Моя дочь вообще ничего не поняла об условиях лечения.Это кошмар,она,как будто торгуется с вами,пытаясь получить разрешение на свободное посещение.Будто бы это вам нужна ее изоляция.Я не знаю,что делать.Ни за будущего ребенка нет ответственности,ни муж ничего не хочет делать.Беда.Мне рыдать хочется.
А как ваша дочь поймет условия, если ее мысли никто не отслеживает дома? Здесь она может писать что угодно, ей команда форума будет исправлять мысли. Она закроет ноутбук, пойдет к мужу - муж ей скажет - не нервничай, запретит ей тут общаться или просто скажет, что мы все секта. ПОЭТОМУ нужен трезвый человек рядом с ней, который понимает принцип работы наркомании, который умеет отслеживать кривые мысли наркомана и своевременно их корректировать - поэтому 80% возлагается на родственников - большую часть времени наркоман в изоляции проводит с ними. И от монитора он может сбежать, а с изоляции с родственником не сможет. В бытовых ситуациях, как правило, и проявляются кривые мысли - так вот их нужно корректировать. ВЫ, ЕЕ МУЖ - кто-то должен взяться за ее лечение и ставить ей условия, а не ждать, пока она сама их поймет. Она наркоман - с нее взятки гладки. Конечно, она пытается выторговать для себя удобные условия. Если у нее сейчас есть острая необходимость нарушать изоляцию из-за беременности, это должно быть ПОД КОНТРОЛЕМ. А она там собралась в люди выходить. Какие люди? В гости ездить? на машине разъезжать самой? У нее это уже закончилось один раз употреблением. В другой раз может закончиться чьей-нибудь смертью. Зачем этот глупый риск?
Лучше второго раза не ждать. А у вас на данный момент выходит так - что мужу мягко говоря нас.рать, он отделался от проблемы. А вы сетуете на то, что она такая сякая, бедная и глупая. Ваша дочь больна. Да, вам хочется рыдать, вы расстроены и т.д. - это нормальная реакция матери. Но когда вы понимаете, что ваша дочь (еще и с малышом в животе) смертельно больна, следует взять себя в руки и сделать сильный волевой шаг. Поставить её и ее мужа перед фактом - буду лечить. Вы на это способны, как трезвый человек - ваша дочь нет. Наркомана надо ставить перед фактом - так и так, ты на изоляции. Наркоманы путаются во всем, у них семь пятниц на неделе, поэтому их мозг не способен ничего адекватно решать. Что значит, что нужно за нее сейчас принять решение, которое спасет ей жизнь. Сама она этого не сделает. Просто работы на форуме мало - основная работа у вас не ведется. У вас все какие-то разболтанные и не собранные. Как будто ваш дом посетила простуда.