101.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн.
От соли человек впадает в психически неадекватное поведение. Автор рассказывает здесь свою историю, как у ее соупотребителя начался поискунчик, и как страшно все это выглядело. Этого парня так и не отпустило, он до сих пор что-то ищет, только уже в психушке. У автора тоже была своя «маня», она закрывалась в туалете с ножом и тряслась от ужаса. Солевые остаются с повреждениями мозга навсегда. Курение соли провоцирует фиброз лёгких, саркому ротовой полости, инсульт и туберкулёз. Назальное употребление соли влечёт за собой инсульт, фиброз лёгких, отёк мозга, гайморит и менингит. Внутривенное употребление соли может привести к фиброзу лёгких, энцефалопатии, гепатиту с, язве , потере зрения, тромбозу, заболеванию почек, поражению сердца.
Мое мнение : по-моему, автор чего-то недоговаривает. я не знаю, что она там такого употребляла и как, но я не утратила способность читать и грамотно писать, у меня не сжимается челюсть, не трясётся башка, и я не пользуюсь памперсами. То ли, 3 года- это небольшой срок, но ведь вы пишите, что солевики вообще живут максимум 6 лет. Я никогда не видела других мефедронщиков, я не знаю, как они себя ведут. Я видела только одного альфача, с которым все по описанию сходится - манечка, сумасшествие, агрессия. Не знаю, что с ним сейчас, но интересно было бы посмотреть. Была ещё одна девочка знакомая, сейчас уже давно трезвая. Она просто становилось под альфой тупая и немая, никаких поискунчиков. Помню, в центре у нас была женщина-солевичка, вот у неё реально проблемы с башкой, она агрессивная и тупая. Так она бухала 20 лет, 5 лет кололась героином, а потом 5 лет солью. И думаю, изначально она была тупорылой, а соль ее добила. По поводу болезней- надо прям сильно за собой не следить и довести себя до такого. Из всего перечисленного у меня один раз был тромб, я сразу пошла к врачу и мне электрофорезом его разбили. Я не спорю, наверняка такие последствия бывают, и конечно лучше готовиться к худшему, но я не видела такого и могу говорить только за себя.