- Реакции
- 44
Нет , не записан . Обожает дочку . Но в голове не укладывается , как можно обожать и творить такоеЗдравствуйте, скажите ваш ребенок записан на него? Как он к нему относится?
Нет , не записан . Обожает дочку . Но в голове не укладывается , как можно обожать и творить такоеЗдравствуйте, скажите ваш ребенок записан на него? Как он к нему относится?
не местная что ли))))))))))Метадон в таблетках или ампулах, не инъекционка никак.
Да он давно уже не в себе. У него гормоналка убита в говно. Не ждите от него здравого рассудка, его либо лечить, либо выгонять.Ну вот последний месяц дня три в неделю он в себе
Я ей это все.говорила . Она мечется. То говорит сдай ментам и пусть в тюрьме гниёт , то начинает искать причины в моем отношении к немуНу вот матери его так и скажи в следующий раз, что он давно уже наркоман и не из-за тебя вовсе, а ты ему хочешь помочь, и тебе нужна ее помощь в этом, иначе сын ее останется с голой жопой на улице и сдохнет от передоза. Что ты это терпеть не намерена.
Почему не записали на него ребенка?Нет , не записан . Обожает дочку . Но в голове не укладывается , как можно обожать и творить такое
Трезвый зажатый, под чем то агрессивный, мда…Агрессивный , когда под чем то . Но ни разу не бил и не прикасался
Больной он психбольной, в ловушке собственного мозга.Нет , не записан . Обожает дочку . Но в голове не укладывается , как можно обожать и творить такое
А то, что он твои машины разбил не считается? То, что он твои деньги на дерь.мо тратит вместо того, что ты можешь их на ребёнка потратить - это и есть кража.
Да , правильно . Просто столько всего произошло ,что уже голова лопается
Не считаешь, что он тебя предал своей наркоманией, что не работал толком? Деньги сливал, ведёт себя неадекватно?
Жесть(Ну вот последний месяц дня три в неделю он в себе
Так я не понимаю , разве героин этот так дёшево продают ? Я думала там грамм тысяч 5 минимум стоит . А он все время берет за 2000. , А то и за 1700100%
а на кумарах спайсухи шабанул и обблевался и орал, всё сходится
Так он псих, как шизофреник, только временно, он не может себя контролировать. Понимаешь, после 1 употребления в мозг поступает огромное количество гормонов и мозг запоминает этот эффект и требует снова и снова, как собака Павлова, человек начинает строить психозащиты, потому что не осознаёт, что он уже на крючке.Нет , не записан . Обожает дочку . Но в голове не укладывается , как можно обожать и творить такое
.Так я не понимаю , разве героин этот так дёшево продают ? Я думала там грамм тысяч 5 минимум стоит . А он все время берет за 2000. , А то и за 1700
Вот он говорил ,что осознает , но не знает ,как завязать с этим , типо работой отвлечься от ломки можно . Так говорил . Все понимает , что в жопу меня загнал и тд . Но делать то не делает ничего . Понимать одно , а делать другоеТак он псих, как шизофреник, только временно, он не может себя контролировать. Понимаешь, после 1 употребления в мозг поступает огромное количество гормонов и мозг запоминает этот эффект и требует снова и снова, как собака Павлова, человек начинает строить психозащиты, потому что не осознаёт, что он уже на крючке.
за 1000 можно купить героинТак я не понимаю , разве героин этот так дёшево продают ? Я думала там грамм тысяч 5 минимум стоит . А он все время берет за 2000. , А то и за 1700
но скорее всего на метадоне, раз колется один раз в пару днейза 1000 можно купить героин
или скидывается с кем нибудь
Там такие голодранцы ,что скидываться нечем . А я давала деньги , лишь бы отстал от меня , а то доводит до крика , ребенка жалко . На денег и ****** ...за 1000 можно купить героин
или скидывается с кем нибудь
для справки: баноча нужна для любоо наркотика, чтобы превратить его в жидкость для внутривенной инъекцииНе героин… может крокодил или ширка, раз баночку нашли
Вроде колят его, нет?не местная что ли))))))))))
а что он может сделать? он и не знает, что делать!Вот он говорил ,что осознает , но не знает ,как завязать с этим , типо работой отвлечься от ломки можно . Так говорил . Все понимает , что в жопу меня загнал и тд . Но делать то не делает ничего . Понимать одно , а делать другое
Что планируете делать?Там такие голодранцы ,что скидываться нечем . А я давала деньги , лишь бы отстал от меня , а то доводит до крика , ребенка жалко . На денег и ****** ...