-/+ Не ложится программа 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я расклеилась, мне тяжело выносить такой прессинг, но и уходить я тоже не хочу, хочу дочитать статьи, пообщаться с вами, но слышу только, что я мразь и подобное.
Тут не сидят,тут лечат и лечаться.есть установленные правила.их нужно соблюдать.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Тебе совсем необязательно тут ни чего писать,ни кто это с тобой разбирать не будет.такие правила
нет таких правил.
пусть пишет. А вот разбирать скорее всего да, никто не будет, т.к. тема без контроля родственников утильная. И нет смысла тратить ценное время, указывать на ошибки в ее статьях, если на ошибки в реальной жизни никто не указывает ей и не исправляет.
Наркомания силой воли не лечится. И это не выбор человека.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
нет таких правил.
пусть пишет. А вот разбирать скорее всего да, никто не будет, т.к. тема без контроля родственников утильная. И нет смысла указывать на ошибки в ее статьях, если на ошибки в реальной жизни никто не указывает ей и не исправляет.
Наркомания силой воли не лечится. И это не выбор человека.
Я про разбор.kuku

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
нормально вас там мотает всех.

уже 1 раз по делам съездила. Это было запланированной твоей семьей поездкой? а кто планировал тебя и твоего ребенка наркотой накачать? муж или мама? Кто счел это целесообразным?

Тебе было сказано - если надо к врачу или куда - только под контролем родственника - никаких других у тебя дел не должно быть. Ползунки малому кто-нибудь и без тебя купит.
Это я сделала без чьего-либо совета или ведома. Я тоже хочу участвовать в покупке вещей, я хочу с мужем жить, нахожусь под его контролем.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ты говоришь что ты мерзкая?почему?что в тебе мерзкого,кроме того что связано с наркотиками???

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
давай на чистоту как самы е близкие друзья ты раньше до ширева тоже еб.ану.тая была? по разговору заметно немного что ты того...понимашь если ты ебанутая все нормально тебя лечить бесполезно. будешь как я пока не здохнешь. Ну ты подумай вопрос то не шутейный обмазгуй копчиком до утра. Потом перетрем по-корефански. Е.бан.утые они же как правило страшные.. . поэтому ты и ширяешся с горя? внатури мне тебя жалко. страшная ебанутая да еще и солевка.
Виктор, угомонитесь Вы уже. Идите выйдете вдохните свежий воздух и успокойтесь. А потом вернитесь)

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Ну ты наглая! Не каверкай смысл слова "правда". У тебя через слово ложь. И насчёт сожителя ты своего врешь! Это каким же пи.дором нужно быть, чтобы не участвовать в лечении жены? С языка слетает ответ, только таким же наркоманом , как и ты. На чем он сидит?
Не тебе судить. Он не сидит ни на чем, выпивает иногда, я говорила.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я расклеилась, мне тяжело выносить такой прессинг, но и уходить я тоже не хочу, хочу дочитать статьи, пообщаться с вами, но слышу только, что я мразь и подобное.
Саша, ты слышишь не то. Тебе пишут, что мразь солевичка, беспринципная наркоманка,
которая легко может угробить ребенка. А тебя мы не знаем - ты прячешься.
Ты пришла сюда, на сайт бывших и бросающих наркозависимых.
Сюда приходят торчами. А вот уходят кто-то также торчом,
многие уходят людьми. Счастливыми, нормальными людьми, которые любят жизнь,
своих родных, а не наркотики.
Бывали и такие самонадеянные, кто ушел навсегда,
чьи родители не смогли трезво оценить всю серьезность положения и писали уже сюда, когда п.охоронили своего ребенка.
В шоке, в слезах, и в диком отчаянии и раскаянии. Никто из членов КФ не хочет, чтобы здесь были те, кто пришел сюда за шансом, но не смог
его реализовать. Поэтому мы можем как угодно плохо говорить, писать, тебе может казаться, что это бесчеловечно,
но за этим стоит единственная цель, показать наркоману, а сначала его родственнику, что это не шутки,
что это очень серьезно!!!

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Саша, так сделай так, чтоб тебя никто не ху.есосил! Ты знаешь как. Правила просты и их ты тоже знаешь.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Есть у тебя вопросы? Хочешь, чтобы тебя перестали прессовать?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Вы всей семьей придумали себе удобную наркоманию.а это ни хера не так.и чем раньше все это поймут,тем лучше будет для тебя!

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Виктор, угомонитесь Вы уже. Идите выйдете вдохните свежий воздух и успокойтесь. А потом вернитесь)
А зачем мне угомонятся я с ветки ушел и попрощался. всее что мог то сделал . плетью обуха не перешибешь.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
если ты солевка мразевка шалашовкаи и дебилка зачем тебе погремуха САШЕНЬКА- писала бы по чесноку- вонючая залупа.
пьяной обезьяны
шенка на аватарку? нахуя если ты мерзкий человек
ставь мразь на аватарку дешевая дешевка вот твоя суть
начни лечится хотя бы с этого приведи в порядок интерфейс
ты хоть что вообще способна понять тупица?
У меня на аве не щенок, а лысая, страшная, больная собака. Только я не пойму, зачем мне с вами общаться, если вы так разговариваете? Я что, вашего сына на иглу подсадила или жену убила? Че вы взъелись ?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
У меня на аве не щенок, а лысая, страшная, больная собака. Только я не пойму, зачем мне с вами общаться, если вы так разговариваете? Я что, вашего сына на иглу подсадила или жену убила? Че вы взъелись ?
Саш, ответь мне

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Спасибо Витя,ты сделал все что мог.ветра в спину.