- Реакции
- 44
А как выгнать ? Я не знаю ,что ему ещё сказать ,что бы он ушел без ментов , без скандалов ... Ломится потом , ребенка пугаетопределиться нужно, жалеть и терпеть ты его будешь, выгонять или лечить?
А как выгнать ? Я не знаю ,что ему ещё сказать ,что бы он ушел без ментов , без скандалов ... Ломится потом , ребенка пугаетопределиться нужно, жалеть и терпеть ты его будешь, выгонять или лечить?
Если виснет - опиушник. Метадон в таблетках или ампулах, не инъекционка никак.Я так понял что он опиатчик. Или героин или методов. Раз залипает.
Жалко - лечите. Все ж отец Вашего ребёнкаНе уходит . Назад ломится , трезвый. Сидит жрет весь вечер с тарелками бегает. Опять заблюет все поди... Жалко его все равно
Вот я и задумалась пробовать ли лечить , когда наткнулась на ваш сайт. Без денег ведь не вылечишь...я не готова к таким расходам в любом случаечто значит не уходит? Вызывайте полицию.
А раз жалко- тогда начинайте лечить его.
Я бы Вам посоветовала прочесть все статьи, по которым проходит лечение наркомана и тогда у вас сложится полное представление о том, будете ли вы лечить этого больного человека или выкинете его на улицу на верную с.мерть.
Не героин… может крокодил или ширка, раз баночку нашлиВот я тоже думала ..по описанию подходит . Но он покупает от 1500 р до 2000 р. Разве героины не дороже стоят ? Я Так поняла какая то синтетика галимая...
Тебе нужно все статьи прочитать. Раз не готова выгнать, так и будешь маяться, лечение всего 3 месяца занимает, думаешь не стоит его жизнь того?А как выгнать ? Я не знаю ,что ему ещё сказать ,что бы он ушел без ментов , без скандалов ... Ломится потом , ребенка пугает
А себя не жалко? А ребёнка? У Вас два выхода: либо лечить, либо выставлять. И определяйтесь в срочном порядке.Не уходит . Назад ломится , трезвый. Сидит жрет весь вечер с тарелками бегает. Опять заблюет все поди... Жалко его все равно
Лечение здесь бесплатноеВот я и задумалась пробовать ли лечить , когда наткнулась на ваш сайт. Без денег ведь не вылечишь...я не готова к таким расходам в любом случае
Лечите здесь бесплатно, но Вам нужно будет ему изоляцию обеспечить на 3 месяцаВот я и задумалась пробовать ли лечить , когда наткнулась на ваш сайт. Без денег ведь не вылечишь...я не готова к таким расходам в любом случае
Почитаю . Все равно ночь не спать придется , страшно . Может пойму , как правильно сказать ему нет и как общатьсяЛечение здесь бесплатное
На что живете? Ты его содержишь? Мать его к себе может принять?Почитаю . Все равно ночь не спать придется , страшно . Может пойму , как правильно сказать ему нет и как общаться
Да стоит...трезвый он такой хороший . Аж не по себе становится , что так человек может менятьсяТебе нужно все статьи прочитать. Раз не готова выгнать, так и будешь маяться, лечение всего 3 месяца занимает, думаешь не стоит его жизнь того?
И тебе привет Жанна))))Если виснет - опиушник. Метадон в таблетках или ампулах, не инъекционка никак.
За одну ночь все статьи не прочтёте. Их много. Понадобится время и терпение.Почитаю . Все равно ночь не спать придется , страшно . Может пойму , как правильно сказать ему нет и как общаться
Да, наркота делает из любых людей уродов, это симптомы, в статьях все написано очень подробно, если он человек хороший, то это пройдёт после лечения.Да стоит...трезвый он такой хороший . Аж не по себе становится , что так человек может меняться
Я , конечно . Не может , живёт с его отчимом , в квартире отчима. А у него дом есть за 45 км от города , там не живёт 4 года , ни угля ничего , не едет тудаНа что живете? Ты его содержишь? Мать его к себе может принять?
Тогда у тебя все рычаги есть, машины у него нет я так понимаю?Я , конечно . Не может , живёт с его отчимом , в квартире отчима. А у него дом есть за 45 км от города , там не живёт 4 года , ни угля ничего , не едет туда
почему проще , жилье ваше. Вызовете полицию и скажите что наркоман отказывается уходить с вашей жилплощади , и вы боитесь за свою жизнь и жизнь ребенка. - Ну это при раскладе если не собираетесь его лечить..проще самой убежать ,чем его выгнать .мало ли нападет ещё
Были две машины. Обе разбил .мои былиТогда у тебя все рычаги есть, машины у него нет я так понимаю?
Привет-привет. Торопилась ответить, пока телефон не вырубился…извини, пожалуйста)И тебе привет Жанна))))