Не говорит ,что употребляет .

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я в 3ем разделе , в начале
Ты его пустишь только на лечение, на полную изоляцию в 3 месяца и работа на форуме со статьями и на цепь! Можешь ему так и сказать. Но сейчас. Срочно читай статьи. Ты вообще не понимаешь как вести диалог с нарками.

Марго3107

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Ты его пустишь только на лечение, на полную изоляцию в 3 месяца и работа на форуме со статьями и на цепь! Можешь ему так и сказать. Но сейчас. Срочно читай статьи. Ты вообще не понимаешь как вести диалог с нарками.
Я ему так и сказала. Но после ломки , его ломку я не вынесу , мало ли ,что он может сделать ребенку

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329
Добрый день. Живём 4 ый год. Пол года назад родила от него ребенка. Я не пью , не курю , не употребляю . Сожитель любил курить травку , в летом варил бурдамагу на молоке с коноплёй . Месяц назад устроился на новую работу , и часто стал просить у меня денег , в районе двух тысяч , то одно у него , то другое . Насторожило . Приходил после работы какой то размазанный. Сидит сидит , смотрю глаза закатаны , завис. Жесть какая то . Начинаю расспрашивать , он говорит ,что устает. не верилось конечно . Спустя какое то время обнаружила в туалете кусочек упаковки от шприца и все поняла , я была в шоке. Спросила , сказал ,что мало ли откуда , прилипло где то или ещё что... Потом решила пошарить у него в карманах куртки и нашла упаковку шприцов , баночку стеклянную. Один раз шприц с кровью нашла в куртке . Выгоняла, идти ему некуда , говорил ,что надо работать и отвлечься и все пройдет .на тот момент он уже не работал ,когда все обнаружилось . И вот вчера у меня был дикий ужас . Мы спим в разных комнатах уже месяц . В 4 утра дикий ор , что то валится , блюёт во всю глотку . Я схватила ребенка , побежала в подъезд ,вызвала скорую. Они передали в полицию .приехала полиция через час где то . Я думала сдох уже там. Но нет. Вышел весь облеваный. При ментах собрался , ушел. Часа через три назад. В трезвом уме . Не знаю,что делать . Лежу в одежде , боюсь,что опять повторится что то такое . Для меня это дикость страшная такое поведение. Я полезла читать про разные наркотики , и вроде как соль эта и подходит и не подходит.... Не понимаю ,что он колет. Так и не признался ,что колется . Говорит,что курит , типо перекурил слегка вчера ... Сейчас у него точно нет ничего , а скоро ему нужна будет доза и что будет с ним ? Раз в два дня строго кололся . Второй день на исходе . Что будет к 5 утра неизвестно. Сижу на чемоданах .

если залипает , то опиоиды

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Марго3107

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Привет! Сам переломается? Было уже?
Ну вот он начал же ломаться дома , но был страшный ор , падал , валялся, вдруг подскочит поубивает нас тут. хз ,что в голове то у него .пришлось выгнать на деревню к дедушке , что бы там ломался

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329
Ну вот он начал же ломаться дома , но был страшный ор , падал , валялся, вдруг подскочит поубивает нас тут. хз ,что в голове то у него .пришлось выгнать на деревню к дедушке , что бы там ломался

руку поднимал раньше?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.467
Пусть в наркологию ложится, там прокапается, переломается и на лечение домой на твоих условиях. Если нет, пошёл нах, не пускай его только!

Марго3107

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Пусть в наркологию ложится, там прокапается, переломается и на лечение домой на твоих условиях. Если нет, пошёл нах, не пускай его только!
Да , так я и написала ему ,после его звонка . Когда сказал,что приедет и начал уговаривать , я бросила трубку и написала сообщение именно такое

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329

Lala

Команда форума
Реакции
20.467
Да , так я и написала ему ,после его звонка . Когда сказал,что приедет и начал уговаривать , я бросила трубку и написала сообщение именно такое
В нарколожке пусть ставят на учёт, никаких 12шаговых программ, групп, только прокапаться, прождать ломку.

Марго3107

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Не должен тогда вас тронуть. Но… в нарколожку лучше сначала
Так под наркотой то все,что угодно может быть... Себя то я могу отстоять , ещё бы меня били . Но с ребенком на руках я просто не смогу этого сделать

Марго3107

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
В нарколожке пусть ставят на учёт, никаких 12шаговых программ, групп, только прокапаться, прождать ломку.
Его туда надо за руку вести ? Или сам должен лечь , если решил ломаться ?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так под наркотой то все,что угодно может быть... Себя то я могу отстоять , ещё бы меня били . Но с ребенком на руках я просто не смогу этого сделать
на цепь посади (это не шутка)

Lala

Команда форума
Реакции
20.467
@Viki-st можешь подсказать, пожалуйста, как с нарколожкой дела обстоят? Может она пока читает, он там прокапается, это только добровольно или можно бригаду вызвать, если ломиться будет?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Ты должна ставить условия, потому что ты врач, а он больной. За ручку бесполезно, у нас, к сожалению, наркология принимает только добровольно.
Т.е. ты должна ему выставить условия - лечишься у меня, изоляция, но сейчас ложишься сам в наркологию. После недельки-двух капельниц пусть идёт к тебе. А ты за это время дочитаешь статьи и подготовишься к изоляции.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
@Viki-st можешь подсказать, пожалуйста, как с нарколожкой дела обстоят? Может она пока читает, он там прокапается, это только добровольно или можно бригаду вызвать, если ломиться будет?
Его не заберёт никто, максимум - менты на улицу выведут.
Тут давить надо рычагами.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Не подскажу, мой солевой был, ломок не было. Это лучше у @АннаА спросить наверное. @Антуаннета муж тоже лежал там. Он сам может обратится. Но после того как прокапают у них тяга дикая, нужно сразу домой и на цепь. @Крылова Нина, у неё есть опыт тоже, вернее у мужа ее