Не говорит ,что употребляет .

• Последние ответы
  • Новые темы

Марго3107

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
определиться нужно, жалеть и терпеть ты его будешь, выгонять или лечить?
А как выгнать ? Я не знаю ,что ему ещё сказать ,что бы он ушел без ментов , без скандалов ... Ломится потом , ребенка пугает

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Марго3107

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
что значит не уходит? Вызывайте полицию.

А раз жалко- тогда начинайте лечить его.

Я бы Вам посоветовала прочесть все статьи, по которым проходит лечение наркомана и тогда у вас сложится полное представление о том, будете ли вы лечить этого больного человека или выкинете его на улицу на верную с.мерть.
Вот я и задумалась пробовать ли лечить , когда наткнулась на ваш сайт. Без денег ведь не вылечишь...я не готова к таким расходам в любом случае

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Вот я тоже думала ..по описанию подходит . Но он покупает от 1500 р до 2000 р. Разве героины не дороже стоят ? Я Так поняла какая то синтетика галимая...
Не героин… может крокодил или ширка, раз баночку нашли

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.467
А как выгнать ? Я не знаю ,что ему ещё сказать ,что бы он ушел без ментов , без скандалов ... Ломится потом , ребенка пугает
Тебе нужно все статьи прочитать. Раз не готова выгнать, так и будешь маяться, лечение всего 3 месяца занимает, думаешь не стоит его жизнь того?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Не уходит . Назад ломится , трезвый. Сидит жрет весь вечер с тарелками бегает. Опять заблюет все поди... Жалко его все равно
А себя не жалко? А ребёнка? У Вас два выхода: либо лечить, либо выставлять. И определяйтесь в срочном порядке.

Lala

Команда форума
Реакции
20.467
Вот я и задумалась пробовать ли лечить , когда наткнулась на ваш сайт. Без денег ведь не вылечишь...я не готова к таким расходам в любом случае
Лечение здесь бесплатное

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Лечите здесь бесплатно, но Вам нужно будет ему изоляцию обеспечить на 3 месяца

Марго3107

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44

Lala

Команда форума
Реакции
20.467
Почитаю . Все равно ночь не спать придется , страшно . Может пойму , как правильно сказать ему нет и как общаться
На что живете? Ты его содержишь? Мать его к себе может принять?

Марго3107

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Тебе нужно все статьи прочитать. Раз не готова выгнать, так и будешь маяться, лечение всего 3 месяца занимает, думаешь не стоит его жизнь того?
Да стоит...трезвый он такой хороший . Аж не по себе становится , что так человек может меняться

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Почитаю . Все равно ночь не спать придется , страшно . Может пойму , как правильно сказать ему нет и как общаться
За одну ночь все статьи не прочтёте. Их много. Понадобится время и терпение.

Lala

Команда форума
Реакции
20.467
Да стоит...трезвый он такой хороший . Аж не по себе становится , что так человек может меняться
Да, наркота делает из любых людей уродов, это симптомы, в статьях все написано очень подробно, если он человек хороший, то это пройдёт после лечения.

Марго3107

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
На что живете? Ты его содержишь? Мать его к себе может принять?
Я , конечно . Не может , живёт с его отчимом , в квартире отчима. А у него дом есть за 45 км от города , там не живёт 4 года , ни угля ничего , не едет туда

Lala

Команда форума
Реакции
20.467
Я , конечно . Не может , живёт с его отчимом , в квартире отчима. А у него дом есть за 45 км от города , там не живёт 4 года , ни угля ничего , не едет туда
Тогда у тебя все рычаги есть, машины у него нет я так понимаю?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
.проще самой убежать ,чем его выгнать .мало ли нападет ещё
почему проще , жилье ваше. Вызовете полицию и скажите что наркоман отказывается уходить с вашей жилплощади , и вы боитесь за свою жизнь и жизнь ребенка. - Ну это при раскладе если не собираетесь его лечить.

Читайте статьи и как можно скорее определяйтесь лечить или не лечить.
У вас есть брат , отец , друг - кто бы мог вам помочь ? наркоман крайне опасное и непредсказуемое существо.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325