- Реакции
- 12.331
нет, просто прочитала статью про ген алкоголизма
Ага, ну расскажи нам тёмным, механизм образования гена алкаша.
нет, просто прочитала статью про ген алкоголизма
ну так, что мужу я не авторитет, он сам решает, что и как ему делать.Как это можно сочетать?
да вроде все нормально написала, ваших слов я не писала...
в смысле не такой? ну они оба весельчаки и любят жизнь, но люди разные, конечноМуж выше папы, да? В плане, он не такой как он, так?
ну так, что мужу я не авторитет, он сам решает, что и как ему делать.
в смысле не такой? ну они оба весельчаки и любят жизнь, но люди разные, конечно
да что рассказывать, в статье же написано. не знаю как, но типа сопротивляемость к алкоголизму хуже из-за наследственности может быть.Ага, ну расскажи нам тёмным, механизм образования гена алкаша.
можно не буду, у меня уже плохо работает голова. если вы про слова о мужчинах и женщинах, так я к тому, что мы оба не уроды и до друг друга не имели проблем с противоположным полом, любим друг друга, но муж не хочет читать статьи и всем этим заниматься, просто умывает руки.Ты перечитай, Санечка.
я думаю, что там вторая стадия, еще не совсем овощ, но уже печально становится. плотно уже лет 10, наверно.Ты так написала, что я поняла, что для тебя нет авторитета. Ясно. Понятно.
Папа как бухает? Сильно? Сколько лет?
говорит, что человек жизнь прожил, всем все дал, многого добился, теперь может делать, что хочет.Какие между ними отношения? Что муж твой говорит об отце?
можно не буду, у меня уже плохо работает голова. если вы про слова о мужчинах и женщинах, так я к тому, что мы оба не уроды и до друг друга не имели проблем с противоположным полом, любим друг друга, но муж не хочет читать статьи и всем этим заниматься, просто умывает руки.
говорит, что человек жизнь прожил, всем все дал, многого добился, теперь может делать, что хочет.
про то, что он меня похоронит? да нет, я привыкла к шуткам таким.Не любит, значит. Или как вещь любит красивую, умрёшь - заменит. Тебе не страшно от таких слов?
58Сколько отцу лет?
я думаю, что там вторая стадия, еще не совсем овощ, но уже печально становится. плотно уже лет 10, наверно.
про то, что он меня похоронит? да нет, я привыкла к шуткам таким.
тоже заметила +++Сама себе противоречишь. Подумай, что ты написала в последних сообщениях. Перечитай. Тебя мотает.
"Мы вместе, нам хорошо.
Мы друг другу не нужны и проблем с противоположным полом нет.
Ген алкоголизма -пофиг, но жить хочется и хочется здорового ребёнка".
Только мужики часто сбегают от жен с больными детьми. От своих детей отказываются и даже им не помогают.
Я хотела бы помочь, но он не будет читать статьи, он вообще не будет ничего делать.Самое печальное, это когда он умрёт, а ты будешь плакать и корить себя, что зная метод лечения, ты не помогла самому любимому человеку. Я не знала, но печаль со мною на всю жизнь.
а почему маме твоей сказал, что будет?Я хотела бы помочь, но он не будет читать статьи, он вообще не будет ничего делать.