- Реакции
- 433
Мама читает, с ней будем разбиратьТебе совсем необязательно тут ни чего писать,ни кто это с тобой разбирать не будет.такие правила
Мама читает, с ней будем разбиратьТебе совсем необязательно тут ни чего писать,ни кто это с тобой разбирать не будет.такие правила
Тут не сидят,тут лечат и лечаться.есть установленные правила.их нужно соблюдать.Я расклеилась, мне тяжело выносить такой прессинг, но и уходить я тоже не хочу, хочу дочитать статьи, пообщаться с вами, но слышу только, что я мразь и подобное.
нет таких правил.Тебе совсем необязательно тут ни чего писать,ни кто это с тобой разбирать не будет.такие правила
Мама твоя далеко от истины.поэтому толку попрежнему будет 0Мама читает, с ней будем разбирать
Я про разбор.kukuнет таких правил.
пусть пишет. А вот разбирать скорее всего да, никто не будет, т.к. тема без контроля родственников утильная. И нет смысла указывать на ошибки в ее статьях, если на ошибки в реальной жизни никто не указывает ей и не исправляет.
Наркомания силой воли не лечится. И это не выбор человека.
здесь разбирайте - у мамы тоже понимание пока что далеко от идеальногоМама читает, с ней будем разбирать
Это я сделала без чьего-либо совета или ведома. Я тоже хочу участвовать в покупке вещей, я хочу с мужем жить, нахожусь под его контролем.нормально вас там мотает всех.
уже 1 раз по делам съездила. Это было запланированной твоей семьей поездкой? а кто планировал тебя и твоего ребенка наркотой накачать? муж или мама? Кто счел это целесообразным?
Тебе было сказано - если надо к врачу или куда - только под контролем родственника - никаких других у тебя дел не должно быть. Ползунки малому кто-нибудь и без тебя купит.
Поэтому kuku,поэтому!Это я сделала без чьего-либо совета или ведома. Я тоже хочу участвовать в покупке вещей, я хочу с мужем жить, нахожусь под его контролем.
Виктор, угомонитесь Вы уже. Идите выйдете вдохните свежий воздух и успокойтесь. А потом вернитесь)давай на чистоту как самы е близкие друзья ты раньше до ширева тоже еб.ану.тая была? по разговору заметно немного что ты того...понимашь если ты ебанутая все нормально тебя лечить бесполезно. будешь как я пока не здохнешь. Ну ты подумай вопрос то не шутейный обмазгуй копчиком до утра. Потом перетрем по-корефански. Е.бан.утые они же как правило страшные.. . поэтому ты и ширяешся с горя? внатури мне тебя жалко. страшная ебанутая да еще и солевка.
Не тебе судить. Он не сидит ни на чем, выпивает иногда, я говорила.Ну ты наглая! Не каверкай смысл слова "правда". У тебя через слово ложь. И насчёт сожителя ты своего врешь! Это каким же пи.дором нужно быть, чтобы не участвовать в лечении жены? С языка слетает ответ, только таким же наркоманом , как и ты. На чем он сидит?
Саша, ты слышишь не то. Тебе пишут, что мразь солевичка, беспринципная наркоманка,Я расклеилась, мне тяжело выносить такой прессинг, но и уходить я тоже не хочу, хочу дочитать статьи, пообщаться с вами, но слышу только, что я мразь и подобное.
А зачем мне угомонятся я с ветки ушел и попрощался. всее что мог то сделал . плетью обуха не перешибешь.Виктор, угомонитесь Вы уже. Идите выйдете вдохните свежий воздух и успокойтесь. А потом вернитесь)
У меня на аве не щенок, а лысая, страшная, больная собака. Только я не пойму, зачем мне с вами общаться, если вы так разговариваете? Я что, вашего сына на иглу подсадила или жену убила? Че вы взъелись ?если ты солевка мразевка шалашовкаи и дебилка зачем тебе погремуха САШЕНЬКА- писала бы по чесноку- вонючая залупа.
пьяной обезьяны
шенка на аватарку? нахуя если ты мерзкий человек
ставь мразь на аватарку дешевая дешевка вот твоя суть
начни лечится хотя бы с этого приведи в порядок интерфейс
ты хоть что вообще способна понять тупица?
СпасибоА зачем мне угомонятся я с ветки ушел и попрощался. всее что мог то сделал . плетью обуха не перешибешь.
Саш, ответь мнеУ меня на аве не щенок, а лысая, страшная, больная собака. Только я не пойму, зачем мне с вами общаться, если вы так разговариваете? Я что, вашего сына на иглу подсадила или жену убила? Че вы взъелись ?