-/+ Не ложится программа 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

СанечкаН

Знакомства с беременными для секса. Личка Бабе Яге
Наш человек
Реакции
433
Ну ты не игнорируешь, ты отвечаешь) Хотя это тоже не возбраняется)
Ты здесь зачем? Потому что я так сказала? Или потому что реально хочешь избавиться от наркомании?
Разве я часто делаю то, что ты говоришь?)) не, я просто хочу посмотреть, действительно ли этот метод помогает. Совсем неплохо иметь отвращение к наркотикам и алкоголю. Я отвечаю на адекватные вопросы, а остальное пропускаю мимо ушей.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Судя по вашей регистрации от 19 февраля 2021 года, вы буквально на днях закончили себя лечить , видимо только вышли из дома , если, как положено, находились на изоляции, а уже так распетушились и считаете, что можете рассказать мне как жить. Продержитесь хотя бы год, ничего не употребляя и , может , тогда я начну прислушиваться к вашему мнению. То же самое касается какого-то GGG, зарегистрированного 1 марта.
Твое мнение мы спросим, когда ты будешь рассуждать здраво. А пока просто отвечай на вопросы, которые тебе задают, устрица. Выползай

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Разве я часто делаю то, что ты говоришь?)) не, я просто хочу посмотреть, действительно ли этот метод помогает. Совсем неплохо иметь отвращение к наркотикам и алкоголю. Я отвечаю на адекватные вопросы, а остальное пропускаю мимо ушей.
У тебя в голове глюк, как ты можешь отличить адекватное от неадекватного? Вот для меня неадекватно беременной упарываться.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Я уже столько статей изложила , почему мне по ним никто ничего не отвечает? Я что, зря все это читаю и пишу?

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Твое мнение мы спросим, когда ты будешь рассуждать здраво. А пока просто отвечай на вопросы, которые тебе задают, устрица. Выползай
Я вам своего мнения не скажу, даже если вы спросите. Может, увидимся, соберёмся все вместе , готова даже в ваш город приехать, и тогда посмотрим, какой у вас длинный язык вживую?

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
)))))))

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
У тебя в голове глюк, как ты можешь отличить адекватное от неадекватного? Вот для меня неадекватно беременной упарываться.
А не беременной упарываться адекватно?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
=Я знаю что это часть лечения, поэтому я игнорирую часть лечения.
Молодец, идёшь к успеху
Ну мне тоже надо лаять на вас, и оскорблять, и материть, или что?))

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
То есть твоя политика такая? Сработает хорошо, не работает похер?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я уже столько статей изложила , почему мне по ним никто ничего не отвечает? Я что, зря все это читаю и пишу?
Так ты же нах.уй всех посылаешь. Лечиться не хочешь. Тут все с оху.евшей наркоскотиной будут общаться так, как она того заслуживает. Пока ты не на изоляции и тебе ссаной тряпкой по графской харе не прилетает за твой кривой треп, толку от твоих изложений - чуть.

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Я тебе ответила на статью об алкоголе. Отвечают только если что-то не так или хотят уточнить. Что ты хочешь чтобы тебе отвевали?

СанечкаН

Наш человек
Реакции
433
Так ты же нах.уй всех посылаешь. Лечиться не хочешь. Тут все с оху.евшей наркоскотиной будут общаться так, как она того заслуживает. Пока ты не на изоляции и тебе ссаной тряпкой по графской харе не прилетает за твой кривой треп, толку от твоих изложений - чуть.
Слушайте, я с вами абсолютно нормально общалась, пока вы не довели. В чем проблема ? Я же отвечаю на ваши вопросы, читаю статьи, сижу дома, что требуется-то? Вы никаких требований не выставляете, просто языком чешете.