- Реакции
- 27.393
Он колется?Я так поняла , это он про те два случая приступа психоза имеет в виду
Он колется?Я так поняла , это он про те два случая приступа психоза имеет в виду
Да ,ткололся дня три назад , насколько я знаю . Потом на отходняках покурил ромашку и его завернуло с блевотой и ором. А я думала орал из за ломки такОн колется?
На полшишечки же, че нельзя-то?А, то есть если не до кумара - то можно? Ясно...
С ромашки? Фитотерапевт? Сказочник он у ВасДа ,ткололся дня три назад , насколько я знаю . Потом на отходняках покурил ромашку и его завернуло с блевотой и ором. А я думала орал из за ломки так
Похоже на то , по егоА, то есть если не до кумара - то можно? Ясно...
Ну спайс этотС ромашки? Фитотерапевт? Сказочник он у Вас
КонечноПохоже на то , по его
Ну спайс этот
А, то есть если не до кумара - то можно? Ясно...
Я так поняла , это он про те два случая приступа психоза имеет в виду
Ну так наверное это и значит - затыркался - то есть, закололся. Мне так видится)Да ,ткололся дня три назад , насколько я знаю . Потом на отходняках покурил ромашку и его завернуло с блевотой и ором. А я думала орал из за ломки так
Фу, так и кони двинуть можно же. Идиот. Спайс это жопа.Похоже на то , по его
Ну спайс этот
Вы бы не шутили так. А то, как я поняла, не все сарказм понимают. А у нас ещё гости есть)«с умом», конечно, можно
Фло, ну, не утерпелось… ну, никак…Вы бы не шутили так. А то, как я поняла, не все сарказм понимают. А у нас ещё гости есть)
Ну если надо я могу и наказать кого-нибудь)))Фло, ну, не утерпелось… ну, никак…
Только не бросай меня в терновый куст (с)Ну если надо я могу и наказать кого-нибудь)))
Хоть аватарку бы сменилТолько не бросай меня в терновый куст (с)
На какую?)Хоть аватарку бы сменил
Вы бы не шутили так. А то, как я поняла, не все сарказм понимают. А у нас ещё гости есть)
Я жду , когда он переломится ,если сможет конечно . А дальше дома на три месяца и все остальноеКакая разница что?естьфакт.вопрос что ты будешь с этим делать?вариантов не много:лечить;мириться;или посылать торчка на хер.
Мы уже не молодые по кустам бегать))) отель мотель , кофэ с утра))))Только не бросай меня в терновый куст (с)