Не говорит ,что употребляет .

• Последние ответы
  • Новые темы

Марго3107

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44

Марго3107

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
За дозой свалил?
Он в деревне . 45 км от города . Когда звонил , я слышала ,что электричка подъехала , последняя . Вроде он сел в нее и говорил ,что едет , я сказала нет , выходи на след. Станции . И вот хз.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.467
Он в деревне . 45 км от города . Когда звонил , я слышала ,что электричка подъехала , последняя . Вроде он сел в нее и говорил ,что едет , я сказала нет , выходи на след. Станции . И вот хз.
Не звони, не выясняй, не бегай за ним, это ему надо лечиться, сам пусть и бегает. Читай статьи активней, ставь свои условия, пустишь только если согласится лечиться, по другому нечего делать, найдёшь себе нормального мужика, молодая красивая.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты не должна его бояться. Это он должен бояться тебя! Скажи, что примешь его, после того как он прокапается, в это время приготовь гири, цепь, замок. Одно из условий сесть на цепь, что бы обезопасить себя и вас. И читай статьи. Там вся информация

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329
Так под наркотой то все,что угодно может быть... Себя то я могу отстоять , ещё бы меня били . Но с ребенком на руках я просто не смогу этого сделать

под наркотой как раз и не поднимет, а на отходниках шуметь, буянить, Мебель крушить, отпихнуть может. Корячит с опиоидов оч сильно и они знают чем унять боль, рукам, ногам не хозяева в этом состоянии.
Мой лежал в наркологической больнице 10 дней. Платно. Я в это время готовилась к его отсидке.

Lala

Команда форума
Реакции
20.467
под наркотой как раз и не поднимет, а на отходниках шуметь, буянить, Мебель крушить, отпихнуть может. Корячит с опиоидов оч сильно и они знают чем унять боль, рукам, ногам не хозяева в этом состоянии.
Мой лежал в наркологической больнице 10 дней. Платно. Я в это время готовилась к его отсидке.
Как уговорили? Или может сам согласился?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329
Его туда надо за руку вести ? Или сам должен лечь , если решил ломаться ?

Для того, чтобы оформиться, нужно его добровольное согласие. Если в состоянии сопроводить, то встречайтесь вне дома и идите вместе. В первую очередь он должен понять, что Вы хотите ему помочь.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329
Как уговорили? Или может сам согласился?

выбора не было. Либо нах , либо лечиться. Но чтобы это говно дома наблюдать с детьми…блевота, ссанина , оры, неее, я не готова была на такое.

Марго3107

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Ты не должна его бояться. Это он должен бояться тебя! Скажи, что примешь его, после того как он прокапается, в это время приготовь гири, цепь, замок. Одно из условий сесть на цепь, что бы обезопасить себя и вас. И читай статьи. Там вся информация
А после ломки ,в период отсидки ,тоже могут орать дурниной, валяться, ни с того ни с сего ?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А после ломки ,в период отсидки ,тоже могут орать дурниной, валяться, ни с того ни с сего ?
Ну вальться- то вряд-ли. Но месяца полтора будет клинить, депрессия, агрессия. Пока гарммоналка не восстановится

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329

нет, не должен. Но если согласится сидеть 3 мес, то легко через месяц он будет говорить, что не было такого уговора и ему нужно идти на работу и т.д

Марго3107

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
нет, не должен. Но если согласится сидеть 3 мес, то легко через месяц он будет говорить, что не было такого уговора и ему нужно идти на работу и т.д
Пишет , что ради меня и дочки на все готов , что он затыркался до Кумара , а так нельзя делать .видимо намекает ,что домой собирается

Lala

Команда форума
Реакции
20.467

Lala

Команда форума
Реакции
20.467
Пишет , что ради меня и дочки на все готов , что он затыркался до Кумара , а так нельзя делать .видимо намекает ,что домой собирается
Не писала ему про наркологию? Продвинулась со статьями? Про лечение вообще, что сказала?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329

Доброе утро. Плотно значит сидит, без помощи не остановится. С документами в наркодиспансер идти нужно. Стой на своём.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329

Марго3107

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Не писала ему про наркологию? Продвинулась со статьями? Про лечение вообще, что сказала?
Писала . Да, вчера часа три удалось почитать . Ну сказала ,что либо ты ложишься прокапываться , раз сам не можешь ломаться , и тогда домой на три месяца на моих условиях , либо сам по себе остаёшься и делаешь ,что хочешь

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А, то есть если не до кумара - то можно? Ясно...