- Реакции
- 20.467
Мда(Были две машины. Обе разбил .мои были
Мда(Были две машины. Обе разбил .мои были
Есть отец , но мне стыдно про такое говорить. Будет в полнейшем шоке от такогопочему проще , жилье ваше. Вызовете полицию и скажите что наркоман отказывается уходить с вашей жилплощади , и вы боитесь за свою жизнь и жизнь ребенка. - Ну это при раскладе если не собираетесь его лечить.
Читайте статьи и как можно скорее определяйтесь лечить или не лечить.
У вас есть брат , отец , друг - кто бы мог вам помочь ? наркоман крайне опасное и непредсказуемое существо.
Марго, а есть родственник или знакомый мужчина, кому можно доверять? Если возьметесь лечить, на первых порах помощь может потребоватьсяПочитаю . Все равно ночь не спать придется , страшно . Может пойму , как правильно сказать ему нет и как общаться
если ломится снова ментов вызывай и кричи в трубку что наркоман ломится в дверь , угрожает и тебе очень страшно. Это хороший антирефлекс, разок его в отдел оформят , может помнут слегка потом неповадно будет.А как выгнать ? Я не знаю ,что ему ещё сказать ,что бы он ушел без ментов , без скандалов ... Ломится потом , ребенка пугает
Да не зачто тебе извиняться))) ты и так молодец.Привет-привет. Торопилась ответить, пока телефон не вырубился…извини, пожалуйста)
каким расходам? лечить будете сами, у себя дома, бесплатно.Вот я и задумалась пробовать ли лечить , когда наткнулась на ваш сайт. Без денег ведь не вылечишь...я не готова к таким расходам в любом случае
Да ну….Да не зачто тебе извиняться))) ты и так молодец.
Обязательно нужно сказать нечего тут стыдится . Твой муж смертельно болен и сам не ведает что творит , будешь читать статьи ты сама поймешь на сколько ему сейчас нужна помощь - даже если он утверждает обратное.Есть отец , но мне стыдно про такое говорить. Будет в полнейшем шоке от такого
Марго, а есть родственник или знакомый мужчина, кому можно доверять? Если возьметесь лечить, на первых порах помощь может потребоваться
Да он сидел в отделе вчера часа три . И вообще он к отделам привыкший... Не запугатьесли ломится снова ментов вызывай и кричи в трубку что наркоман ломится в дверь , угрожает и тебе очень страшно. Это хороший антирефлекс, разок его в отдел оформят , может помнут слегка потом неповадно будет.
Нужна огласка и помощь, вы все в опасности, стыдно быть наркоманом, трупом быть не очень перспективно( а просить помощи нормально.Есть отец , но мне стыдно про такое говорить. Будет в полнейшем шоке от такого
Если кто из моей родни узнает , его просто за шкварник выкинут , продадут квартиру , с этих денег оплатят все мои кредиты и буду я жить под надзором родителей ,чтобы этот рядом не появлялся .вот такой сценарий будет... Там никто даже вникать не будет чем он там болен . Они его не принимали три года , и вот ,когда забеременела только решили познакомится .все сложноОбязательно нужно сказать нечего тут стыдится . Твой муж смертельно болен и сам не ведает что творит , будешь читать статьи ты сама поймешь на сколько ему сейчас нужна помощь - даже если он утверждает обратное.
На каком этаже Вы живете?Да он сидел в отделе вчера часа три . И вообще он к отделам привыкший... Не запугать
Тут можно лечится бесплатно не чуть не хуже чем за деньги . И метод действительно работает , больше 150 человек успешно вылечились и живут здоровую жизнь .Без денег ведь не вылечишь...я не готова к таким расходам в любом случае
На 3 . Было дело залез по балконамНа каком этаже Вы живете?
Если будет агрессия - вызывайте токсикологию и наряд, пусть в нарколожку кладут.. за это время решите уже, что от него хотите. Если он готов лечиться и изолироваться - лечите, тут помогут. Но в первый месяц, особенно 2-3 недели будет сложно, и Вам и емуДа он сидел в отделе вчера часа три . И вообще он к отделам привыкший... Не запугать
как вас угораздило с ним связаться?Если кто из моей родни узнает , его просто за шкварник выкинут , продадут квартиру , с этих денег оплатят все мои кредиты и буду я жить под надзором родителей ,чтобы этот рядом не появлялся .вот такой сценарий будет... Там никто даже вникать не будет чем он там болен . Они его не принимали три года , и вот ,когда забеременела только решили познакомится .все сложно
Окна новые (стеклопакеты) или старые? Нужно будет ручки снять. Во время галлюцинаций неизвестно, что может сделать. Пока читаете статьи и вникаете, ребёнка ни в коем случае не оставляйте с ним ни на секунду!На 3 . Было дело залез по балконам
а ты его вобще знала до наркотиков , может он от рожденья человек говно ?Если кто из моей родни узнает , его просто за шкварник выкинут , продадут квартиру , с этих денег оплатят все мои кредиты и буду я жить под надзором родителей ,чтобы этот рядом не появлялся .вот такой сценарий будет... Там никто даже вникать не будет чем он там болен . Они его не принимали три года , и вот ,когда забеременела только решили познакомится .все сложно
Заполни опросник и читай статьи, чтобы понимать механизм и что от наркомана не так просто избавиться, спокойно он тебе жить не даст в любом случае, ты должна знать всё об этом, чтобы общаться с родными. У вас же общий ребёнокЕсли кто из моей родни узнает , его просто за шкварник выкинут , продадут квартиру , с этих денег оплатят все мои кредиты и буду я жить под надзором родителей ,чтобы этот рядом не появлялся .вот такой сценарий будет... Там никто даже вникать не будет чем он там болен . Они его не принимали три года , и вот ,когда забеременела только решили познакомится .все сложно