- Реакции
- 44
Написал , что не поехал домой , раз я сказала не надо . Что то он слишком покладистыйЕго не заберёт никто, максимум - менты на улицу выведут.
Тут давить надо рычагами.
Написал , что не поехал домой , раз я сказала не надо . Что то он слишком покладистыйЕго не заберёт никто, максимум - менты на улицу выведут.
Тут давить надо рычагами.
За дозой свалил?Написал , что не поехал домой , раз я сказала не надо . Что то он слишком покладистый
Он в деревне . 45 км от города . Когда звонил , я слышала ,что электричка подъехала , последняя . Вроде он сел в нее и говорил ,что едет , я сказала нет , выходи на след. Станции . И вот хз.За дозой свалил?
Не звони, не выясняй, не бегай за ним, это ему надо лечиться, сам пусть и бегает. Читай статьи активней, ставь свои условия, пустишь только если согласится лечиться, по другому нечего делать, найдёшь себе нормального мужика, молодая красивая.Он в деревне . 45 км от города . Когда звонил , я слышала ,что электричка подъехала , последняя . Вроде он сел в нее и говорил ,что едет , я сказала нет , выходи на след. Станции . И вот хз.
Ты не должна его бояться. Это он должен бояться тебя! Скажи, что примешь его, после того как он прокапается, в это время приготовь гири, цепь, замок. Одно из условий сесть на цепь, что бы обезопасить себя и вас. И читай статьи. Там вся информацияОн в деревне . 45 км от города . Когда звонил , я слышала ,что электричка подъехала , последняя . Вроде он сел в нее и говорил ,что едет , я сказала нет , выходи на след. Станции . И вот хз.
Так под наркотой то все,что угодно может быть... Себя то я могу отстоять , ещё бы меня били . Но с ребенком на руках я просто не смогу этого сделать
Как уговорили? Или может сам согласился?под наркотой как раз и не поднимет, а на отходниках шуметь, буянить, Мебель крушить, отпихнуть может. Корячит с опиоидов оч сильно и они знают чем унять боль, рукам, ногам не хозяева в этом состоянии.
Мой лежал в наркологической больнице 10 дней. Платно. Я в это время готовилась к его отсидке.
Его туда надо за руку вести ? Или сам должен лечь , если решил ломаться ?
Как уговорили? Или может сам согласился?
Ты не должна его бояться. Это он должен бояться тебя! Скажи, что примешь его, после того как он прокапается, в это время приготовь гири, цепь, замок. Одно из условий сесть на цепь, что бы обезопасить себя и вас. И читай статьи. Там вся информация
А после ломки ,в период отсидки ,тоже могут орать дурниной, валяться, ни с того ни с сего ?под наркотой как раз и не поднимет, а на отходниках шуметь, буянить, Мебель крушить, отпихнуть может. Корячит с опиоидов оч сильно и они знают чем унять боль, рукам, ногам не хозяева в этом состоянии.
Мой лежал в наркологической больнице 10 дней. Платно. Я в это время готовилась к его отсидке.
Ну вальться- то вряд-ли. Но месяца полтора будет клинить, депрессия, агрессия. Пока гарммоналка не восстановитсяА после ломки ,в период отсидки ,тоже могут орать дурниной, валяться, ни с того ни с сего ?
А после ломки ,в период отсидки ,тоже могут орать дурниной, валяться, ни с того ни с сего ?
Пишет , что ради меня и дочки на все готов , что он затыркался до Кумара , а так нельзя делать .видимо намекает ,что домой собираетсянет, не должен. Но если согласится сидеть 3 мес, то легко через месяц он будет говорить, что не было такого уговора и ему нужно идти на работу и т.д
Затыркался это что значит?)))Пишет , что ради меня и дочки на все готов , что он затыркался до Кумара , а так нельзя делать .видимо намекает ,что домой собирается
Не писала ему про наркологию? Продвинулась со статьями? Про лечение вообще, что сказала?Пишет , что ради меня и дочки на все готов , что он затыркался до Кумара , а так нельзя делать .видимо намекает ,что домой собирается
Пишет , что ради меня и дочки на все готов , что он затыркался до Кумара , а так нельзя делать .видимо намекает ,что домой собирается
Затыркался это что значит?)))
Писала . Да, вчера часа три удалось почитать . Ну сказала ,что либо ты ложишься прокапываться , раз сам не можешь ломаться , и тогда домой на три месяца на моих условиях , либо сам по себе остаёшься и делаешь ,что хочешьНе писала ему про наркологию? Продвинулась со статьями? Про лечение вообще, что сказала?
Я так поняла , это он про те два случая приступа психоза имеет в видуЗатыркался это что значит?)))
А, то есть если не до кумара - то можно? Ясно...Пишет , что ради меня и дочки на все готов , что он затыркался до Кумара , а так нельзя делать .видимо намекает ,что домой собирается