Название

• Последние ответы
  • Новые темы

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ну как он может что-то предпринимать, если я им ещё не подсказала решение?)
Нет пока идей у них таких. Я искала и гуглила. Пока не придумали это. А я придумала нечаянно и надо им срочно сообщить.
в чем проблема? массовая рассылка - в помощь!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
всё уже придумано
нужно свыязываться и налажиаться с теми , кто подобное уже придумал
не думаю что это какая-то новая идея. среди 7 млрд человек точно есть которые разделяюи Марусину идею и уже до нее придумали. Наверняка и последователи есть и инструменты внедрения. Нужно там искать , а не здесь
а то появятся по миру сотни Марусь - вроде все об одном, но в тоже время - о разном
как у нас в стране: вроде как есть н7а подсознании что-то общеее - незримое - метафизическое, а на словах и делах "лебедь рак и щука"
Да! Я об этом и тру им!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Да статьи написать два дня! Это все фигня. Если не один день!
Мне нужна помощь с поиском людей.
Прежде статьи напиши, тогда будет более понятна концепция. А, как следствие и единомышленники найдутся.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
Мы не дикие, мы юные) Мы ещё на рассвете) Люди это же канат между животным и сверхчеловеком... Вот же мы совершили эволюционный скачек от червя до го.мо.се.кс.уа.ли.ста, а дальше только светлое будущее!!! Ура!!!
)))

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Мы не дикие, мы юные) Мы ещё на рассвете) Люди это же канат между животным и сверхчеловеком... Вот же мы совершили эволюционный скачек от червя до го.мо.се.кс.уа.ли.ста, а дальше только светлое будущее!!! Ура!!!
ага , особенно, если червь - гермафродит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
всё уже придумано
нужно свыязываться и налажиаться с теми , кто подобное уже придумал
не думаю что это какая-то новая идея. среди 7 млрд человек точно есть которые разделяюи Марусину идею и уже до нее придумали. Наверняка и последователи есть и инструменты внедрения. Нужно там искать , а не здесь
а то появятся по миру сотни Марусь - вроде все об одном, но в тоже время - о разном
как у нас в стране: вроде как есть н7а подсознании что-то общеее - незримое - метафизическое, а на словах и делах "лебедь рак и щука"
А как китайцев вербовать? У них свой интернет) и Северную Корею. И кто пойдёт в армию мира от зулусов?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Это ни о чем не говорит. Это одно ИЗ обсуждений.
Это говорит о том, что идея не нова, и люди обсуждают и задают вопросы, выражая сомнения, и проводят аналогии, нравится это нам или нет) будут спрашивать)

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
А как китайцев вербовать? У них свой интернет) и Северную Корею. И кто пойдёт в армию мира от зулусов?
А с гражданскими войнами внутри стран как быть?

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Прежде статьи напиши, тогда будет более понятна концепция. А, как следствие и единомышленники найдутся.
ей , сначала название надо выдумать!
назовем-ука для начала это "циркуль" - э уж потом решим , что это будет: новая лиг=нейка одежды или название "кредитного порфеля"

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
да никто не будет никого вербовать!
там 1,5 млрда человек - они что идиоты!?

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
А чем вас название "" не устраивает? В настоящий момент армия на Марсе - это не нормально, даже в племени тумбаюмба вам подтвердят... Как на более цивилизованном языке?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
А с гражданскими войнами внутри стран как быть?
Упразднить!) люди не хотят воевать) ввести демократию, и они на поле боя решат сами мирный договор подписать. А если серьезно, резонный вопрос)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
А чем вас название "" не устраивает? В настоящий момент армия на Марсе - это не нормально, даже в племени тумбаюмба вам подтвердят... Как на более цивилизованном языке?
Not ok))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
Так я ничего нового не напишу там. Ну Ладно. Надо написать. Но я не хочу выкладывать статью в инет заранее, пока нет домена. Чтобы посещалку не терять

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
да никто не будет никого вербовать!
там 1,5 млрда человек - они что идиоты!?
Я не уверена, что все полтора миллиарда идиоты, но какая то часть точно, как и везде, в процентном соотношении. А ещё мафия)

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
ей , сначала название надо выдумать!
назовем-ука для начала это "циркуль" - э уж потом решим , что это будет: новая лиг=нейка одежды или название "кредитного порфеля"
Я предложила свои варианты выше.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493