-/+ Не ложится программа 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
33.Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты.

Не смотря на то, что разговор наркомана кажется адекватным и логичным, он несёт полный бред. Автор из-за анозогнозии долгое время не могла понять, что она алкоголик. Сумасшествие наркоманов проходит, когда он перестаёт врать себе, тогда же уходит и тяга. Если вы регулярно употребляете, но думаете, что с вами все в порядке- это и есть анозогнозия. Прекратить лгать себе очень тяжело, можно признать, что ты наркоман, но продолжать себе врать. Анозогнозия- это самообман. Это чисто физиологическое явление. При анозогнозии вредна любая психологическая информация. Умные люди сильнее увязают в болезни, но им и проще донести информацию. Расстройства мозга наркоманов: астереогнозия(нечувствительность к боли), апраксия(странные движения), алексия ( нарушение чтения), акалькулия(потеря счета времени), аутотопагнозия(затруднение узнавания собственных частей тела и их положения в пространстве). Анозогнозия приводит к тому, что наркоман не может остановиться, а в момент отмены испытывает депрессию. Только анозогнозия не даёт наркоману бросить. Прессинг, советуемый на сайте работает таким образом, что отбиваясь от нападок до наркомана доходит, что он сам запутался и несёт чушь. Когда мы говорим про бред, мы не имеем ввиду бред сумасшедшего, а имеем ввиду наркоманский бред, цель которого оправдать своё употребление. Наркоманов часто сопровождают 2 вида бреда: бред толкования и бред преследования. Анозогнозия бывает не только у наркоманов, но и у их родственников.

Мое мнение: только хотела написать, что анозогнозия у родственников и есть созависимость, но в следующем абзаце об этом написано. Я вот, к сожалению , пока не замечаю, что веду себя как сумасшедшая. Вижу , что отбиваюсь от нападок, часто оправдываю себя, минимализирую, но чего-то критичного не вижу, кажется, что это нормальная реакция человека. Вы мне показываете, что я путаюсь в показаниях , но я и этого не вижу, по мне все достаточно логично. Вот вчера я просила объяснить двух девочек, они заметили, что я противоречу себе, но я этого так и не увидела. Я меняю своё мнение, но насколько я знаю, это нормально, узнавая новую информацию , менять свои старые установки, это скорее прогресс, чем сумасшествие. Поправьте, если я не права. По поводу расстройства мозга согласна. Боль не чувствуется. Я специально ходила на эпиляцию под наркотиком, и было совершенно не больно. Как будто когда онемела. Меня очень радовал этот факт. Странные движения за собой не замечала. Со стороны, конечно, виднее. Читать под наркотиками плохо получалось , но я всегда думала, что это связано с расширением зрачков. Потеря счета времени было, просто вообще было неважно, который сейчас час, время шло очень быстро. С частями тела тоже было такое. Наткнёшься на свою ногу и думаешь: о, моя! Депрессию в момент отмены я связывала с химическими процессами в мозге и организме.
Саш, я тебе много раз писала твои несостыковки. Если пока не понимаешь и не видишь этого - это вполне нормально и понятно. Ты не изолирована, постоянно триггеришь себя. Анозогнозия так не уходит.
Потом, ты можешь перечитать свою тему попозже.. Понимание придет 100%. ТЫ потом посмотришь на свою писанину так, будто это писала не ты, а другой человек.

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Саш, я тебе много раз писала твои несостыковки. Если пока не понимаешь и не видишь этого - это вполне нормально и понятно. Ты не изолирована, постоянно триггеришь себя. Анозогнозия так не уходит.
Потом, ты можешь перечитать свою тему попозже.. Понимание придет 100%. ТЫ потом посмотришь на свою писанину так, будто это писала не ты, а другой человек.
Да я по жизни не знаю, чего хочу. То туда, то сюда меня болтает. Даже коляску выбрать не могу, то одно решаю, то другое. Мне муж то же самое сегодня сказал, что я говорю одно, через 2 дня другое, через неделю третье. Поэтому я предпочитаю вообще ничего не говорить. Каша в башке!

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Ну все не совсем так, я конечно же употребляю мефедрон не как заменитель алкоголя, а потому что мне нравится эффект. Но эффект от него совсем не тусовочный, мне не хочется общаться с людьми и танцевать, мне хочется, чтоб меня никто не трогал, я лежу под одеялом в телефоне, и ни с кем не общаюсь. Нарколог мой тоже говорил, что это странно. Но, может, особенность психики такая. Я ухожу в себя.
я тоже как и ты залипал в компе или в телефоне...лишь бы что то делать,тыркать,переключать...а потом спустя года открыл для себя покерстарс...и понеслась по кочкам жопа..хорошо,что ты еще не дошла до каких то таких тем. не принесла семье ущерба,кроме как собою.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Нет, я в общем смысле писала. Ещё подумала , стоит ли в настоящем времени писать.
Я щас перечитывала своё мнение по статье, и подумала , что я пишу обо всем в прошедшем времени, и это выглядит так, как будто я - не я, и хата не моя.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
я тоже как и ты залипал в компе или в телефоне...лишь бы что то делать,тыркать,переключать...а потом спустя года открыл для себя покерстарс...и понеслась по кочкам жопа..хорошо,что ты еще не дошла до каких то таких тем. не принесла семье ущерба,кроме как собою.
Я в п.окер тоже играла, только на ненастоящие деньги, у меня азарта заработать нет, просто интересно было тыркаться. Я очень люблю в игру играть, там надо типа фигурки переставлять, и они исчезают. И вот в последний раз я понакупала магии для этой игры на несколько тысяч. То есть на наркоту ушло 3000 и где-то столько же на магию для игры.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Резонёрство — один из видов нарушений мышления, характеризующийся пустым, бесплодным многословием, рассуждательством с отсутствием конкретных идей и целенаправленности мыслительного процесса.
в случае наркомании психозащита ведущая к оправданию употребления ПАВ . скрытию последствий наркомании. и самого употребления. правдоподобная лож во имя торчания.
Вот мне и не очень нравится заниматься этим, лучше молчать, так хоть за умную можно сойти .

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
нет не покупал за 2/5 копейки в институте и после СА покупал за одну копейку без сиропа и за 3 коп. с сиропом . )

По лесам то не за бесплатно хоть ходит? Семью он обеспечивает?
Да, хорошо зарабатывает

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Я в п.окер тоже играла, только на ненастоящие деньги, у меня азарта заработать нет, просто интересно было тыркаться. Я очень люблю в игру играть, там надо типа фигурки переставлять, и они исчезают. И вот в последний раз я понакупала магии для этой игры на несколько тысяч. То есть на наркоту ушло 3000 и где-то столько же на магию для игры.
А у меня на п.окер ушло 5лямов.дибил мля

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Да я по жизни не знаю, чего хочу. То туда, то сюда меня болтает. Даже коляску выбрать не могу, то одно решаю, то другое. Мне муж то же самое сегодня сказал, что я говорю одно, через 2 дня другое, через неделю третье. Поэтому я предпочитаю вообще ничего не говорить. Каша в башке!
Вся жизнь наркомана такая. Если ты начнешь, наконец-то не болтать, а нормально лечиться, если муж хотя бы начнет для начала читать статьи, то у вас обоих есть шанс наконец-то жить нормальной жизнью. Статьи можно читать и без регистрации на сайте.
Дай ему ссылку и пусть читает. Может, в процессе поймет, что тебе необходима помощь.

Самостоятельное лечение наркомании дома с форумом(инструкция Ренаты Башаровой) - NeNorma

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Вся жизнь наркомана такая. Если ты начнешь, наконец-то не болтать, а нормально лечиться, если муж хотя бы начнет для начала читать статьи, то у вас обоих есть шанс наконец-то жить нормальной жизнью. Статьи можно читать и без регистрации на сайте.
Дай ему ссылку и пусть читает. Может, в процессе поймет, что тебе необходима помощь.

Самостоятельное лечение наркомании дома с форумом(инструкция Ренаты Башаровой) - NeNorma
Я кидала ему ссылки со статьями, там требует регистрации, почему-то. Но я ему со своего аккаунта дам почитать, если что.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я кидала ему ссылки со статьями, там требует регистрации, почему-то. Но я ему со своего аккаунта дам почитать, если что.
ты статьи откуда смотришь?
Точно по той ссылке, которую я даю?
посмотри внимательно на адрес ссыдки - это даже другой адрес сайта. Ты там тоже не зарегистрирована

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
ты статьи откуда смотришь?
Точно по той ссылке, которую я даю?
посмотри внимательно на адрес ссыдки - это даже другой адрес сайта. Ты там тоже не зарегистрирована
Я уже обратила внимание, что на не нужна регистрация, чтобы читать.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
35.Депрессия после амфетамина( и любых других ПАВ).

Наркоманы думают, что причина их депрессии скрывается в мозге и нервах и пытаются их лечить. Но настоящие причины другие: 1. Истощение надпочечников и выделение гормонов стресса. Вброс наркотиков в кровь-это стресс для организма, и часто этот стресс вырабатывается месяцами, не останавливаясь. То есть при отмене надо лечить надпочечники и проверять уровень кортизола, также надо пить витамины. 2. Неудовлетворенное желание употребить, от которого можно избавиться, поняв, как работает организм.

Мое мнение: серьезно ? Вот так просто? От желания употребить поможет чтение статей? Я думаю, что этим можно отвлечься, но что делать, когда ты отложил ноутбук со статьями, пытаешься уснуть, но тебе мешает желание употребить? Звучит слишком просто.
Нет, это не просто. Но ты не начинала еще правильно. Тебе почему говорят - комплексно надо?
Но если соблюсти все условия, которые подразумевает метод, то в каком-то смысле это очень просто.
Только нужно все время изоляции заниматься отслеживанием своих мыслей, работой над собой, налаживанием новых нейронных связей - все это в совокупности дает невероятный эффект.
Реально чувство потом такое - что, реально так просто?
Хотя это, конечно, когда ты уже здоров, думаешь, что это просто.

А если начать вспоминать, как это было в начале, как мозги скрипели - то понимаешь, что это была тяжелая работа над собой. Но положительный эффект лечения затмевает те трудности

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Устала читать, мозг перестаёт воспринимать информацию в какой-то момент, и решила посмотреть клипы. Там первый клип про наркоманов-убийц. Я мужа спрашиваю, как думаешь, я могла бы убить кого-нибудь , он говорит «конечно, все наркоманы могут» И я вот задумалась , опасна ли я для общества и своих близких?

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Устала читать, мозг перестаёт воспринимать информацию в какой-то момент, и решила посмотреть клипы. Там первый клип про наркоманов-убийц. Я мужа спрашиваю, как думаешь, я могла бы убить кого-нибудь , он говорит «конечно, все наркоманы могут» И я вот задумалась , опасна ли я для общества и своих близких?
А лександра я для тебя тоже буду сказочки рассказывать. В блокноитк свой чтоб тебя не спутать я. Записал как Александра -"Тень на плетень"
почему такая погремуха?
Навести тень на плетень (прост. ирон.) — Намеренно осложнять что-либо, вводить в заблуждение кого-либо. (Фразеологический словарь русского литературного языка.
опасна ли я для общества и своих близких?-вопрос который тебя посетил только сейчас?
а когда ты закинулась мефедроном будучи беременной- это очем? **** своих щенят спасает ценой жизни а у тебя даже сильнейший инстинкт не работает. все в топку. так не ужели интересы других людей важны ? да понятно что ширево суть тебя и сверхидея и сверхценность. Знаешь почему я не верю не одному твоему посту. не одному изложению?
убивая ребенка ширевом тебе не торкнуло об твоей опасности для общества? только сейчас прозрела и еще правда сомневаешся . рисуешся перышки распушила прихорашиваешся. а может и нет беременности . или внатури ВСЕ плохо?

вот тебе сказочка чтоб волнения убрать)

опасна ли я для общества и своих близких?

тфу блин не та
сейчас по новой скопирую

Тень-тень-потетень,
Выше города плетень.
Сели звери под плетень.
Похвалялися весь день.
Похвалялася лиса:
— Всему свету я краса!
Похвалялся зайка:
— Поди, догоняй-ка!
Похвалялися ежи:
— У нас шубы хороши!
Похвалялся медведь:
— Могу песни я петь!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Соупотреб мой, когда рассматривал мою коллекцию монет(ценность 0) , как он мне потом рассказал по пьене, готов был мне дать по голове табуреткой, во время зашнуровывания мною шнурков, чтобы заполучить ту монету которая ему понравилась, в случае если я ему ее не подарю. Сидит щас, за разбой. Наркоманы не думают о последствиях, для них существует только сейчас. А в моменты заскока так вообще хз , что у них в голове. И уши отрезают, и с ножами спят под подушкой, и животы вскрывают, искренне веря, что творят благое дело.