- Реакции
- 7.031
Вот твой медный таз,которым ты прикрылась.давай выбираться из судорога,тебе тут помогут.В точку, я очень мерзкий человек
Вот твой медный таз,которым ты прикрылась.давай выбираться из судорога,тебе тут помогут.В точку, я очень мерзкий человек
нет, просто в интернете не могу найти, в мне надоИсполняешь притаившегося гандона?любишь показуху?
Зачем?ты ж не долбишь,тебе че твое похоронное бюро на слово не верит?Вы че-то сами между собой общаетесь, даже не буду отвечать на ваши провокации. Я вам все сказала
нет, просто в интернете не могу найти, в мне надо
Так спокойнее будет всемЗачем?ты ж не долбишь,тебе че твое похоронное бюро на слово не верит?
Ды всем по ху.ю.забейТак спокойнее будет всем
если ты солевка мразевка шалашовкаи и дебилка зачем тебе погремуха САШЕНЬКА- писала бы по чесноку- вонючая залупа.В точку, я очень мерзкий человек
Поменять тебе аватарку пару пустяков. хочешь лечится меняй самаТак спокойнее будет всем
меняй автарку и погремуху.В точку, я очень мерзкий человек
Вы че-то сами между собой общаетесь, даже не буду отвечать на ваши провокации. Я вам все сказала
нет, просто в интернете не могу найти, в мне надо
В чем твоя мерзость?кроме того что ты колешься,хоть беременной,хоть нет.В точку, я очень мерзкий человек
Обьясняю дебилка как будут происходить события. ты быкуешь. сосешь свой наркоманский самотягТак спокойнее будет всем
в точку!Так зачем ты от нас скрыла, что муж тоже употребляет?
Ярослав это многое объясняет. не удивлюсь что об этом знает и мама. Но он же ее не бросает. Скрывают от всех близких.Так зачем ты от нас скрыла, что муж тоже употребляет?
Баба- Яга у Александры муж торчь? Барыга? говори что знаешь.В чем твоя мерзость?кроме того что ты колешься,хоть беременной,хоть нет.
а больше вопросов не надо. все ясно.100000%Вы все торчи одинаковые, и ведете себя одинаково. Пара тройка наводящих вопросов под разными углами и вы сами не замечаете, как палитесь. Для тех кто в теме это очень хорошо видно, по вашим ответам или неответам.
****** тебе дура. беги к матери. шанс одинВ точку, я очень мерзкий человек
Тебе совсем необязательно тут ни чего писать,ни кто это с тобой разбирать не будет.такие правила50.Что такое амфетаминовый марафон?
Это то же самое, что запой у алкоголика. Останавливается наркоман, только когда уже валится с ног. Так может продолжаться очень долго, и психика от этого очень страдает. Останавливаются они в двух случаях: либо негде достать наркотик, либо их уже не прет. Под наркотиками люди перестают следить за временем. Наркоман всегда находит себе какие-то дела, которые требуют догонки наркотиком. Во время марафона наркоман занят поиском наркотика или денег для его покупки. Заснуть после амфетамина очень сложно, и наркоманы закидываются снотворным или алкоголем.
Мое мнение : если говорить про мефедрон, то я бы назвала это не марафоном, а каждодневным употреблением, потому что я все-таки спала. С утра и правда тяжело было начать день без такого допинга. Психика страдала сильно, слёзы у меня вызывало буквально все, даже песни по радио. Остановиться тоже не получалось, потому что, когда отпускало, становилось очень некомфортно и хотелось быстрее избавиться от этого состояния. Заснуть не получалось долго, и не получалось расслабиться. Дел у меня никаких не было, старалась отработать как можно быстрее, чтобы позалипать в телефоне. Крайне тупое времяпрепровождение. Да и вообще трудно описать, что мне нравилось в этом. Какая-то мания и психологическая зависимость.
завтра наступило. прощай!50.Что такое амфетаминовый марафон?
Это то же самое, что запой у алкоголика. Останавливается наркоман, только когда уже валится с ног. Так может продолжаться очень долго, и психика от этого очень страдает. Останавливаются они в двух случаях: либо негде достать наркотик, либо их уже не прет. Под наркотиками люди перестают следить за временем. Наркоман всегда находит себе какие-то дела, которые требуют догонки наркотиком. Во время марафона наркоман занят поиском наркотика или денег для его покупки. Заснуть после амфетамина очень сложно, и наркоманы закидываются снотворным или алкоголем.
Мое мнение : если говорить про мефедрон, то я бы назвала это не марафоном, а каждодневным употреблением, потому что я все-таки спала. С утра и правда тяжело было начать день без такого допинга. Психика страдала сильно, слёзы у меня вызывало буквально все, даже песни по радио. Остановиться тоже не получалось, потому что, когда отпускало, становилось очень некомфортно и хотелось быстрее избавиться от этого состояния. Заснуть не получалось долго, и не получалось расслабиться. Дел у меня никаких не было, старалась отработать как можно быстрее, чтобы позалипать в телефоне. Крайне тупое времяпрепровождение. Да и вообще трудно описать, что мне нравилось в этом. Какая-то мания и психологическая зависимость.
Я расклеилась, мне тяжело выносить такой прессинг, но и уходить я тоже не хочу, хочу дочитать статьи, пообщаться с вами, но слышу только, что я мразь и подобное.как минимум делать здесь то же, что делаем здесь с тобой мы.
Ты же не расклеилась??