Не говорит ,что употребляет .

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.693

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.452
Вот он говорил ,что осознает , но не знает ,как завязать с этим , типо работой отвлечься от ломки можно . Так говорил . Все понимает , что в жопу меня загнал и тд . Но делать то не делает ничего . Понимать одно , а делать другое
Как думаешь, если ты предложишь ему эффективное лечение и помощь, он согласится?

Lala

Команда форума
Реакции
20.452
Сколько ему лет сейчас? Молодые вроде?

Марго3107

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
но скорее всего на метадоне, раз колется один раз в пару дней
Но жрет он хорошо , после этого всего. Иногда носится , что то делает непонятное , но это буквально минута.в основном сидит и зависает ни с того ни с сего , но при этом все слышал ,например, по телеку , открыл глаза и поддакнул .я в шоке

Lala

Команда форума
Реакции
20.452
Как думаешь, если ты предложишь ему эффективное лечение и помощь, он согласится?
Только Не начинай разговор, пока не прочитаешь бОльшую часть статей, это опасно, он тебя переспорит своим бредом и выставит психопаткой, они это профессионально умеют делать, а ты без знаний не сможешь ему ответить ничем. Потом вообще будет не уговорить.

Марго3107

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Да , он готов , но не знает как. Я говорила о лечении неделю назад .что надо в больницу .но он говорит там не помогут , он знает , у него друг лежал

Lala

Команда форума
Реакции
20.452
Да , он готов , но не знает как. Я говорила о лечении неделю назад .что надо в больницу .но он говорит там не помогут , он знает , у него друг лежал
Да, в больнице не помогут. Он в наркологии не стоит на учете?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.693
Но жрет он хорошо , после этого всего. Иногда носится , что то делает непонятное , но это буквально минута.в основном сидит и зависает ни с того ни с сего , но при этом все слышал ,например, по телеку , открыл глаза и поддакнул .я в шоке
да, оно самое.
сразу скажу. тяжело тебе его будет удержать на ломках, если лечить всдумаешь.
а теперь давай начинай читать , болтать конечно здорово, но тебе надо принимать решение и побыстрее, для этого нужно прочитать и быть в курсе темы!

Марго3107

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Только Не начинай разговор, пока не прочитаешь бОльшую часть статей, это опасно, он тебя переспорит своим бредом и выставит психопаткой, они это профессионально умеют делать, а ты без знаний не сможешь ему ответить ничем. Потом вообще будет не уговорить.
Да да .он так делал. Когда его упрекала и тд. А когда трезвый , то соглашается со всем ,что я говорю . И что он тварь конченная и тд. - все принимает

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
А вы? Готовы если что на 3 месяца его закрыть?

Lala

Команда форума
Реакции
20.452
Да да .он так делал. Когда его упрекала и тд. А когда трезвый , то соглашается со всем ,что я говорю . И что он тварь конченная и тд. - все принимает
Давай, начинай статьи читать с 1 и по порядку. Есть аудио формат, можно ускорить 1,25.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.693

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
А себя не жалко? А ребёнка? У Вас два выхода: либо лечить, либо выставлять. И определяйтесь в срочном порядке.
Чтобы делать выбор нужно основываться на знаниях и здраво оценивать ситуацию , в этом ей помогут статьи. Без инфы это лишь эмоции...

Lala

Команда форума
Реакции
20.452
))))))))
а ты как думаешь?
Ну слушай, я Мишу 1 день всего уговаривала, он в итоге с радостью согласился и в этот же день на форуме зарегистрировался на тот момент я прочитала всего статей 5. Но я хз как у них, поэтому и спросила. Может он и сам замучатся уже настолько, что готов лечиться. Тем более бесплатно, дома, кормят, поят, с женой и ребёнком рядом

Lala

Команда форума
Реакции
20.452
Ну слушай, я Мишу 1 день всего уговаривала, он в итоге с радостью согласился и в этот же день на форуме зарегистрировался на тот момент я прочитала всего статей 5. Но я хз как у них, поэтому и спросила. Может он и сам замучатся уже настолько, что готов лечиться. Тем более бесплатно, дома, кормят, поят, с женой и ребёнком рядом
Но я про Мишу всё почти знала, это было исключение, он чуть не сел и остался один, а тут появился шанс.