- Реакции
- 1.060
Скрытую тему?Так я ничего нового не напишу там. Ну Ладно. Надо написать. Но я не хочу выкладывать статью в инет заранее, пока нет домена. Чтобы посещалку не терять
Скрытую тему?Так я ничего нового не напишу там. Ну Ладно. Надо написать. Но я не хочу выкладывать статью в инет заранее, пока нет домена. Чтобы посещалку не терять
Пусть себе бьются палками. Этот закон включает запрет на нахождения военного оружия на территории стран. Только на нейтральной полосе.А с гражданскими войнами внутри стран как быть?
Ну может как-то закрыть эти статьи?Так я ничего нового не напишу там. Ну Ладно. Надо написать. Но я не хочу выкладывать статью в инет заранее, пока нет домена. Чтобы посещалку не терять
А как его отобрать? Будут сопротивлятьсяПусть себе бьются палками. Этот закон включает запрет на нахождения военного оружия на территории стран. Только на нейтральной полосе.
А вдруг Гугл сожрет инфу? Мне бы домен сначала...Скрытую тему?
OVER NORMNot ok))
Законом...А как его отобрать?
Упразднить!) люди не хотят воевать) ввести демократию, и они на поле боя решат сами мирный договор подписать. А если серьезно, резонный вопрос)
Надо подумать. Просто можно даром просрать хорошие ключевые тексты.Ну может как-то закрыть эти статьи?
Гражданская война так то незаконна, но им кажется плеватьЗаконом...
Откуда? Оружия не будет в странах. А с нейтральной территории не возьмёшь. Она будет под контролем 281 страныИ что делать с теми, кто оранжевые революции экспортирует?
Да таких вопросов много) главное - это делать все и сразу. Иначе будет как волк с яйцамиИ что делать с теми, кто оранжевые революции экспортирует?
Пока оружие есть.Гражданская война так то незаконна, но им кажется плевать
Китайская мечта - они в центре мира, а все вокруг ползут к ним на коленях с подарками) без армии это не возможно... Они бы могли культурно всех покорить или религиозно, но от своей исключительности, из-за небесного происхождения, они не откажутся. А мы от обезьян произошли, как с нами можно дело иметь богоподобному существу....в том числе
сейчас общая армия потом общие ресурсы, потом еще что-то потом :"Ой мне нужна ваша печень! Да конечно - берите!"
Ну даДа таких вопросов много) главное - это делать все и сразу. Иначе будет как волк с яйцами
О, цивилизованный язык, наконец-то)OVER NORM
А если технологии возродят оружейные. Ядерное оружие пытаются же создать, вопреки закону, та же КНДР, Иран.Законом...
Ее не надо отдавать. Ее вообще не надо иметь.Армию отдать?
Без оружия, подстрекательство как в Грузии, Украине и много много где.Откуда? Оружия не будет в странах. А с нейтральной территории не возьмёшь. Она будет под контролем 281 страны
Не возродят. Там им предлагается оооочень страшное наказание за такие попытки. Отъем территорий и суверенности за попытку захвата или спонсированияА если технологии возродят оружейные. Ядерное оружие пытаются же создать, вопреки закону, та же КНДР, Иран.