Не говорит ,что употребляет .

• Последние ответы
  • Новые темы

Марго3107

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Здравствуйте, скажите ваш ребенок записан на него? Как он к нему относится?
Нет , не записан . Обожает дочку . Но в голове не укладывается , как можно обожать и творить такое

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Ну вот последний месяц дня три в неделю он в себе
Да он давно уже не в себе. У него гормоналка убита в говно. Не ждите от него здравого рассудка, его либо лечить, либо выгонять.
Подумайте, статьи читать начинайте, там рассказан механизм работа мозга нарков.
На опиатах он сидит, возможно давно.

Марго3107

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Ну вот матери его так и скажи в следующий раз, что он давно уже наркоман и не из-за тебя вовсе, а ты ему хочешь помочь, и тебе нужна ее помощь в этом, иначе сын ее останется с голой жопой на улице и сдохнет от передоза. Что ты это терпеть не намерена.
Я ей это все.говорила . Она мечется. То говорит сдай ментам и пусть в тюрьме гниёт , то начинает искать причины в моем отношении к нему

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.467
Агрессивный , когда под чем то . Но ни разу не бил и не прикасался
Трезвый зажатый, под чем то агрессивный, мда…

Может быть читала уже, он псих временно, даже когда трезвый, он все равно болен и одна трезвость его не вылечит(

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831

Марго3107

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
А то, что он твои машины разбил не считается? То, что он твои деньги на дерь.мо тратит вместо того, что ты можешь их на ребёнка потратить - это и есть кража.
Да , правильно . Просто столько всего произошло ,что уже голова лопается

Не считаешь, что он тебя предал своей наркоманией, что не работал толком? Деньги сливал, ведёт себя неадекватно?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Ну вот последний месяц дня три в неделю он в себе
Жесть(
Он в апатичном состоянии как раз из-за этого, как наркотик действует- употребляешь и тебе хорошо, ведь получил 100% сератонина, гормона радости.. зачем получать 5% от вкусной еды или просмотра любимого кинца.. Не оправдывайте, что в трезвом виде он зажатый. Просто наркоты нет, разговаривать ни с кем не хочется, делать что-либо тоже желания нет. Организм нарушен, гормоналку восстанавливать по-тихонечку надо, но для начала статьи- в них расписано все, как и что делать.. Вылечится- огурчиком будет)

Марго3107

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
100%
а на кумарах спайсухи шабанул и обблевался и орал, всё сходится
Так я не понимаю , разве героин этот так дёшево продают ? Я думала там грамм тысяч 5 минимум стоит . А он все время берет за 2000. , А то и за 1700

Lala

Команда форума
Реакции
20.467
Нет , не записан . Обожает дочку . Но в голове не укладывается , как можно обожать и творить такое
Так он псих, как шизофреник, только временно, он не может себя контролировать. Понимаешь, после 1 употребления в мозг поступает огромное количество гормонов и мозг запоминает этот эффект и требует снова и снова, как собака Павлова, человек начинает строить психозащиты, потому что не осознаёт, что он уже на крючке.

Lala

Команда форума
Реакции
20.467

Марго3107

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Так он псих, как шизофреник, только временно, он не может себя контролировать. Понимаешь, после 1 употребления в мозг поступает огромное количество гормонов и мозг запоминает этот эффект и требует снова и снова, как собака Павлова, человек начинает строить психозащиты, потому что не осознаёт, что он уже на крючке.
Вот он говорил ,что осознает , но не знает ,как завязать с этим , типо работой отвлечься от ломки можно . Так говорил . Все понимает , что в жопу меня загнал и тд . Но делать то не делает ничего . Понимать одно , а делать другое

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.723
Так я не понимаю , разве героин этот так дёшево продают ? Я думала там грамм тысяч 5 минимум стоит . А он все время берет за 2000. , А то и за 1700
за 1000 можно купить героин
или скидывается с кем нибудь

Марго3107

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
за 1000 можно купить героин
или скидывается с кем нибудь
Там такие голодранцы ,что скидываться нечем . А я давала деньги , лишь бы отстал от меня , а то доводит до крика , ребенка жалко . На денег и ****** ...

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.723

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Вот он говорил ,что осознает , но не знает ,как завязать с этим , типо работой отвлечься от ломки можно . Так говорил . Все понимает , что в жопу меня загнал и тд . Но делать то не делает ничего . Понимать одно , а делать другое
а что он может сделать? он и не знает, что делать!
он в ловушке, из которой он сам не выберется, нужен кто-то трезвый, кто разорвет этот замкнутый круг смерти.

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831