- Реакции
- 44.539
ДваждыЯ что, нарушаю правила ?
ДваждыЯ что, нарушаю правила ?
Разве я часто делаю то, что ты говоришь?)) не, я просто хочу посмотреть, действительно ли этот метод помогает. Совсем неплохо иметь отвращение к наркотикам и алкоголю. Я отвечаю на адекватные вопросы, а остальное пропускаю мимо ушей.Ну ты не игнорируешь, ты отвечаешь) Хотя это тоже не возбраняется)
Ты здесь зачем? Потому что я так сказала? Или потому что реально хочешь избавиться от наркомании?
Твое мнение мы спросим, когда ты будешь рассуждать здраво. А пока просто отвечай на вопросы, которые тебе задают, устрица. ВыползайСудя по вашей регистрации от 19 февраля 2021 года, вы буквально на днях закончили себя лечить , видимо только вышли из дома , если, как положено, находились на изоляции, а уже так распетушились и считаете, что можете рассказать мне как жить. Продержитесь хотя бы год, ничего не употребляя и , может , тогда я начну прислушиваться к вашему мнению. То же самое касается какого-то GGG, зарегистрированного 1 марта.
У тебя в голове глюк, как ты можешь отличить адекватное от неадекватного? Вот для меня неадекватно беременной упарываться.Разве я часто делаю то, что ты говоришь?)) не, я просто хочу посмотреть, действительно ли этот метод помогает. Совсем неплохо иметь отвращение к наркотикам и алкоголю. Я отвечаю на адекватные вопросы, а остальное пропускаю мимо ушей.
Я вам своего мнения не скажу, даже если вы спросите. Может, увидимся, соберёмся все вместе , готова даже в ваш город приехать, и тогда посмотрим, какой у вас длинный язык вживую?Твое мнение мы спросим, когда ты будешь рассуждать здраво. А пока просто отвечай на вопросы, которые тебе задают, устрица. Выползай
Для меня тожеУ тебя в голове глюк, как ты можешь отличить адекватное от неадекватного? Вот для меня неадекватно беременной упарываться.
А не беременной упарываться адекватно?У тебя в голове глюк, как ты можешь отличить адекватное от неадекватного? Вот для меня неадекватно беременной упарываться.
=Я знаю что это часть лечения, поэтому я игнорирую часть лечения.Я знаю, что это часть вашего метода, поэтому игнорирую хамство.
Ниче не знаю, сестра сказала , что могу вас всех на ... слатьВаря, пусть правила читает! Хамство она игнорирует.
Ну мне тоже надо лаять на вас, и оскорблять, и материть, или что?))=Я знаю что это часть лечения, поэтому я игнорирую часть лечения.
Молодец, идёшь к успеху
То есть твоя политика такая? Сработает хорошо, не работает похер?Разве я часто делаю то, что ты говоришь?)) не, я просто хочу посмотреть, действительно ли этот метод помогает. Совсем неплохо иметь отвращение к наркотикам и алкоголю. Я отвечаю на адекватные вопросы, а остальное пропускаю мимо ушей.
Хочется послать нас?)Ниче не знаю, сестра сказала , что могу вас всех на ... слать
Ну кто сейчас то на тебя лает и материт и оскорблчет?Ну мне тоже надо лаять на вас, и оскорблять, и материть, или что?))
Моя политика-искать выход, а не лаяться со всякими дебилами в интернете.То есть твоя политика такая? Сработает хорошо, не работает похер?
Так ты же нах.уй всех посылаешь. Лечиться не хочешь. Тут все с оху.евшей наркоскотиной будут общаться так, как она того заслуживает. Пока ты не на изоляции и тебе ссаной тряпкой по графской харе не прилетает за твой кривой треп, толку от твоих изложений - чуть.Я уже столько статей изложила , почему мне по ним никто ничего не отвечает? Я что, зря все это читаю и пишу?
Хотела бы, послалаХочется послать нас?)
Я тебе ответила на статью об алкоголе. Отвечают только если что-то не так или хотят уточнить. Что ты хочешь чтобы тебе отвевали?Я уже столько статей изложила , почему мне по ним никто ничего не отвечает? Я что, зря все это читаю и пишу?
Слушайте, я с вами абсолютно нормально общалась, пока вы не довели. В чем проблема ? Я же отвечаю на ваши вопросы, читаю статьи, сижу дома, что требуется-то? Вы никаких требований не выставляете, просто языком чешете.Так ты же нах.уй всех посылаешь. Лечиться не хочешь. Тут все с оху.евшей наркоскотиной будут общаться так, как она того заслуживает. Пока ты не на изоляции и тебе ссаной тряпкой по графской харе не прилетает за твой кривой треп, толку от твоих изложений - чуть.