Не говорит ,что употребляет .

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.456
Да да .он так делал. Когда его упрекала и тд. А когда трезвый , то соглашается со всем ,что я говорю . И что он тварь конченная и тд. - все принимает
Да, а потом рефлекс его тащит упороться и он уже про все обещания и забыл, так у всех наркоманов

Марго3107

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
да, оно самое.
сразу скажу. тяжело тебе его будет удержать на ломках, если лечить всдумаешь.
а теперь давай начинай читать , болтать конечно здорово, но тебе надо принимать решение и побыстрее, для этого нужно прочитать и быть в курсе темы!
Ещё слюни текут и во сне давится так ,что в лёгкие попадает

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну слушай, я Мишу 1 день всего уговаривала, он в итоге с радостью согласился и в этот же день на форуме зарегистрировался на тот момент я прочитала всего статей 5. Но я хз как у них, поэтому и спросила. Может он и сам замучатся уже настолько, что готов лечиться. Тем более бесплатно, дома, кормят, поят, с женой и ребёнком рядом
ну не забывай что ты меня пресанула по всем правилам ( не зная их на тот момент) . В любом случае если он даже согласится сходу его нужно оградить от побега - ручки на окнах, дверь на замок , цепь. Если он на метадоне или героине что скорее всего ,то будет брыкаться уже через пару дней воздержания. Ну и в целом сама знаешь как быстро наркоманы переобуваются сегодня "согласен любимая" , а завтра "иди нахер тварь я сам от тебя ухожу".

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Lala

Команда форума
Реакции
20.456
ну не забывай что ты меня пресанула по всем правилам ( не зная их на тот момент) . В любом случае если он даже согласится сходу его нужно оградить от побега - ручки на окнах, дверь на замок , цепь. Если он на метадоне или героине что скорее всего ,то будет брыкаться уже через пару дней воздержания. Ну и в целом сама знаешь как быстро наркоманы переобуваются сегодня "согласен любимая" , а завтра "иди нахер тварь я сам от тебя ухожу".
Поэтому нужно изучить метод. У тебя уже были антирефлексы, т.юрьма, развод. А ей нужно всё прочитать.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
… и найти на него рычаги воздействия. Пока они стремятся к нулю…

Lala

Команда форума
Реакции
20.456

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
не местная что ли))))))))))
Уличная херня к метадону почти не имеет отношения… туда всякую синтетику мешают. Чистый только в стационарах был, сейчас не знаю что с этим. И вроде там серьезный спаечный процесс после инъекций.

Lala

Команда форума
Реакции
20.456
У него ничего нет. Ему не дают кредиты . Я в отпуске по уходу за ребенком
Понятно, по статьям если будут вопросы, пиши сюда, если будет буянить - вызывай полицию, дурку, ори в трубку, что наркоман в твоём доме у тебя ребёнок, пусть его увозят хоть 10 раз.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вот он говорил ,что осознает , но не знает ,как завязать с этим , типо работой отвлечься от ломки можно . Так говорил . Все понимает , что в жопу меня загнал и тд . Но делать то не делает ничего . Понимать одно , а делать другое

Прочтите статьи, на их чтение уходит 7-9 дней, это не так много.
Сейчас поймите главное:
Ваш муж болен, наркомания- излечима. Ваш муж, как все зависимые ( и от алкоголя тоже)
временно психически болен, у него есть диагнозы:

F10–F19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия)

по этой причине все разговоры с ним бесполезны.
Надо действовать, а чтобы действовать - нужно знать с чем имеете дело, как конкретно лечить, что конкретно делать.

После прочтения Вам будет ясно, потянете или нет и стоит ли бороться за мужа.
Очень внимательно отнеситесь к статьям- от этого теперь зависит его жизнь и Ваше с ним будущее.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
ширку мож кто варит у них...
2 рубля в день… что может быть за эти деньги? Чет бадяженное
ширку мож кто варит у них...может сам и варит где-то, у кого-то. Тем более он любит это дело с подросткового возраста. Парень то всю жизнь наркоман по сути, с 16 лет сам варил, курил и пил это, теперь просто рецептик сменил немного и на инъекции перешел, зачем себя обманывать. Живут 4 года вместе, нигде толком не работал эти годы, содержанка он по сути, на бабьей шее, 2 машины разбил. Прям мечта, а не мужчина.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Я просто понять не могу, он еще 3 года назад при жене эту дрянь варил, сам пил и ей дал выпить. То есть он торчит при ней все годы по факту, и всё ее устраивало. Все годы не смущало что он безработный альфонс и наркоман, а тут вдруг колоться начал, караул.