-/+ Не ложится программа 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
да она с мамой поговорила, и в киселе захлебнулась просто.
Мужу пох.уй, отцу тоже, мать рыдает, сестра послана нах.уй - торчать, только торчать!
Вот щас потерплю чуть, чуть, а там рожать.
А потом, как наркоз отпустит, снова за магнитом - уже побыстрей будет, без пуза - налегке.
На хер ей терпеть?что беременная,что нет-какая разница?

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Если несложно, подскажите, где купить тесты на наркотики, чтоб соль тоже показывала.
В арбузной мастерской. там директор такой же как ты дебил ты его сразу узнаешь у него голова протезная

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
бабушка посидит, пока эта в луже собственной блевоты и говна будет валяться с трубками из тела.
Поваляется-поваляется да сгниет,тока когда гнить будет вспомнит и маму и папу и сестру-помнишь статью?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я же вам не высказываю правду о вас. Потому что вы ее не просили. И я вашу правду не прошу.
Для меня мнение наркоманки ничего не значит. Их у вас может быть с десяток за час, касаемо одной и той же ситуации.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Нет, я не сижу в торе и не употребляю наркотики 2 недели, хочу купить тесты, чтобы не было ко мне таких вопросов. Можете подсказать, где их купить?
давай на чистоту как самы е близкие друзья ты раньше до ширева тоже еб.ану.тая была? по разговору заметно немного что ты того...понимашь если ты ебанутая все нормально тебя лечить бесполезно. будешь как я пока не здохнешь. Ну ты подумай вопрос то не шутейный обмазгуй копчиком до утра. Потом перетрем по-корефански. Е.бан.утые они же как правило страшные.. . поэтому ты и ширяешся с горя? внатури мне тебя жалко. страшная ебанутая да еще и солевка.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Нет, я не сижу в торе и не употребляю наркотики 2 недели, хочу купить тесты, чтобы не было ко мне таких вопросов. Можете подсказать, где их купить?
солевка дебилка страшилка спокойной ночи! я долг тебе занесу не расстраивайся жди.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я же вам не высказываю правду о вас. Потому что вы ее не просили. И я вашу правду не прошу.
Ну ты наглая! Не каверкай смысл слова "правда". У тебя через слово ложь. И насчёт сожителя ты своего врешь! Это каким же пи.дором нужно быть, чтобы не участвовать в лечении жены? С языка слетает ответ, только таким же наркоманом , как и ты. На чем он сидит?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
муж будет сидеть, иногда его мать будет замещать. Буду до родов сидеть на изоляции, а какие варианты ещё, потом с Дитем гулять надо будет, особо не изолируешься.

Ну честно, не буду изолироваться, и к маме не перееду. Я же уже сказала это, что непонятно ? То, что тебе это надо, извиняй...
Меня не все устраивает, бывало и лучше. Как мне должно быть не тебе судить. Конечно, вас я вертела, вы люди посторонние мне. Держусь из последних сил, хаваю ваше говно, боюсь, ненадолго меня хватит.

Да вы меня просто достали уже, реально. Сегодня с мамой поговорим по поводу переезда к ней.

Я выше говорила, что буду общаться с мамой по поводу переезда. Но это оказалось нецелесообразным, так как мне нужно делать дела вне дома.

Какие бы я дела не назвала, они не покажутся вам уважительными. Поэтому, какая разница? Моя семья определяет целесообразность.
нормально вас там мотает всех.

уже 1 раз по делам съездила. Это было запланированной твоей семьей поездкой? а кто планировал тебя и твоего ребенка наркотой накачать? муж или мама? Кто счел это целесообразным?

Тебе было сказано - если надо к врачу или куда - только под контролем родственника - никаких других у тебя дел не должно быть. Ползунки малому кто-нибудь и без тебя купит.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Пиз.деть не мешки ворочать хули там...мама наверное сказала-не нужно мне в хату такое счастье,как е.балась дочь,так и разъебывайся у меня свои дела.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну ты наглая! Не каверкай смысл слова "правда". У тебя через слово ложь. И насчёт сожителя ты своего врешь! Это каким же пи.дором нужно быть, чтобы не участвовать в лечении жены? С языка слетает ответ, только таким же наркоманом , как и ты. На чем он сидит?
Ну, не тупи! На неудобный вопрос ты не отвечаешь, так как ответ может пошатнуть твой образ прилежной дочери, которая ради мамы садиться здесь, и вынуждена терпеть все это дермо, так как нужно поддерживать более менее на плаву отношения с родителями.

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433
нет, за тобой никто не следит.
поэтому ты кололась на 8 месяце беременности.
И, хоть убей, я не пойму, почему у вас там это нормой считается и никто не бьет в колокола - у вас что, вся семья с анозогнозией?
Или вы с мужем на пару там колетесь? Почему для всех - это нормально я не пойму??
Мне кажется, если ты сейчас иглу в живот ткнешь, на тебя просто махнут рукой и просто скажут, что ты сумасшедшая.
Для всех это льно, конечно. Просто не могут за мной следить 24/7, но стараются. И я стараюсь, говорю о своих мыслях, читаю статьи, с мамой обсуждаю. Плюс никто не знает, что делать с беременной, была бы без пуза, уже бы заперли в РЦ каком-нибудь.

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433
Мне видется,что ее уже п.охоронили там.всем вообще пох на нее,может она просто очень мерзкий и гадкий человек,и семья посчитала ее бракованной?
В точку, я очень мерзкий человек

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Если несложно, подскажите, где купить тесты на наркотики, чтоб соль тоже показывала.
аватарку себе меняй вот на эту
крыса наркоманская
funny-scary-momo-mask-hacking-game-horror.jpg

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Для всех это льно, конечно. Просто не могут за мной следить 24/7, но стараются. И я стараюсь, говорю о своих мыслях, читаю статьи, с мамой обсуждаю. Плюс никто не знает, что делать с беременной, была бы без пуза, уже бы заперли в РЦ каком-нибудь.
как минимум делать здесь то же, что делаем здесь с тобой мы.
Ты же не расклеилась??