- Реакции
- 96.133
Это весь мир уже давно знает)) И делает так. Потому и живут хорошоВот это первое - с чего нужно начинать
Это весь мир уже давно знает)) И делает так. Потому и живут хорошоВот это первое - с чего нужно начинать
так вот до сих пор и расказываютДа они вам расскажут))
Ну вот) Потому что народ не знает.так вот до сих пор и расказывают
само правительство не знает, что оно всего лишь наёмные менеджеры и управленцы
живут и спонсируют военные операции в других странах и не парятсяЭто весь мир уже давно знает)) И делает так. Потому и живут хорошо
Денис, мы не будем обращаться к ним. К политикам. Мы к народу обратимся. Народ там грамотный...Нам уже обещали что НАТО не будет расширяться на восток и мы вывели армию) Сейчас эту идею подхватят кому нужно и снова всех обмануть...
это второе - что нужно донести народуНу вот) Потому что народ не знает.
Потребуй от Зеленского) Точнее кто там его нанял?Правительство пастухи наёмные. Мы их нанимаем за свой счёт. И обязаны с них требовать качество работы.
Потому что нужна альтернатива.живут и спонсируют военные операции в других странах и не парятся
Потребуем)Потребуй от Зеленского) Точнее кто там его нанял?
кому нужна? ИМ - нужна?Потому что нужна альтернатива.
это не про нас, точно!С помощью более цивилизованных народов.
ага, за гаражи отведет и потребуем!Потребуем)
)))Предлагаю перестать брыкания и сдаться трансгуманистам....
Они же более цивилизованные, чего ты смеёшься?
У меня цель - жизнь, а не защитить себя от смерти. Я не могу себя защитить от неё. Это не от меня зависит) страх смерти есть у всех, а вот защищаясь всю жизнь от смерти можно и жизни не увидатьУ нас у всех одна цель. Защитить себя от войны и смерти!
Всем нужна. Как они могут что/то критиковать, не имея мысли про альтернативу?кому нужна? ИМ - нужна?
они об этом заявляют, просят этой альтернативы?
От насильственной смерти, я имела ввиду.У меня цель - жизнь, а не защитить себя от смерти. Я не могу себя защитить от неё. Это не от меня зависит) страх смерти есть у всех, а вот защищаясь всю жизнь от смерти можно и жизни не увидать