Название

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
так Иран уже не парится. При поддержке РФ и многих стран Ближнего Востока.
Иран уже вышел из-под контроля , глядя на то, как РФ и другие крупные игроки Востока кладут на американские выпады.
После Восточной сходки Азиатский костяк только сплотился и укрепился.
Жужужу) Jast do it)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Да я спокойна. Просто пытаюсь представить твою идею в реальных обстоятельствах, когда она ещё НЕ работает, а не когда уже ты преодолела «несложный» этап ее реализации)
А ты не представляй такой исход) Его точно не будет))

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.802

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Ты переоцениваешь цивилизацию, на деле все менее прозаично
Ничего не переоцениваю. Мы сейчас на прекрасном этапе развития. У нас уже все есть. Технологии, люди умные. Осталось только немного реформировать и все. И можно прекрасно жить

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
А ты не представляй такой исход) Его точно не будет))
Какой исход? Исход - это как раз реализация твоей идеи. А я представляю тернистый путь перестройки на новые рельсы. А он тернистый. Нельзя это просто отрицать

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ничего не переоцениваю. Мы сейчас на прекрасном этапе развития. У нас уже все есть. Технологии, люди умные. Осталось только немного реформировать и все. И можно прекрасно жить
кто это будет делать - реформировать?

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
А нам до них какое дело? Мы что, скоты? И не имеем право умереть своей смертью?
За себя только могу отвечать) Я не человек это точно, и в окружающих людей не вижу) Кто там днём с огнём не мог человека найти - Диоген? Так вот с тех времён ничего не поменялось, немного технологий добавилось, а мы как были скотами так и остались. Живём инстинктами, удовлетворяем потребности, а про реализацию возможностей ним ничего не говорили...
Я про милитаристский капитал тебе написал к тому, что они так просто с финансовых потоков не слезут, они там столетиями свои династии окормляют. И вообще нам оружие понадобится в войне против богатых, а она - вопрос времени)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Совсем немного)) все законы, во всех 281 странах, со всеми людскими противоречиями и пороками, человеческим фактором и учётом законов мироздания. Самая малость. Звучит как «нае.бать судьбу»

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Какой исход? Исход - это как раз реализация твоей идеи. А я представляю тернистый путь перестройки на новые рельсы. А он тернистый. Нельзя это просто отрицать
Можно отрицать. Революция 17 года была бескровной практически. А все отчего? Потому что идея была народная. Несла благо для людей тогда.
А наша революция и вовсе пройдёт без *****, без задоринки. Потому что это давняя мечта каждого человеком на Земле!

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Совсем немного)) все законы, во всех 281 странах, со всеми людскими противоречиями и пороками, человеческим фактором и учётом законов мироздания. Самая малость. Звучит как «нае.бать судьбу»
Да сейчас все просто! Много че глобализировано.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
За себя только могу отвечать) Я не человек это точно, и в окружающих людей не вижу) Кто там днём с огнём не мог человека найти - Диоген? Так вот с тех времён ничего не поменялось, немного технологий добавилось, а мы как были скотами так и остались. Живём инстинктами, удовлетворяем потребности, а про реализацию возможностей ним ничего не говорили...
Я про милитаристский капитал тебе написал к тому, что они так просто с финансовых потоков не слезут, они там столетиями свои династии окормляют. И вообще нам оружие понадобится в войне против богатых, а она - вопрос времени)
Не будет войны!) только одна армия будет воевать. И туда пойдут самые чистые душой благородные и неподкупные воины

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Не будет войны!) только одна армия будет воевать. И туда пойдут самые чистые душой облагородившего и неподкупные воины
стерилизованные и выращенные в парниковых условиях, непорочные и непредвзятые!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Можно отрицать. Революция 17 года была бескровной практически. А все отчего? Потому что идея была народная. Несла благо для людей тогда.
А наша революция и вовсе пройдёт без *****, без задоринки. Потому что это давняя мечта каждого человеком на Земле!
Практически) т.е принцип малой жертвы в новом мире без войны приветствуется?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Денис... Ну как же так? Смотри какое настроение у народов.
Россия спасает украинцев. Запад спасает русских и украинцев. Это скоты? Нет, дорогуша. Взаимопомощь рулила и рулит.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Далеко не каждого

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Практически) т.е принцип малой жертвы в новом мире без войны приветствуется?
Так это тогда, когда надо было все делать митингами. А сейчас даже в этом нет нужды.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Денис... Ну как же так? Смотри какое настроение у народов.
Россия спасает украинцев. Запад спасает русских и украинцев. Это скоты? Нет, дорогуша. Взаимопомощь рулила и рулит.
Украинцы и Россия так не думают)