? Или есть какие-то провалы?
Нет, время употребления я не особо помню. Но с трезвой памятью все в порядке.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Ну вот вы с мужем своим и занимайтесь своей трезвостью. А мы сами решим, что делать. Если мне понадобиться, я приду на этот сайт ещё раз, ты же тут не единственная помощница.
Так я в вашей иерархии торчей и не торчей являюсь торчем?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Ну да, мама статьи дочитает и будет
Маме не заходит этот метод, так как тут нужно применять прессинг и в случае нужны оповестить окружающих, чтобы торчу жить стало тесно. Я не уверена, что она сможет и я не уверена, что ты к ней переедешь и я не уверена, что твой муж все не похерит своим отношением. Я не уверена, что тебе не перестанут л.изать жопу. Но это пока лишь догадки, посмотрим как дальше будет.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Маме не заходит этот метод, так как тут нужно применять прессинг и в случае нужны оповестить окружающих, чтобы торчу жить стало тесно. Я не уверена, что она сможет и я не уверена, что ты к ней переедешь и я не уверена, что твой муж все не похерит своим отношением. Я не уверена, что тебе не перестанут л.изать жопу. Но это пока лишь догадки, посмотрим как дальше будет.
Тут уж слишком много факторов, приходится подстраиваться под ситуацию.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Вот например хорошая

Вложения

• 157908410133268843.jpg
    157908410133268843.jpg
    295,4 KB · Просмотры: 29

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
И в этом анозогнозия. Здесь нет деления на зависимых или тех кто с умом. Понимаешь?
По себе скажу, вот я тоже думала, что я не торч и долго не могла справиться с мужем, пока так считала. Там есть статья, она про алкашей, но на самом деле многое из этого можно перенести и на наркоманию. В статье рассказано про то, как жены боряться с мужьями алкоголиками, как они следят за тем, сколько он выпил, что он выпил, чтоб водку не пил, а пиво, ну и все такое. И вот эта статья прям меня поразила, ведь я также делала.
И потом все бы ничего, если бы мы типа не бросили и я же очень воинственно была настроена, но когда я узнала чем муж занимается я послала его на хер, а когда пришла подруга с дрянью я не отказалась, хотя до этого наверное год ничего не употребляла. А что? Я ж не зависима? И куда делась моя воинственность? Куда делся весь настрой, что все это говно? И фиг знает, если бы я продолжила так с подругой нет нет да и да, чтобы сейчас было бы? Встретилась с ней как-то недавно, а она как-то страшно выглядит, маску надела на улице, я спросила ее ты что лицо заколола? Она говорит нет. Но у неё реально какое-то перекошенное лицо было. В общем это и есть анозогнозия, понимаешь о чем я? Я думаю, что тем торчкам, которых ты считаешь не торчками просто повезло, что они не успели найти то вещество на которое приседают, но это же может измениться за очень быстрое время.
Что касается травокурения, оно ещё как на голову давит. Человек меняется, становиться ленивым, апатичным, не особо реагирующим на внешние воздействия. Травокур тоже может причинять вред и боль окружающим, поведение похоже на любого другого наркомана, деградация личности та же. Хочешь спроси тут у кого-либо что на траве сидел? Куку, например. Да и были тут случаи, которые лечились от наркомании на траве. Если придумают какие-то электронные вещи в будущем, которые будут психоактивными веществами, то можно будет подсесть и на них. Понимаешь, тут не важно какой вид легкий, тяжелый наркотик, алкоголь. Все это ПАВ, все влияет на мозг, на психику и ведёт к деградации.

Я для себя поняла, что любая штука, которая меняет сознание опасна и не нужна, и вообще все это говно и яд. Что бы то это не было. Ко всему отвращение. Трезвость ума и ясность рассудка намного лучше.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Тут уж слишком много факторов, приходится подстраиваться под ситуацию.
Если вдруг все плохо будет ты знаешь к кому обратиться) всегда велком) Как бы ты меня не бесила я все равно всегда рядом, если нужно тебе будет

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
И в этом анозогнозия. Здесь нет деления на зависимых или тех кто с умом. Понимаешь?
По себе скажу, вот я тоже думала, что я не торч и долго не могла справиться с мужем, пока так считала. Там есть статья, она про алкашей, но на самом деле многое из этого можно перенести и на наркоманию. В статье рассказано про то, как жены боряться с мужьями алкоголиками, как они следят за тем, сколько он выпил, что он выпил, чтоб водку не пил, а пиво, ну и все такое. И вот эта статья прям меня поразила, ведь я также делала.
И потом все бы ничего, если бы мы типа не бросили и я же очень воинственно была настроена, но когда я узнала чем муж занимается я послала его на хер, а когда пришла подруга с дрянью я не отказалась, хотя до этого наверное год ничего не употребляла. А что? Я ж не зависима? И куда делась моя воинственность? Куда делся весь настрой, что все это говно? И фиг знает, если бы я продолжила так с подругой нет нет да и да, чтобы сейчас было бы? Встретилась с ней как-то недавно, а она как-то страшно выглядит, маску надела на улице, я спросила ее ты что лицо заколола? Она говорит нет. Но у неё реально какое-то перекошенное лицо было. В общем это и есть анозогнозия, понимаешь о чем я? Я думаю, что тем торчкам, которых ты считаешь не торчками просто повезло, что они не успели найти то вещество на которое приседают, но это же может измениться за очень быстрое время.
Что касается травокурения, оно ещё как на голову давит. Человек меняется, становиться ленивым, апатичным, не особо реагирующим на внешние воздействия. Травокур тоже может причинять вред и боль окружающим, поведение похоже на любого другого наркомана, деградация личности та же. Хочешь спроси тут у кого-либо что на траве сидел? Куку, например. Да и были тут случаи, которые лечились от наркомании на траве. Если придумают какие-то электронные вещи в будущем, которые будут психоактивными веществами, то можно будет подсесть и на них. Понимаешь, тут не важно какой вид легкий, тяжелый наркотик, алкоголь. Все это ПАВ, все влияет на мозг, на психику и ведёт к деградации.

Я для себя поняла, что любая штука, которая меняет сознание опасна и не нужна, и вообще все это говно и яд. Что бы то это не было. Ко всему отвращение. Трезвость ума и ясность рассудка намного лучше.
Я знаю, что трава тоже наркотик, а пиво тоже алкоголь. Тебя действительно так поражают эти статьи? По-моему, здесь написаны достаточно банальные вещи.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Я знаю, что трава тоже наркотик, а пиво тоже алкоголь. Тебя действительно так поражают эти статьи? По-моему, здесь написаны достаточно банальные вещи.
Не все, но некоторые очень цепляют, понимаешь что так на самом деле есть, а ты до этого думала как-то иначе. Это единственная статья, которая меня так сильно встряхнула.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Ну а че ты тогда кочевряжишься? Понимаешь же патовость своей ситуации и ничего не делаешь. Думаешь так просто все пройдёт? Это же целая жизнь, Сань. Не полгода-год. Понятно, что мы не можем спрогнозировать что там будет через 5-10 лет. Но если не решать все и сразу толку мало. Надеюсь, ты поняла о чем я. Не получиться без главного человека в твоей жизни решить все.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
99.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются.

Прыщи появляются как следствие приема эфедрина, и на их образование влияет 3 фактора: стресс, поражённая печень и гормональный сбой. Слабая иммунная система и адреналин дают хорошую почву для высыпаний. Печень тоже не справляется с переработкой ядов и токсинов. В общем, в появлении прыщей виноват исключительно наркотик, который выводит из строя всю систему жизнедеятельности. Чтобы избавиться от пришей нужно бросить наркотики в первую очередь, а потом идти к врачу и лечить гормональную систему, печень и прочее.

Мое мнение: вот прыщи- это прям последнее, о чем стоит задуматься наркоману. Не думаю, что они кого-то волнуют. Когда я употребляла, у меня появлялись иногда прыщи, как впрочем и в любой жизненный период у любого человека. Через пару месяцев после отмены пошли угри, которые ничем не убирались, и следы так и остались до сих пор. Вот это больше всего бесило, что у трезвой были проблемы с кожей, а в употреблении нет.
Ну это все от сбитого гормонального фона у тебя же полезло. Конечно бесит, что фигуру так легко как раньше поддерживать не получиться, надо стараться, не жрать, спортом заниматься. А прыщи проходят на самом деле. Сейчас же их нет?