Не говорит ,что употребляет .

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я просто понять не могу, он еще 3 года назад при жене эту дрянь варил, сам пил и ей дал выпить. То есть он торчит при ней все годы по факту, и всё ее устраивало. Все годы не смущало что он безработный альфонс и наркоман, а тут вдруг колоться начал, караул.
Ну, не кололся - не наркоман же

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я просто понять не могу, он еще 3 года назад при жене эту дрянь варил, сам пил и ей дал выпить. То есть он торчит при ней все годы по факту, и всё ее устраивало. Все годы не смущало что он безработный альфонс и наркоман, а тут вдруг колоться начал, караул.
кривое восприятие обществом наркомании, я тоже раньше считал что наркоманы это вон те которые колются , а я не такой. И многие люди и нарки также считают(

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Ну да персонаж он так себе) мне кажется тут и наркота не виновата. Сам такой. Напомнил мне про Макара. Кстати где он , кто знает?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
кривое восприятие обществом наркомании, я тоже раньше считал что наркоманы это вон те которые колются , а я не такой. И многие люди и нарки также считают(
Вот родня так у многих считает.. видели же уже, чуть ли не через раз такое

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Ну, не кололся - не наркоман же
Ага, я тоже так думала. По старинке. Пока жизнь фейсом об тэйбл не приложила.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Ну да персонаж он так себе) мне кажется тут и наркота не виновата. Сам такой. Напомнил мне про Макара. Кстати где он , кто знает?
А хз. На мой последний вопрос он вроде так и и не ответил. Надо у Kuku или у Кота спросить.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ага, я тоже так думала. По старинке. Пока жизнь фейсом об тэйбл не приложила.
Вот вот , а государственная пропаганда о проблемах наркомании не идет в ногу со временем и не секет фишку)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Вот вот , а государственная пропаганда о проблемах наркомании не идет в ногу со временем и не секет фишку)
Более того, наркологи в больничках-наркологичках тоже ее не секут. Че лечат - непонятно, видимость работы создают, рабочие места, и не более.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Мне кажется что тема утильная. Хотя хз, может ошибаюсь. Тут надо Марго хорошенько подумать и взвесить всё за и против. Да и ей самой нужно мозги немного вправить.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Более того, наркологи в больничках-наркологичках тоже ее не секут. Че лечат - непонятно, видимость работы создают, рабочие места, и не более.
ну это же работать бы пришлось , что то доказывать наркоманам , проще чай пить и визитки рц раздавать. Ну и на справках и медосмотрах себе на хлеб с творожным сыром зарабывать)

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Мне кажется что тема утильная. Хотя хз, может ошибаюсь. Тут надо Марго хорошенько подумать и взвесить всё за и против. Да и ей самой нужно мозги немного вправить.
Может еще придут на лечение, но у парня большие проблемы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Су.ка , ))) я досих пор вспоминаю психолога штатного в наркологии который мне советовал когда тяга идёт, ты говорит пальчиком по темечьку мозоль, и тяга уйдет. Бл.ять смешно прямо.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.452
Су.ка , ))) я досих пор вспоминаю психолога штатного в наркологии который мне советовал когда тяга идёт, ты говорит пальчиком по темечьку мозоль, и тяга уйдет. Бл.ять смешно прямо.
***, а мы тут ерундой маемся!

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Ну, типа ОРВИ наверно. Врачи к нам не приходят, тест взять некому. Больничный мне не нужен. Проваляюсь дома, может полегшает…
Я покупала дочке экспресс-тест на корону, для себя, потому что врач отказался у неё брать мазок, мол, у меня то симптомов нет.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.452
Он 6 лет, наверное, этому учился)))))