- Реакции
- 96.134
А что, нет? Мы дикие ещёОни же более цивилизованные, чего ты смеёшься?
А что, нет? Мы дикие ещёОни же более цивилизованные, чего ты смеёшься?
потому что им не нужна альтернатива - их всё устраивает - и это главное. У них есть НАТО - оно их защитит!Всем нужна. Как они могут что/то критиковать, не имея мысли про альтернативу?
Вот))) Раз выбрался, то изволь помочь и другим выбраться из ИХ лап.Маруся, спасибо тебе за это место. Если бы его не было, то не знаю выбрался бы я или нет...
Нет, не устраивает. НАТО не защищает их от угрозы ядерки. И народ это понимает.потому что им не нужна альтернатива - их всё устраивает - и это главное. У них есть НАТО - оно их защитит!
Я так не считаю) думаю, что это касается всех людейА что, нет? Мы дикие ещё
и что этот народ, который понимает, предпринимает?Нет, не устраивает. НАТО не защищает их от угрозы ядерки. И народ это понимает.
Ну да, Гагарин и Сахаров не дадут соврать)А что, нет? Мы дикие ещё
Так и назвать «альтернатива». Хотя наверное есть куча организаций с таким названиемпотому что им не нужна альтернатива - их всё устраивает - и это главное. У них есть НАТО - оно их защитит!
Вот сейчас было смешно)Я так не считаю) думаю, что это касается всех людей
))))Ну да, Гагарин и Сахаров не дадут соврать)
Ну как он может что-то предпринимать, если я им ещё не подсказала решение?)и что этот народ, который понимает, предпринимает?
А что смешного? Если весь мир до сих пор не договорился о мире. Не только мы значит дикие, да?Вот сейчас было смешно)
Да статьи написать два дня! Это все фигня. Если не один день!Мир без войн ( войны)
Планета без войн
Земля без войн
Прекратим войны на планете
Привет, Маруся, начни писать, просто статьи, которые планируешь. И сюда выложи, иначе это бесконечно будет обсуждаться, потому, что не понятна идея, много вызывает вопросов. Ну а информация воспринимается через призму восприятия оппонентов. Извините за тавтологию. Поэтому и нет понимания, и так вообще в жизни между людьми, в лучшем случае на 30 процентов понимаем друг друга
Я тебе буквально на днях скидывала ссылку с обсуждением мира без войн.Ну как он может что-то предпринимать, если я им ещё не подсказала решение?)
Нет пока идей у них таких. Я искала и гуглила. Пока не придумали это. А я придумала нечаянно и надо им срочно сообщить.
И ты сказала что идея не новаНу как он может что-то предпринимать, если я им ещё не подсказала решение?)
Нет пока идей у них таких. Я искала и гуглила. Пока не придумали это. А я придумала нечаянно и надо им срочно сообщить.
Ну в общем да. Но они хоть петициями умеют пользоваться.А что смешного? Если весь мир до сих пор не договорился о мире. Не только мы значит дикие, да?
всё уже придуманоТак и назвать «альтернатива». Хотя наверное есть куча организаций с таким названием
тоже не нова) Но в итоге - нова. Все дело в правильной комбинации старых данныхИ ты сказала что идея не нова