- Реакции
- 96.133
А они по закону должны быть только на этой территорииА как с логистикой, обеспечением заводов по производству оружия?
Хотя, решаемо.
А они по закону должны быть только на этой территорииА как с логистикой, обеспечением заводов по производству оружия?
Хотя, решаемо.
Только необитаемый островок осталось найти.А они по закону должны быть только на этой территории
Или того, кто согласен продать.Только необитаемый островок осталось найти.
Я не про тот язык(Ку-ку)) Это уже не актуально. У нас есть Гугл переводчик. У нас мир готов объединяться технически
Идеально для тех, кто понимает язык и понимает, в чем компьютер мог ошибиться, выбирая одно из значений слова. И идеально только с популярными языками романской или германской группы. Если брать азиатские, например - там вообще невозможно, это просто не работает. Будет «он стул ехал больно сумка»Идеально! Почти идеально. Если не писать аллегории.
Вот тоже это замечала с переводом с китайского.Идеально для тех, кто понимает язык и понимает, в чем компьютер мог ошибиться, выбирая одно из значений слова. И идеально только с популярными языками романской или германской группы. Если брать азиатские, например - там вообще невозможно, это просто не работает. Будет «он стул ехал больно сумка»
Потому что китайский язык переводится по ключам, как и японский. Машину нужно научить разбирать иероглиф на ключи, искать его в словаре + самое сложное, делать контекстный перевод, что даже на сегодняшний день с азиатскими языками практически невозможно. Наравне с тем, чтоб научить нейросеть думать.Вот тоже это замечала с переводом с китайского.
Командиры из их стран, разумеется.А кто буде командовать армией? Пиночет наших дней?
Ну даИли того, кто согласен продать.
И я даже думаю, что стоит перенять опыт Швейцарии и отправлять туда срочников всего на полгода. С интенсивной подготовкой. Чтобы не успели в сговор вступить.Командиры из их стран, разумеется.
Но, на самом деле, доя таких мелочей есть военные, кто шарит. Они лучше знают. Это нужны советы со стран, где нет коррупции.И я даже думаю, что стоит перенять опыт Швейцарии и отправлять туда срочников всего на полгода. С интенсивной подготовкой. Чтобы не успели в сговор вступить.
Интересный дядька, по существу говорит.никто не знает этого деда?
Антарктида же! Гуляй-не хочу. Опять же, преодоление "тягот и лишений военной службы"Только необитаемый островок осталось найти.
Не... Надо норм климатАнтарктида же! Гуляй-не хочу. Опять же, преодоление "тягот и лишений военной службы"
Здравствуйте коалиции и группировки...Командиры из их стран, разумеется.
Коварный добрый план, задумали они, чтобы землю захватить и мир поработитьОй, а вы только представьте, как все ОНИ охереют, когда народ начнёт с них это требовать и им придётся подчиниться))
Это точно войдёт в историю. Они ещё не знают, что такое воевать с русскими)) Голь на выдумку хитра) И уж такого, что мы их захотим уничтожить силами их же народа - они не могли предположить))
Ну ты наивный. Мы будем делать все как в странах без коррупции. Это же не российская армия будет!Здравствуйте коалиции и группировки...