- Реакции
- 433
Я не заметила, объясните , пожалуйста !тоже заметила +++
Я не заметила, объясните , пожалуйста !тоже заметила +++
Мы вроде про отца сейчас говорима почему маме твоей сказал, что будет?
Мы любим чёрный юмор.Нездоровые шутки.
Я хотела бы помочь, но он не будет читать статьи, он вообще не будет ничего делать.
Мы любим чёрный юмор.
Я не заметила, объясните , пожалуйста !
Саша. Мама может и готова тебе помочь - обеспечить изоляцию и контроль, помощь. Муж не против.нет у меня авторитета, у нас в семье муж главный, он просто любит меня и все, относится как к принцессе, но я ему не перечу. к маме, говорит, езжай и сиди там, если хочешь. а я не хочу. я уж лучше в рц тогда.
Бедная мама, ей и меня и отца спасать ? Заставить его невозможно, как и мужа моего. Они скорее разведутся с нами.Да, потому что он болен. Мать должна его спасать и ты, когда выздоровеешь.
Правда, хочешь помочь? ПОМОГИ себе и спасёшь отца.
Нет, я перечитала потом! Но все равно не поняла , что не так.Не заметила, потому что не перечитала, как тебе говорят. Лентяйка.
Ладно, я спать, завтра рано вставать, спокойной ночи всем!
Постараюсь помочь , если сама вылечусь. Но как я узнаю, что здорова?Блин, 58 лет, это очень мало, понимаешь? Чтобы сдохнуть как чмо последнее. Не ощутить счастье быть дедом, радоваться и жить полноценной, полной красок жизнью.
Бедная мама, ей и меня и отца спасать ? Заставить его невозможно, как и мужа моего. Они скорее разведутся с нами.
Она не может обеспечить изоляцию, я просто могу сидеть в доме, а она все равно будет ездить по своим делам. Муж просто хочет избавиться от меня с этим лечением. Мама не отследит моих кривых мыслей, она просто о них не узнает, я не расскажу ей. Я буду долбить мужа. Надо, чтобы он тоже в этом участвовал, а то кучеряво живет. Мне че потом в квартиру возвращаться , где я употребляла к человеку, который на своей волне? Тогда нахрен вообще все это затевать ? Я буду проходить эти статьи у себя в квартире и писать вам!Саша. Мама может и готова тебе помочь - обеспечить изоляцию и контроль, помощь. Муж не против.
Против только ты. Ты выбираешь РЦ, в котором тебя заставляют всю жизнь писать шаги. РЦ, после которого ты сорвалась. При этом ты говоришь, что хочешь лечиться.
Ты снова противоречишь логике.
В Питере есть РЦ по этому методу. Но ты сейчас беременная, потом родишь. С РЦ не вариант - ты прекрасно это понимаешь.
Так что это просто отмазка маленького ребенка. Сейчас тебе следует задаться одной целью - бросить наркотики/алкоголь.
У тебя есть все для этого необходимое. Твое желание желательно, но необязательно. Не будь у тебя ребенка в животе, давно бы тебя скрутить надо было и насильно привезти к матери.
И запереть на 90 дней без документов, без всего. И права отобрать. Чтобы не убила себя, ребенка и еще кого-нибудь.
Ты не ребенок уже, подумай, наконец, хочешь ли ты дальше торчать или сейчас впервые за долгое время примешь решение сама? никого не спрашивая. Чего ты боишься?
Самое страшное в твоей жизни уже произошло, на мой взгляд. До смерти раньше времени доводить не стоит. Теперь ты не можешь швыряться жизнью, как тебе вздумается.
Постараюсь помочь , если сама вылечусь. Но как я узнаю, что здорова?
Она не может обеспечить изоляцию, я просто могу сидеть в доме, а она все равно будет ездить по своим делам. Муж просто хочет избавиться от меня с этим лечением. Мама не отследит моих кривых мыслей, она просто о них не узнает, я не расскажу ей. Я буду долбить мужа. Надо, чтобы он тоже в этом участвовал, а то кучеряво живет. Мне че потом в квартиру возвращаться , где я употребляла к человеку, который на своей волне? Тогда нахрен вообще все это затевать ? Я буду проходить эти статьи у себя в квартире и писать вам!
Мама работала. Нет, я просто не знаю, как его физически дома запереть и заставить читать статьи, для меня это из ряда фантастики .А вы обе зависите от них.
Мама твоя работала?
Ты считаешь, что нужно хер положить на отца?
Мама работала. Нет, я просто не знаю, как его физически дома запереть и заставить читать статьи, для меня это из ряда фантастики .
Да я не хочу другого искать, что за бред. Я с этим хочу жить нормально! Наверно потому, что я ей этого не говорю.Не бзди, всё будет хорошо. Узнаешь, когда будешь кривые мысли видеть. 3 мес на затухание рефлекса, начнёт восстанавливаться гормональный фон и анозогнозия уйдёт. Алкашки в доме быть не должно. Бросит муж, сама говоришь, проблем с этим не будет. Найдёшь не пьющего.
Почему мама считает, что ты не любишь её?