Не говорит ,что употребляет .

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Варил летом , когда конопля росла. Я надеялась, что раз ребенок , то он совсем перестанет этим всем заниматься. Так и было по началу. Устроился на хорошую работу официально , но как оказалось там он и встретил каких то проколотых , но почему он пошел на поводу и решил уколоться я не понимаю
Как ночь прошла?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Варил летом , когда конопля росла. Я надеялась, что раз ребенок , то он совсем перестанет этим всем заниматься. Так и было по началу. Устроился на хорошую работу официально , но как оказалось там он и встретил каких то проколотых , но почему он пошел на поводу и решил уколоться я не понимаю
Никого особо дети еще не останавливали, к сожалению. Рефлекс сильнее отцовских чувств. Как уже выше написали - начинайте читать статьи, что неясно - спрашивайте. Приглядывайте за ним. Еще аву повесьте и заполните опросник
https://nenormaforum.info/threads/voprosnik-dlja-zhen-narkomanov.3784/
Копируете к себе в Заметки или Word и под каждым вопросом отвечаете. Сюда и выложите после

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Доброе утро,@Жанна д’Арк ! Она уже
1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?
лет 10. Сначала курил марихуану. Теперь что то колет , месяца два точно
2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
Его окружение , друзья ,которые старше его лет на 10 и все сидельцы
3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?
Думаю нет. Мать с отцом пили ,много ругались
4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему
Сейчас не особо , из за этой ситуации с наркотиками .винит меня
5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?
Недоучился в школе . Но производит хорошее впечатление в разговорах .
6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
Нет
7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Не работает. Не способен никого содержать. За все плачу я
8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
Стеснительность
9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
Нет. Похоже ,что тоже из за его поведения , что гулял много со своими пацанами
10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
Не особо
11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Уважает хитрых людей. Презирает холеных парней. Не завидует никому
12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Хвастает тем , как он сейчас живёт.что выбрался из деревни в город
13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Нет. Я считаю ,что виноваты сами
14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
Презирает тех ,кто колется .а сам так же начал себя вести
15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
Да. Когда пьяный , то очень грубый в выражениях , но никогда не бил , не трогал
16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Сдавал ноутбук и планшет
17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
Нет
18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Да , за кражи
19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Не знаю , вроде нет
20. Предавал ли он друзей? А вас?
Нет
21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Да
22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Был гепатит с латентного течения
23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Да
24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
Я , все мое
25. Выпиваете ли вы?
Нет
26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
Нет
27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
Да . Три года назад выпила немного бурдамаги из молока и конопли. Хотела понять ,что его так тянет к таким вещам.но не поняла. Заработала панические атаки по поводу и без.
29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
К работе всегда были завышенные требования - тут не буду , там не хочу (но с его то образованием ,которого нет...) Людей недолюбливает , считает всех дебилами , если они поступают не так ,как он. На происшествия реагирует адекватно , пытается что то решить ,если возникла проблема .
30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
Да . Это страшно и стыдно , мое окружение такого не примет и не поймет
31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
Да . Перед всеми ,кого знаю .
32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
Воспринимаю ,как последнюю тварь. Семьи нет конечно
33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
Нет
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Боюсь неадекватного поведения , когда говорит ,что попало и делает что то несуразное.
35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?
Да. Я согласна ,что в первую очередь его мать должна этим заниматься

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ходил жрал , сейчас спит вроде. Из комнаты не выходил часов с 6 утра. Не знаю заглянуть туда или нет
наверное лучше не стоит не к чему его подогревать своим беспокойством о нем. Вобще лучше с ним особо не говори , наркоманы профессионально врут и манипулируют. Он 4 года это с тобой проворачивал. Сейчас сосредоточься на статьях читай каждую свободную минуту.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Ходил жрал , сейчас спит вроде. Из комнаты не выходил часов с 6 утра. Не знаю заглянуть туда или нет
Ещё одна записки жены наркомана пишет. Хочешь узнать, что употребляет к стене прижми и проси. Не рассказывает глобус в руки и в дом без угля отправляй или к матери. Чего ждёшь?
Героиновый он. И стаж употребления у него уже большой, возможно с перерывами, но сути не меняет. Мать встряхни, как следует. Жену бывшую найди и спроси у неё.
Солевые далеко не сразу начинают колотся.
В любом случае, у него есть опыт в/в.
Сегодня же узнай, что употребляет. Яйца начинай титановые отращивать, тебе на изоляции понадобятся.
Если собралась лечить. Отнимай телефон, документы, одежду. Подготовь цепь, чтобы скот не удрал.
Не будешь лечить-гони скота в шею. Собственноручно передай матери и укажи сайт, где можно вылечить.
Не отнимай время у команды на свои рыдания.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.694
Ещё одна записки жены наркомана пишет. Хочешь узнать, что употребляет к стене прижми и проси. Не рассказывает глобус в руки и в дом без угля отправляй или к матери. Чего ждёшь?
Героиновый он. И стаж употребления у него уже большой, возможно с перерывами, но сути не меняет. Мать встряхни, как следует. Жену бывшую найди и спроси у неё.
Солевые далеко не сразу начинают колотся.
В любом случае, у него есть опыт в/в.
Сегодня же узнай, что употребляет. Яйца начинай титановые отращивать, тебе на изоляции понадобятся.
Если собралась лечить. Отнимай телефон, документы, одежду. Подготовь цепь, чтобы скот не удрал.
Не будешь лечить-гони скота в шею. Собственноручно передай матери и укажи сайт, где можно вылечить.
Не отнимай время у команды на свои рыдания.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.694
так понятно что опиаты, втыкает, жрёт много, когда под кайфом

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Ты главное не бойся его, наркоманы в употреблени все трусы в душе. Если что то его просишь ,или заставляешь делать , то иди до конца. То есть поводок не отпускай. Если он почувствует это , а он почувствует. Начнутся манипуляции и оскорбления. Будь жестка с ним как с собакой непослушной. Ты хозяйка в доме и точка. Как скажешь так и будет. И он это должен понять. И никакой слабины. Короче стань такой стервой для него чтоб он во всем тебя слушался. Начнет мозг.и е.бать рычаги давления применяй. Или лечиться или пошло на.х.уй из дома. Ну или какие другие рычаги. Сооброзишь. Пиши если что не поняла.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.452

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции