Ты какую статью хочешь обсудить? 228. 105 230 ук?Тогда вы можете выйти из моей темы, раз я вас так раздражаю.
Какие бы я дела не назвала, они не покажутся вам уважительными. Поэтому, какая разница? Моя семья определяет целесообразность.Какие дела?и кто у тебя целесообразность опеределяет?
Ну торчи дальше.тут зачем тогда?тебе сказали статьи без соблюдения правил ни кто не защитывает,и обсуждать их с тобой ни кто не будет-такие правила,это филькин труд.бери лиану и скачи куда там тебе надо?Какие бы я дела не назвала, они не покажутся вам уважительными. Поэтому, какая разница? Моя семья определяет целесообразность.
Я думаю, что трезвые люди тоже легко могут попасть под все эти статьи.Ты какую статью хочешь обсудить? 228. 105 230 ук?
По памяти скажу : тебе будет интересно и в жизни пригодится.
УК РФ Ст. 109. Причинение смерти по неосторожности
Посмотреть вложение 14893
УК РФ Статья 158. Кража
УК РФ Статья 159. Мошенничество
Виктор, остановитесь, вам, может, прокапаться?
Я задавала этот вопрос тут, типа уйти ли мне, если я не сижу на изоляции. Мне сказали нет, хотя бы читай статьи. Я читаю. Могу их сюда не скидывать, раз их никто не читает. Так даже быстрее все дочитаю.Ну торчи дальше.тут зачем тогда?тебе сказали статьи без соблюдения правил ни кто не защитывает,и обсуждать их с тобой ни кто не будет-такие правила,это филькин труд.бери лиану и скачи куда там тебе надо?
Читай.Я задавала этот вопрос тут, типа уйти ли мне, если я не сижу на изоляции. Мне сказали нет, хотя бы читай статьи. Я читаю. Могу их сюда не скидывать, раз их никто не читает. Так даже быстрее все дочитаю.
Александра спи спокойноЯ же вам не высказываю правду о вас. Потому что вы ее не просили. И я вашу правду не прошу.
Нет, я не сижу в торе и не употребляю наркотики 2 недели, хочу купить тесты, чтобы не было ко мне таких вопросов. Можете подсказать, где их купить?В интернете который у тебя так же неограничен.ты в торе паралельно сидишь?
Исполняешь притаившегося гандона?любишь показуху?Нет, я не сижу в торе и не употребляю наркотики 2 недели, хочу купить тесты, чтобы не было ко мне таких вопросов. Можете подсказать, где их купить?
Александра тебе полезнее изучать статьи уголовного кодекса. Возьмут тебя с весом, мошенничество на обнале. читай внимательно. ньюансы важны)Я задавала этот вопрос тут, типа уйти ли мне, если я не сижу на изоляции. Мне сказали нет, хотя бы читай статьи. Я читаю. Могу их сюда не скидывать, раз их никто не читает. Так даже быстрее все дочитаю.
Ты не отвечаешь на мои вопросы?не досуг?Нет, я не сижу в торе и не употребляю наркотики 2 недели, хочу купить тесты, чтобы не было ко мне таких вопросов. Можете подсказать, где их купить?
нет, за тобой никто не следит.Вы что, следите за мной?
Мне видется,что ее уже п.охоронили там.всем вообще пох на нее,может она просто очень мерзкий и гадкий человек,и семья посчитала ее бракованной?нет, за тобой никто не следит.
поэтому ты кололась на 8 месяце беременности.
И, хоть убей, я не пойму, почему у вас там это нормой считается и никто не бьет в колокола - у вас что, вся семья с анозогнозией?
Или вы с мужем на пару там колетесь? Почему для всех - это нормально я не пойму??
Мне кажется, если ты сейчас иглу в живот ткнешь, на тебя просто махнут рукой и просто скажут, что ты сумасшедшая.
Если несложно, подскажите, где купить тесты на наркотики, чтоб соль тоже показывала.
Скучно ты же не про ширево говоришь . а у Александры только один интерес ширятся. ШАС Нюхнет для бодрости. глаз ***** один засветится и как скажет)))Ты не отвечаешь на мои вопросы?не досуг?
да она с мамой поговорила, и в киселе захлебнулась просто.Мне видется,что ее уже п.охоронили там.всем вообще пох на нее,может она просто очень мерзкий и гадкий человек,и семья посчитала ее бракованной?